Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.12.2011, 11:38   #5841
Игроман

США распечатают Национальный нефтяной резерв на Аляске

Американский энергетический концерн ConocoPhillips получил разрешение на добычу нефти из Национального нефтяного резерва (National Petroleum Reserve) на Аляске. Как передает Bloomberg, Conoco станет первой компанией, которая будет добывать нефть из месторождений, расположенных на севере Аляски.
Ar4y вне форума  
Старый 24.12.2011, 17:55   #5842
Опытный игрок

77 процентов взрослых американцев уверовали в ангелов
Скрытый текст:
В существование ангелов верят 77 процентов взрослых американцев. Таковы результаты опроса, проведенного Associated Press и GfK Roper Public Affairs & Corporate Communications. Его результаты публикует AP.

Среди христиан в ангелов верят 88 процентов, среди христиан-евангелистов - 95 процентов. В ангелов верят и большинство нехристиан. Процент уверенных в их существовании женщин выше, чем процент мужчин.

Опрос провели 8-12 декабря среди тысячи американцев. Погрешность в результатах не превышает четырех процентов.

Согласно опросу AP-AOL, проведенному в 2006 году, в ангелов верил 81 процент американцев.
И эти люди учат нас жить?!
Старый 25.12.2011, 08:36   #5843
Опытный игрок

<Greenwood>,
Цитата:
И эти люди учат нас жить?!
да пофигу во что они верят, дело в том что делают. Я вот знаю человека семьянин, родителей уважает и помогает, верит в бога, возле церкви скидывает шапку и крестится, пашет на работе, и всё это не мешает ему вечерами вмазыватся "феном".

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 28.12.2011, 11:33   #5844
Опытный игрок

Рона Пола уличили в нежелании спасать евреев от Холокоста
Скрытый текст:

Американский конгрессмен Рон Пол утверждал, что не стал бы отправлять войска в Европу в ходе Второй мировой войны для предотвращения Холокоста, если бы в то время был президентом США. Такое заявление, как говорится в публикации израильской газеты "Едиот Ахронот", Пол сделал в 2009 году в беседе с журналистом Джеффри Шапиро (Jeffrey Shapiro).

По словам Шапиро, конгрессмен заявил, что не рисковал бы жизнями американцев ради этой цели.

Как рассказал журналист, когда он, взяв интервью, предложил ведущим американским СМИ опубликовать материалы по этому поводу, то получил отказ.

Различные обвинения в адрес Рона Пола начали активно выдвигаться в преддверии кокусов в Айове, которые пройдут 3 января. В ходе них республиканцы штата должны будут определить, кого они хотят видеть кандидатом в президенты США от своей партии. По данным опросов, Пол является фаворитом на этих кокусах, однако в масштабах всей страны заметно отстает от лидеров гонки - бывшего спикера Палаты представителей Конгресса Ньюта Гингрича и экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни.

По словам бывшего помощника Пола Эрика Дондеро (Eric Dondero), конгрессмен считает, что было бы лучше, если бы государство Израиль не существовало, так как оно создает слишком много сложностей. Вместе с тем, Дондеро подчеркивал, что Пол не является антисемитом.

Ранее конгрессмен заявлял, что лишит Израиль американской помощи, если станет президентом. Рон Пол, в отличие от других возможных кандидатов в президенты от республиканцев, является сторонником политики невмешательства в дела других стран и намерен закрыть все американские военные базы за рубежом.
Блин, ну почему у них таких здравомыслящих людей по пальцам пересчитать можно?! Все остальные - конченые параноики и ксенофобы.
Старый 28.12.2011, 11:43   #5845
шапочка со сливом

Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Американский конгрессмен Рон Пол утверждал, что не стал бы отправлять войска в Европу в ходе Второй мировой войны для предотвращения Холокоста, если бы в то время был президентом США.
Цитата:
По словам Шапиро, конгрессмен заявил, что не рисковал бы жизнями американцев ради этой цели.
Если он думает, что войска США вступили во вторую мировую только ради того, чтобы остановить Холокост, то он еще больше туп чем Буш мл.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ
Старый 28.12.2011, 11:51   #5846
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SCORPION Посмотреть сообщение
Если он думает, что войска США вступили во вторую мировую только ради того, чтобы остановить Холокост
Вряд ли он так думает.
Цитата:
то он еще больше туп чем Буш мл.
Тупее Буша в американской политике по-моему только МакКейн, но у того это последствия Вьетнама.

Последний раз редактировалось <Greenwood>; 28.12.2011 в 11:56.
<Greenwood> вне форума  
Старый 28.12.2011, 14:17   #5847
Яростный Мух

Цитата:
что не стал бы отправлять войска в Европу в ходе Второй мировой войны для предотвращения Холокоста, если бы в то время был президентом США.
Да уж. Не, Задорнов прав
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 28.12.2011, 14:34   #5848
Гейммастер

Цитата:
что не стал бы отправлять войска в Европу в ходе Второй мировой войны для предотвращения Холокоста, если бы в то время был президентом США.
Не особо кстати, они и прекращали холокост.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 28.12.2011, 14:43   #5849
шапочка со сливом

Доклад МИД России: власти США нарушают права человека

Цитата:
Власти США продолжают нарушать права человека как на собственной территории, так и действуя за рубежом, говорится в докладе о ситуации с правами человека в мире, опубликованном на сайте МИД России.

"Положение в США далеко от провозглашаемых Вашингтоном идеалов", - отмечается в документе.

В частности, российские дипломаты обращают внимание на то, что власти США продолжают "применение большинства методов контроля над обществом и вмешательства в частную жизнь американцев", а также не прекращают "нарушения международного гуманитарного права в зонах вооруженных конфликтов".

В докладе также анализируется ситуация в Евросоюзе, Грузии и Канаде.

В МИД заявили, что будут на ежегодной основе публиковать доклад о состоянии прав человека в мире наподобие докладов, которые готовит Госдепартамент США.
Интересна реакция США.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ
Старый 28.12.2011, 16:26   #5850
Опытный игрок

Американские "убийцы бункеров" могут не сработать
Скрытый текст:
ИТАР-ТАСС. Сверхмощные бомбы для уничтожения бункеров, заказанные Израилем в США, могут оказаться бракованными. Соответствующие опасения появились у израильских военных после того, как американский власти вчинили иск компании "Kaman Corp", изготовившей несколько партий некондиционных взрывателей для этого оружия.

Несколько дней назад министерство юстиции США объявило, что "Kaman Corp" заплатит в казну 4,75 млн долларов в качестве компенсации за поставку 4 партий взрывателей для бомб с лазерным наведением GBU-28, в которых был обнаружен дефект, способный вызвать преждевременную детонацию. По данным газеты "Джерузалем пост", Израиль уже запросил у американских партнеров соответствующие разъяснения, поскольку именно этот производитель в сентябре этого года выиграл контракт на выпуск взрывателей для обеспечения поставок четырем иностранным государствам. Предположительно, в этот список входили Израиль и Южная Корея, пишет "Джерузалем пост".

Бомбы GBU-28 имеют массу 2,5 тонн и могут разрушать подземные укрытия, защищенные 30-метровым слоем грунта или пробивать 6-метровые бетонные перекрытия. Израиль просил у США это оружие еще в 90-х годах прошлого века, но только в 2005 году Пентагон одобрил поставку этих бомб. По данным международного справочника вооружений "Jane's", Израиль получил до 100 противобункерных бомб во время второй ливанской войны в 2006 году. Кроме того в сентябре этого года Белый дом разрешил поставить Израилю еще 55 GBU-28 в качестве дополнительной военной помощи.
Ужас...
Старый 28.12.2011, 17:52   #5851
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Доклад МИД России: власти США нарушают права человека
Такие вещи лучше игнорировать. Начнут обвинять МИД РФ в клевете - скандал. Согласятся - скандал. Какие там ещё варианты?
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 28.12.2011, 20:33   #5852
Игроман

Цитата:
Блин, ну почему у них таких здравомыслящих людей по пальцам пересчитать можно?! Все остальные - конченые параноики и ксенофобы.
Почему все кто не разделяет ваши взгляды конченные параноики и ксенофобы? По моему это вы больше демонстрируете ту самую паранойю и ксенофобию.

Запомните пожалуйста, в США не один человек который делает антиизраильские (даже антиизраильские, не говоря уже об антисемитизме) заявления, не имеет никаких шансов. В Америке таких поддерживают только маргиналы. Америка наполовину (если не более) протестантская и довольно религиозная страна, протестанты считают евреев богоизбранным народом, т.к. почитают Ветхий Завет (Тору). Израиль в США поддерживают не столько евреи, которые традиционно демократы, сколько протестанты, которые поддерживают республиканцев.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 29.12.2011, 12:04   #5853
Игроман

Цитата:
Интересна реакция США.
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Такие вещи лучше игнорировать. Начнут обвинять МИД РФ в клевете - скандал. Согласятся - скандал. Какие там ещё варианты?
Есть еще промежуточный вариант между обвинением в клевете и игнорированием. Болт класть, называется.

Цитата:
Госдеп: У США нет проблем с правами человека.

Госдепартамент США считает подготавливаемые другими странами доклады о состоянии прав человека в мире полезными, однако настаивает на том, что в Америке особых проблем в этой сфере нет.

«Говоря в целом, подобные доклады о правах человека могут быть полезным механизмом, если при их составлении используется объективная методология», – сказал на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя Госдепартамента США Марк Тонер, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать доклад.

Тонер также подчеркнул, что не считает критику со стороны иностранных правительств, частных лиц или организаций вмешательством во внутренние дела США. Когда представители СМИ обратили внимание на тот факт, что вопрос об этом и не задавался, Тонер заявил: «Я просто рассказываю о нашей реакции».

Заместитель официального представителя Госдепартамента сказал, что США, возможно, изучат доклад МИД РФ.

«Думаю, мы изучим доклад. Возможно, это займет некоторое время. Но что касается состояния у нас прав человека, мы совершенно открыты. Мы не ограничиваем доступ к документам, касающимся прав человека, и, кстати, у нас очень свободная пресса и медиа, которые нас в этом вопросе контролируют», – отметил он.

«Я бы сказал, что США, учитывая, какие у нас СМИ и насколько крепкое гражданское общество, ведут себя достаточно хорошо в сфере соблюдения прав человека», – подчеркнул Тонер, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, МИД РФ в опубликованном в среду докладе «О ситуации с правами человека в ряде государств мира» отметил многочисленные нарушения прав человека в США. Главная нерешенная проблема, отмечается в тексте, – тюрьма в Гуантанамо, где по-прежнему содержатся более 170 подозреваемых в связях с террористами, в том числе один россиянин.

В документе также особое внимание уделено нарушению США международного гуманитарного права в зонах вооруженных конфликтов и в ходе антитеррористических операций, неизбирательному и непропорциональному применению силы.

Оставляет желать лучшего и ситуация со свободой слова в США, которая после терактов 11 сентября 2001 года была серьезно ограничена, подчеркивают в МИД РФ. Кроме того, МИД обращает внимание на ошибки правосудия в Америке.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 29.12.2011, 13:50   #5854
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Запомните пожалуйста, в США не один человек который делает антиизраильские (даже антиизраильские, не говоря уже об антисемитизме) заявления, не имеет никаких шансов. В Америке таких поддерживают только маргиналы. Америка наполовину (если не более) протестантская и довольно религиозная страна, протестанты считают евреев богоизбранным народом, т.к. почитают Ветхий Завет (Тору). Израиль в США поддерживают не столько евреи, которые традиционно демократы, сколько протестанты, которые поддерживают республиканцев.
Отстал от жизни ты.Больше трети американцев--антисемиты.К тому же любому в США уже очевидно, что выгоднее сотрудничать с арабскими странами, что они делают уже давно довольно.А Израиль--это так, крясная тряпка для быка, нестабильность вносит, для США лучше нестабильности нет.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 29.12.2011, 15:24   #5855
Опытный игрок

Цитата:
Почему все кто не разделяет ваши взгляды конченные параноики и ксенофобы?
Потому что как иначе назвать людей, для которых кто-то, кто не разделяет твои взгляды на жизнь, уже враг и его надо заставить думать так же как ты - "демократизировать"?!
Цитата:
По моему это вы больше демонстрируете ту самую паранойю и ксенофобию.
Ага, это в СССР или в России военные выпрыгивают из окон с криками "американцы идут", да?! Это единичный и самый "тяжёлый случай", но зато прекрасно характеризует американских политиков. Учитывая, что половина политиков в Штатах - "орлы" времён Холодной войны, то я ничему не удивляюсь...
Цитата:
протестанты считают евреев богоизбранным народом
Вы хотите сказать, что полАмерики - евреи?! Потому что я с трудом представляю, для чего людям одной национальности поддерживать людей другой, ещё и находящейся хрен знает где, ещё и зная, что вместо того, чтобы пустить бюджетные деньги на поддержку социальных программ внутри страны, их тратят на поддержку какого-то там Израиля, который большинство американцев и на карте-то не найдут.
Скрытый текст:
Цитата:
протестанты считают евреев богоизбранным народом
Одно дело быть протестантом, другое - поддерживать евреев. И потом, о каком богоизбранном народе идёт речь, если, согласно Библии, сами же евреи Иисуса Христа предали и распяли.

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
А Израиль--это так, крясная тряпка для быка, нестабильность вносит, для США лучше нестабильности нет.
Думается мне, Израиль рано или поздно сольют. Даже несмотря на заявления сенаторов и низкую популярность Рона Пола, по словам которого "Уж очень много от Израиля проблем".
Старый 29.12.2011, 15:29   #5856
Игроман

Цитата:
Думается мне, Израиль рано или поздно сольют. Даже несмотря на заявления сенаторов и низкую популярность Рона Пола, по словам которого "Уж очень много от Израиля проблем".
Израиль полностью не сольют никогда--очень уж выгодно США держать арабов на стреме, как говорится.
Скрытый текст:
С этим хохлоканадцем спорить бесполезно, он непробиваем.Лучше игнорировать его жалкие потуги, и все.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 29.12.2011, 15:30   #5857
Игроман

Цитата:
военные
Министры обороны.
Старый 29.12.2011, 15:56   #5858
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ага, это в СССР или в России военные выпрыгивают из окон с криками "американцы идут", да?!
Я думал, это сказка... неужели вправду такое было?
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 29.12.2011, 16:30   #5859
Опытный игрок

RAULduke, Биография Джеймса Форрестола
Цитата:
22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming
Старый 29.12.2011, 16:36   #5860
Игроман

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Я думал, это сказка... неужели вправду такое было?
Вправду такое было. Это хорошо показывает,насколько американцы боялись СССР сразу после ВОВ. Хотя реально он им был тогда ни чем не опасен-у них было полное ядерное превосходство. Даже во время Карибского кризиса соотношение ядерных арсеналов СССР и США было где-то 1 к 8. Так что Хрущев блефовал,когда обещал показать Кузькину мать.

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша