|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Prototype - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Prototype ![]() Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam Дата выхода: 9 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры: http://www.prototypegame.com/ Системные требования Минимальные:
Геймпады ----------------------------------------- Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре: Logitech(R) Dual Action(TM) Logitech(R) RumblePad(TM) 2 Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2 Logitech(R) Windchill(TM) Xbox 360(TM) Wired controller Видеокарты ----------------------------------------- *Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R) Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели. Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a
Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Приветствую всех)) я не как не могу пройти, точнее я не понимаю что надо делать. Миссия я вертолете, где надо стрелять в эти, зараженные бочки. Написано так:
Lise the Signal Strenght Meter to Locatean infected water tower with the required ONA. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игрок
|
Подлети максимально близко к нужной водной башне, а потом прицелься на неё tab. Там дальше надо сканировать его, я не вспомню, какой кнопкой, но тебе скажут.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
Кнопка F. Справа будет индикатор, ориентироваться по нему. Чем ближе к цели - тем полоска больше.
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
Да, решение своей проблемы с сохранениями нашёл только 1.
Переустанавлеваем игру ( на английсском языке ) и загружаем любой сэйв. Но к сожалению сэйвы загружаются только 1 раз. Если я захочу поиграть ещё , или чуть раньше на другом сэйве, то надо переустанавливать игру. Пока играю по принципу сворачивания игры в трэй. Задротсвто блин. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Народ плз челп игра виснет в этом месте. Че делать ?
clip_image002.jpg.html ладно объясню словами: это мисия где надо на военной базе уничтожить какието квадратные штуки. Потом в заставке ALEX пытается смыться и пользуя большие бочки, в него палят мз базуки он падает, дальше заставка зависает. Последний раз редактировалось DIEZEL32; 16.06.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Опытный игрок
|
Бицца!
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите: на любых настройках графики присутствует времнное падение ФПС, то есть я минуты 3 играю норм, потом как затормозииииииит..... и так минуты 2. Потом опять норм, потом тормозит. Конфигур. компа можете посмотреть в профиле.
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игроман
|
У меня проблема со шрифтами в игре (не отображаются некоторые команды). Но это не так проблема о кторой я хотел спросить:
Пожалуйста, просто подскажите, каким сочетанием кнопок можно вызывать авиаудар (f+?) и отдавать приказы солдатам? Заранее, благодарю.
|
|
|
|
|