|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Разработчик: Techland![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите, сколько не искал решения проблемы - ничего не нашёл.
Начинаю играть (хоть в мультиплеере, хоть в сигле) - всё летает 40-60 фпс стабильно, прекрасно идёт на максималках, но потом вдруг кадр меняется (например, когда в тебя мультиплеере убивают), или какой-нибудь спецэффект вроде взрыва в самом начале игры случается - игра мгновенно начинает бажить: в сингле всё лагает как будто в замедленном движении, в мультиплеере просто кадры падают до 1-2 в секунду и игроки все вверх-вниз прыгают. При этом самое странное - если выйти в меню, оно тормозит ровно также, как и сама игра - по 1-2 фпс. Директ обновил, дрова свежайшие поставил - ноль эффекта. Чего делать не знаю =( |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Народ,скажите из-за чего в Bound in blood что в демке что в самой игре может быть глюк с текстурами?Не видно вообще нифига - одни цветные полоски,расходящиеся от центра экрана.Уменьшение качества изображения не дает никакого эффекта.
Radeon Hd4850,Core 2 Duo E8500 и 2Гб оперативы....Стоит обновленный Dx9,но вроде дело не в нем.Видюха в это время вообще не греется... Обновил все что можно - не пашет.XP SP3. З.Ы.Вспомнил что при включении третьих шейдеров в Сокровищах Ацтеков была та же фигня. З.Ы.Ы.Только что погонял в Batman:Arkham Asylum,GTA4 и Wolftenstein безо всяких проблем... Последний раз редактировалось BoMBuR; 17.09.2009 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Вообще не могу пройти дуэли. Звенит колокол, выдергиваю наган, мишень загорается красным, жму огонь и... ничего. Меня валят. Уже добрую сотню раз такая фигня...
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
mercenary
|
Пьер Баярд, куда еще подробней?
правой клавишей мыши нажимаешь на мой компьютер, потом внизу увидишь свойства, нажмешь туда, перейдешь в окно оборудование, потом в диспетчер устройств, там увидишь Звуковые, видео и игровые устройства, откроешь и увидишь unimodem аудиоустройство с полудуплексом, уго отключаешь и всё.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
Галоперидол,
Проблема решается просто: 1)Надо держать всегда противника по середине экрана 2)Желательно слушать не только колокол, но и фоновую музыку, по интонации(я лично почти всегда так делал) 3)Руку нужно держать не точно у пистолета, а немного подальше, так как если подведешь ее точно к кабуре, то герой медленно отводит ее(чтобы игроки постоянно ее там не держали) и ты можешь не угодать момент и он отведет руку в самый нежданный момент 4)Главное не то, что ты первый выстрелил, а еще главное дождаться пока прицел наведеться на него и станет красным, иначе ты просто выстрелишь первым, но попадешь в землю. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня тоже нет. unimodem аудиоустройство с полудуплексом отключал и нечего.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
mercenary
|
-Nicolas-, попробуй модем удалить.
|