|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#5821 | ||
|
Гейммастер
|
Ещё обожаю возить грузы в Икею, потому что прям Икея. Оч. похоже сделали. Цитата:
К тому же, прогресс давно шагнул вперёд и ушёл от ламп накаливания или чего-нибудь такого сторообрядного. Диоды в лампочках, которые нифига не потребляют, и всё такое. |
||
|
|
|
|
|
#5822 | ||
|
Опытный игрок
|
А я новым мерсом
Скрытый текст: Цитата:
![]()
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#5823 | ||
|
King of Destruction
|
Ну чёрт знает...
Это ведь походу поделки выпендрёжных азиатов, с них станется и дополнительные батареи установить.
|
|
|
|
|
#5825 | ||
|
Опытный игрок
|
Tokar91, МАН и РЕНО уже анонсировали. На счёт территорий, пока не понятно. Но разрабам кушать хоцца т.ч. скорее всего будут. Кто не в курсе, разрабы писали что все новые грузовики будут бесплатны, а вот за территорию надо будет платить.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#5826 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Парочка новых территорий с тщательностью Скандинавии, и дефолтная Европа с Going East' ом заслуженно будут забыты.
|
|
|
|
#5827 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот не надо на Goin East гнать. Территория Польши - одна из самых красивых частей карты ЕТС.
Про Рено помню: он такой страшненький веутри и снаружи. А про Ман чет в первый раз слышу, что у них новый грузовик. Пойду погуглю как он хоть выглядеть будет. В мультике им бы надо снова запилить большой сервер тысяч элак на пять, потому что, допустим, вчера вечером первый нормальный сервер на 2300 был заполнен на 100%, и второй сервер на 2300 с раммерами тоже где-то на 50% заполнился. Не понимаю смысла кататься по полупыстым картам на двух разных серверах. Ещё в ФБ писали, что админы как будто на Супербах будут кататься. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5828 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, уже несколько видосов выложили. Посмотрим что из этого выйдет.
кто не видел, вот: раз два Страшен в хорошую сторону, я бы сказал) ![]() Вот статья про него. На сколько я помню новый от старого отличается, к сожалению, в ту же сторону что и новый ДАФ т.е. отходит от брутальности в китайзкость)
||
|
|
|
|
|
#5829 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
NFS на грузовиках. Цитата:
И внутри он как старый Рено Логан - прямые рубленные линии, вот и весь дизайн торпедо. Цитата:
Внутри наверное всё то же самое, ведь это просто рестайл должен быть. |
|||
|
|
|
|
|
#5831 | ||
|
Игроман
|
Прям трансформеры
Боюсь, что после разнообразия дорог GTA V, скандинавия уже не впечатлит наверное. Даже не знаю стоит ли брать ее. Последний раз редактировалось MD87; 17.05.2015 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#5832 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Ни в коем случае не трать деньги на такой шлак!
|
|
|
|
|
#5833 | ||
|
Игроман
|
Тебе это так нужно в евротраке ? Могу порекомендовать ГТА, если уж так гробануть хочется...
Я сам для себя решаю, что шлак, а что нет. Без ваших советов разберусь. |
||
|
|
|
|
|
#5834 | ||
|
Гейммастер
|
В мультике когда-нибудь исправят синхронизацию грузов? Надоело, что ничего не видно. Да, аутентичненько конечно самому ездить по базам и искать себе груз, но проехав более 100 км пустым по объездной Гётеборга на хим. базу, какой-то чувак увёл у меня из-под носа единственную доступную бочку с дерьмом. Обиднэ!
MD87, по мне, нынешняя Скандинавия - это именно то, какой и должна быть изначально ЕТС. Разрабы поднаторели уже за столько лет и выпустили по-настоящему интересную ДЛСишку: другие дороги - аутентичные (смотрел давеча у Босуна поездку по Скандинавии: знакомые развязки, знакомые дороги с разделительными колышками); другие базы, несколько новых трейлеров и куча новых грузов, картинку подкрутили - ещё красивее стало; другая природа. В общем, ящетаю, разрабов необходимо поощрить рублём. |
||
|
|
|
|
|
#5835 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это ж сарказм был у него. Злой ты сегодня.
Добавлено через 5 минут Нифига ты заявки на груз делаешь. Он же ограниченное время хранится, там вроде показывают сколько часов груз доступен. Может ты просто по времени не успел? Я всегда в городе где нахожусь грузы смотрю, а куда то за тридевять земель еще и пилить пустым, такое не по мне. Добавлено через 8 минут А ведь и ты тоже не хотел покупать вначале. Вот такие дела.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 17.05.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5836 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот и приходится кататься по базам самому, чтобы себе какую-нибудь загрузку подобрать. Скандинавские города же сейчас не как на старой карте ЕТС, - компактный квадратик, в котором присутствуют все компании, - чтобы добраться из одного конца города в другой, по объездной, дофига проехать нужно. Потому что дорого это 500 с лишним рублей за ДЛСишку. Но потом подумал, так, что ЕТС - это одна из двух любимых моих игр, в которые я только и играю, время от времени (плюс, АТС на подходе), вот и решил не жалеть деньги. |
||
|
|
|
|
|
#5837 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
А вот, сегодня, странно, что сразу не вспомнил. Дело в офлайне (у меня 18-я бета счас) и я после твоих слов о 100 км находился в каком то городе почти рядом с г. Upsala. Я решил посмотреть какие там грузы. И перебрал все от конца до мест, где с U города не начинаются. Просто не было этого города в списке грузов. А базы в нем есть. Плюнул, вышел, тут и не тут почитал что нового, после зашел, и в местепребывания рейс сотворился (не помню куда что, сча включу на минутку скажу) Vasteras - Stokgolm. А с него сейчас куда то по карте вниз (но в пределах новой). В общем в Upsala я так и не побывал(( И их таблеток даже не пробовал.
|
|
|
|
#5838 | ||
|
Юзер
|
Вот и вышел ETS 3. Новая рендер, новая оптимизация и совершенно другой уровень исполнения карты прямо таки тянет на новую игру. Как заметили, после Скандинавии в дефолтную вернуться скука смертная. Хоть как-то еще держат уровень загородные дороги Франции, Польша и Англия. Германия просто сливает. Даже пустые дороги Норвегии выглядят лучше пустых дорог Германии за счет кустиков всяких на обочине. Про базы уже говорили. Некоторые просты (но сложнее дефолтных), а на некоторых сажал таки воздух. А пейзажи...ммм. Советую съездить на северо-запад Норвегии - дорога туда великолепна, и в пейзажном смысле и в дорожном. Еще спойлерну про скрытые дороги. Они есть. Сокращают мало, но все же есть. Ищите их в окрестностях Bjork (да-да, такая пасхалка певице хех). Теперь еще сильнее жду ATS, ведь теперь ясно как он будет выглядеть и даже лучше (кто помнит, там будет например несколько мест для парковки и открываемые двери и капот).
А для ETS теперь надо BDF грузовики с прицепами делать, как они и хотели и прицепы в собственность, как тоже обещали. |
||
|
|
|
|
|
#5840 | ||
|
Юзер
|
|||
|