![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5781 | ||
Chariot of Fame
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Digot, Ну мы хоть играем.....правда фигово,но играем в этой ЛЧ. Последний раз редактировалось Redi; 07.03.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5782 | ||
Игроман
|
Печаль, я босса так уважал а он...
И да, чет от нехило "подобрел", сомсем форму растерял.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#5784 | ||
Игроман
|
Стадион будет, а там и ЛЧ подтянется, как с долгами рассчитаемся. Всё идёт на долгую перспективу. Главное что есть трофеи, и результаты даже при довольно скромном бюджете на трансферы. У некоторых ни того ни другого.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 07.03.2014 в 19:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#5785 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5787 | ||
Игроман
|
Помоему босс уже не торт.
Онопко, Овчина, Непомнящий, Слуцкий... Браво ЦСКА! Вот ЧЕСТНО, не хотелось заводить старую шарманку... Но какой же вы ущербный клуб :/
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#5788 | ||
Игроман
|
Цитата:
Это уже просто смешно читать даже, от любой новости про ЦСКА сразу как-будто фейерверк разрывается у Сибирского глора спама. Друзья они со Слуцким хорошие, Босс и в сборной неплохо тренировал вратарей, теперь пошёл на повышение вот. Не в локо же ему обратно идти чтобы перед бабой и физруком пресмыкаться.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5789 | ||
Игроман
|
-=DMITRY=-, Ты клоуном что ли заделался?)))))) Над каждым твоим постом сижу и ржу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5790 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Можете давать мне преды, но это уже ни в какие ворота не лезет...
|
![]() |
#5791 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Тут походу намечается еще один клоун, у которого вместо постов одни высеры и оскорбления. Ей богу, как будто 7летнему испорченному дитю дали наконец интернеты и он отрывается по полной
|
||
![]() |
|
![]() |
#5792 | ||
Игроман
|
Ой, нифига себе... Аж четверо повылазило, и каждый утверждает что у меня опять что то там бомбит и пригорает, ахаахха)
А ведь вам должно быть грустно на самом деле. Онопко, Овчина, Непомнящий, Слуцкий являются пришельцами в вашу командочку.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 08.03.2014 в 01:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#5793 | ||
новоформатный киник
|
-=DMITRY=-,
не надо больше так флеймить, пожалуйста На пустом месте же вызвал шитшторм.
|
![]() |
#5794 | ||
Игроман
|
PrivateJoker, я постараюсь быть сдержанней.
А я чо, я ни чо. Я не виноватый что они при виде меня так бугуртят. Но и сами они не пушинки. Так то.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 08.03.2014 в 07:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#5795 | ||
Ваше Величество
|
Походу Митрюшкин установил вечный рекорд
![]()
|
![]() |
#5797 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Посомтрел матч Арсенала и Эвертона и следом Терек - Спартак второй тайм застал. Это был какой-то ужас, судья свистел ну просто все что можно. Сначала были легкие касания со стороны игроков Терека и левые штрафные, я уж было развозмущался, но далее и вдругую сторону такой же бред пошел. А еще эта четкая игра в мяч и штрафной за то, что после чистого выноса защитник попадает в ногу сопернику. При таком судействе футбол превращается в какой-то фарс. особенно когда игроки поняли, что за любое касание и падение будет штрафной и начали повально валяться на газоне и делать вид, что их задели
|
||
![]() |
|
![]() |
#5798 | ||
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
было такое, в первом тайме такое же. Шмурнов завел шарманку о том, что команды много грубят на эмоциях, потому и под 60 фолов, вдвое больше нормы. Но на деле судья неадекватный был, свистел почти каждое падение. даже если там ничего не было и в помине. И даже без падений свистел очень много левоты. В итоге итак очень унылая игра превратилась в матч без всякой игры, с кучей остановок.
|
![]() |
#5800 | ||
Игроман
|
Я вот не понимаю как спартак собрался чемпионство брать, если в первом же матче слили Тереку.
Крики о судействе опять начнутся похоже.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|