![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#5801 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#5803 | ||
Игроман
|
сори если не сюда пишу, скачал Сталкер:Зов Припяти с модом Sugerios версии 1.7, так вот, я не могу там найти инструменты на их обычных местах, ну в вагоне на Юпитере, где аномалия там нету, может кто подскажет это косяк мода или так задумано, что бы инструментов не было?
|
![]() |
#5804 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Jeka-86rus,
В ридми же сказано,что автор поменял расположение инструментов,для того что бы их найти надо купить информацию у Сыча на Затоне.
|
![]() |
#5806 | ||
Новичок
|
Скажите, а вышел Сталкер Апокалипсис (или Армагеддон, не помню точного названия) ?
Моя система: ОС: Windows 7 Домашняя расширенная Процессор: AMD Phenom™ II X6 1075T Processor (6 CPUs), ~3.0 GHz RAM: 8,00 Gb HARD: 1,5 Tb Тип системы: 64-разрядная Видеокарта: ATI Radeon HD 5800 Series (4070 Мб) Версия DirectX: DirectX 11 |
||
![]() |
|
![]() |
#5807 | ||
Игрок
|
Evil91, вышел сюжетный мод "Апокалипсис", для ТЧ 1.0004, но есть еще Lost Zone: Armageddon
|
![]() |
#5808 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
Моя система: ОС: Windows 7 Домашняя расширенная Процессор: AMD Phenom™ II X6 1075T Processor (6 CPUs), ~3.0 GHz RAM: 8,00 Gb HARD: 1,5 Tb Тип системы: 64-разрядная Видеокарта: ATI Radeon HD 5800 Series (4070 Мб) Версия DirectX: DirectX 11 Последний раз редактировалось Evil91; 05.05.2011 в 13:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#5809 | ||
Игрок
|
Evil91, Во первых: не сюда. Во вторых: в 2012 году, плюс минус 4 года.
|
![]() |
#5810 | ||
Игроман
|
В моде OGSM 2.3.1 для ТЧ можно ли убрать спавн бюрера на АС в туннеле на базе "Свободы"? А то из-за него вроде вылет происходит в один и тот же момент, да и как то он там нафиг не нужен.
|
![]() |
#5811 | ||
Юзер
|
Посоветуйте какой-нибудь глобальный мод.
Больше всего понравился Shadow of Chernobyl, но в принципе и Чистое небо я тоже прошел. Зов Припяти совсем не впечатлил, забросил почти в самом начале. Ставил АМК, очень понравился, прошел два раза, а вот Народная Солянка показалась уж слишком перегруженной. Очень желательно наличие депрессивных пейзажей, высокой сложности, невидимых и рандомных аномалий в ОГРОМНОМ количестве, наличие живых неписей, чтобы во-первых, они не только у костров водку жрали, но и друг с другом взаимодействовали, а во-вторых, их должно быть меньше, но каждая встреча с патрулем монолитовцев или военных должна запоминаться. Было бы неплохо, если бы по ходу игры было адекватное разделение по локациям, т.е. на Кордоне я не мог встретить и сильных противников, и артефактов серьезных. Крайне необходим ребаланс оружия, уберпушки по типу Винтореза только впечатление от игры портят. Ну и конечно побольше интересных квестов побочных, новый сюжет необязателен, но желателен. Наверное все. Было бы великолепно, если найдется мод, который все желания удовлетворяет ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5817 | ||
Юзер
|
Вылетает на агропроме с модом NCL 6....
Лог ошибки: Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : application is aborting |
||
![]() |
|
![]() |
#5818 | ||
Игрок
|
antdiablon, У охранника Сидоровича вот видео http://www.youtube.com/watch?v=OGHwbBbyPfk
Ступил что то я (( Последний раз редактировалось Manhein; 06.05.2011 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|