|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#5801 | ||
|
Гейммастер
|
Плюс один лицемер
|
|
|
|
#5803 | ||
|
нуб #2
|
А в чем проблема, не вижу в обычной борьбе нарушения.
Насчет Слуцкого жаль, с ним кони могли и за фнл бороться, а теперь могут и за ле.
|
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Гейммастер
|
Там вроде все начиналось с углового если я верно помню, а на угловом такое в порядке вещей.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Iceman
|
Робокопа все никак не отпустит после слива Краснодару, печалька.
|
|
|
|
#5806 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Очень жаль, до последнего надеялся, что ЛВС всё же не уйдет. Или если и уйдет, то возьмёт золото и в этом сезоне, напоследок. С нашим благоприятным календарем нужна была лишь такая же подготовка, какая была в последние годы, и такая же игра весной. Ничего сверхьестественного.
Ну да ладно, 7 титулов за 7 лет, высшее достижение в ЛЧ для российских клубов, разнообразная игра, раскрытие и/или наилучшее использование и подстройка Мусы, Понтуса, Фернандеса, Головина, Дзагоева и прочих, разные тактики каждые год-два, начиная - сбалансированная без перекосов, забросы на пару напов, тики-така и короткий перепас перед штрафной соперника, постоянные диагонали с обильными подключениями крайних защей - и по всем брали титулы, все были удачными. В общем спасибо за всё, очень сильно сомневаюсь, что нам так повезет второй раз подряд с тренером, это была бы нереальная удача |
||
|
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Гейммастер
|
не. началось с передачи в оффсайд, но не суть. Ничего не решало это.
4:58 момент где толкает |
||
|
|
|
|
|
#5808 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Мне вот разве что интересно, будет ли у них новый тренер играть с тем же составом или нет. Потому что с тем, что есть, там даже за ЛЕ будет тяжко бороться. Хотя Гинер же говорил, что надеялся на среднюю посещаемость не в 5-6к, так что может в своем стиле прокинуть.
|
|
|
|
#5809 | ||
|
Игроман
|
В этом сезоне ЦСКА золото не светит, может поэтому Слуцкий решил уйти сейчас. Посмотрим кто придёт ему на замену и сможет ли команда под его руководством чего-то добиться?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#5810 | ||
|
Гейммастер
|
То есть, если Смолов толкнул Нету на Лодыгина, в чем и признался, то это - обычная борьба? окей
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Плагиатор
|
"Спартак" как бы тоже был в четвертьфинале, так что не лучшее, а одно из.
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В нынешнем десятилетии, четвертьфинал ЛЧ это высшее достижение Российских клубов, и это очень крутой результат для ЦСКА. Лёня просто очень крутой тренер, за 7 лет выиграть столько трофеев и кубков с составом без Хульков и Вицелей, с ограниченным бюджетом, да ещё и нагибать спартачок в каждом дерби - просто лучший российских тренер без всяких скидок! Ему удачи отдохнуть, а мы пойдем дальше строить новую команду. Может он даже и вернётся потом к нам, и будем дальше всех побеждать. Тренер то топчик.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#5813 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
И как же вас каждый раз бомбит от простого факта - именно за ЦСКА сейчас закреплено высшее достижение в главном еврокубковом турнире среди российских клубов, и его принёс клубу Слуцкий Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.12.2016 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#5814 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
"Кубок / Лига чемпионов Полуфиналист (1 раз): 1990/91. Четвертьфиналист (3 раза): 1980/81, 1993/94, 1995/96." Все остальные твои потуги и попытки доказать обратное - убоги. Где закреплено и кем? Даже The Master вполне адекватно сказал про нынешнее десятилетие, а ты несешь чушь.
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Игроман
|
Забавно, я готов спорить, что из этих клубов никому даже полуфинал не светит в этом году. Но у него обязательно все клубы топ, что играли в группе с ЦСКА)))
Хотя не так давно, в прошлому году кажется, воняли якобы Лион дно дном и лишь поэтому Зенит его обыграл. Двойные стандарты.
|
|
|
|
#5816 | ||
|
новоформатный киник
|
Да бесполезно говорить с человеком, который мозги не использует, а способен лишь толсто набрасывать феерическую дебилоту. Он же давно еще утверждал, что КЧ и ЛЧ абсолютно разные вещи. Не говорю уж о том, что люди, которые считают ЛЧ 90-х(хотя на самом деле в мире есть еще такие дебилы, который считают, что в 95-96 был КЧ) слабым, просто явно не смотрели футбол тогда и заинтересовались спортом лишь в нулевых.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.12.2016 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#5817 | ||
|
Forest spirit
Ахах, ты настолько не можешь в аргументы, что это единственное, что у тебя есть? Повторюсь, Спартак играл в турнире с намного более слабым составом участников и другим названием. То, что позже он был переработан и потом сменил название на ЛЧ, не отменяют этих фактов. Он был намного, намного слабее. И даже название было другим, нельзя на дурачка сказать, что Спартак играл в ЛЧ, пусть и в 3-4 раза более слабой Потому что он не играл в ЛЧ тогда. Понимаешь? Другой регламент, намного слабее, и другое название. Дошло? Ну, я старался как мог. Может ты ответишь теперь, почему мы должны считать намного более слабый турнир, где выясняли отношения 5-6 топ клубов максимум, а остальные 10-15 сидели у себя по домам и думали об убогости регламента, аналогичным нынешней зарубе? Хотя можешь не отвечать, судя по потугам в предыдущем посте, ты ничего адеватного не сообразишь, так можно простейшую тему год мусолить
|
||
|
|
|
|
|
#5818 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Цитата:
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 08.12.2016 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#5819 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
За три поста не ответить на единственный аргумент собеседника - типичный стиль завсегдатаев этого гениального раздела. Игнор Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.12.2016 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#5820 | ||
|
Игроман
|
Лол, там если что и сейчас каждый год разный состав участников
|