Q: В третьей миссии, когда ты пересаживаешься в карете на место пассажира и отстреливаешься, примерно через 20 секунд что бы ни случилось гг умирает. Просто берет и дохнет. Что делать?
A: Поставте все настройки графики на минимум.
Q: Как открыть иксклюзивный контент?
A: В главном меню есть пункт "Exclusive content"
Вводим 735S653J
Получаем:
*Extra money for equipment in single player
*Extra money for characters in multiplayer
*Your weapons in multiplayer will become Silver
*Your have gained an exclusive weapon to be used in the first two chapters
Q: Для игры имеется русификатор?
A:
Да
Q: Что нужно делать во время дуелей?
A: Просто когда чувтвуем, что скоро время закончиться и будет гонг, встаём так, чтобы враг был "в фокусе"( чёткий, а не размытый,) потому что прицел появляеться ,именно, на месте фокуса, и руку уводим в самый низ и в лево, чтоб Рэй/Том начал перебирать пальцами. Когда звучит гонг резко дергаем мышь в верх и когда прицел будет в нужной области, собственно стреляем.
Q:У меня вылетает в самом начале, что делать?
A: Панель управления
--> управление звуковыми устройствами
--> выбираешь своё устройство
--> свойства
--> дополнительно
-->
В ауди настройках вместо 24/192 поставь 16/48 (бит/герц)
Q: У меня глюки в одной из первых миссий. Нужно в сломо убивать ворон. Так вот, где их 4 сидит я просто реально не успеваю наводить курсор на следующую, как индикатор заканчивается. Когда играл с врагами, эта фишка прокатывала, я просто выделял те места красным цветом, куда хочу выстрелить и все. А тут револьвер в наглую не хочет стрелять. Максимально успевал убить только 3-х. Что делать? Игра пиратка, скачанная из Интернета, на англ языке.
A: Тут вы играете за другого персонажа, так что слоу-мо тоже другое. Вам не нужно их отмечать. Просто отводите мышь назад, и все, и так каждый раз, когда хочещь выстрелить. Томас сам будет целиться.
Q: На протяжении игры я собираю деньги. Что на них можно купить и где?
A: Оружие\патроны\динамит\ножи. Всё это можно будет купить у торговцев оружием, которые будут в некоротых миссиях.
Q: Cколько в игре актов?
A: 5
Q: У меня вылезает ошибка где-то во втором акте в одном месте есть решение?
A: Загрузите игру с последнего автоматического сохранения.
Q: Как пройти дуэли?
A: Нужно руку до предела приблизить к пистолету, а в момент, когда бьет колокол дернуть мышкой вверх, потом дело меткости.
Q: Cейвы где лежат?
A: C:\Documents and Settings\*user*\My Documents\Call of Juarez - Bound in Blood\Out