|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Need for Speed: Shift
Need for Speed: Shift ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 15 сентября 2009 и точка -___- Официальный сайт: http://shift.needforspeed.com/home.action В силу новой политики Electronic Arts серия Need for Speed получит новое рождение и разделится на три направления: core, casual и Play 4 Free. Need for Speed: Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика. Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe. Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: P.S. Очень прошу не превращать тему в в сборник фраз типа "очередное гавно", и не сравнивать игру с Forza 3, GT5 и иже с ними. Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Sefer, Я просто понял что человек хочет весёлых безбашенных покатушек- зачем тогда себя обманывать это точно мимо.
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Om nom nom nom
|
Согласен, после Flat Out не доставляет столько фана.
Цитата:
Всегда потом можно поменять Настройки - Игровой процесс - Пилотаж. Я на тестовом круге с непривычки убил машину на втором повороте. Покатался часок - освоился, отключил помощь в управлении и торможении. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
ничего не сравниваю. все совершенно разное, но проиграл в Dirt 2 - 8 часов без оглядки. в Шифт - 30 минут с разочарованием. субъективно конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игрок
|
Man1AK,
Sefer, Сейчас полазаю по настройкам, попробую выбрать что-то оптимальное. Беру свои слова назад, игра понравилась, разыгрался. Отключил авто-тормоз сразу стал обгонять оппонентов, стало очень интересно) Долго искал как он называется (англ. версия у меня). Графика в игре очень сочная, машины сделаны лучше чем в дерте, но окружение по детализации все же уступает. Кстати в игре обязательно покупать машины по тирам? Или можно старую затюнинговать и она будет на равне со след. классом?
Юмор граничит с Канадой:| Последний раз редактировалось STYLLE; 21.09.2009 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
Да этот NFS нужно покупать всем любителям симуляторов, в нем же есть трасса Nürburgring северная петля, + (Nissan GT-R 08', 09', но это уже мой личный, особый фетиш) а также там есть AUDI версии DTM, плюс уже ставший легендарным в кузовных гонках ASTON MARTIN DB9 =))
Я вот лично куплю эту игру из-за этих вещей.
PSN:Pivosos XBL:SuslikSuka Последний раз редактировалось Mazut; 22.09.2009 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Наконец добрался до игры. Сложно, красиво, интересно - такие первые впечатления. Это действительно лучший НФС со времен Most Wanted. Понравилось поведение машины на трассе, поначалу было впечатление что утюг на колесах, но это только первая тестовая машина. Отключив всех помощников можно спокойно ездить. Игра в плане реализма не дотягивает до ГТ5 и Форзы 2, но от этого хуже не становится. Если приноровиться то почти все гонки будут несложными на мой взгляд. Понравилась система набора очков, за агрессивное вождение и за чистое. В общем нужно поиграть подольше чтобы оценить игру полностью. Но играть стоит однозначно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
Люди, может это только я заметил(?), но в игре почти все трассы из ПроСтрит, капес, просто проезжал уже на автомате трассы и пригляделся, что явно что-то не так... вот так нам дали прострит в новой упаковке. Впрочем я только за))
з.ы. гонка на Вейронах по Нордшляйфе вообще незачетная, по моему слишком сложно, я при всех усилиях только 5 пришел (на нормале) з.ы.ы в дрифте вообще не разобрался, перемудрили они что то (это при том, что в Карбоне миллионы выбивал на трассах) А в целом игра понравилась, вид из кабины, такой удобный, что вообще не перехожу к стандартному аля "от 3го лица". Пока что 7,9
|
|
|
|
#572 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
GoRgaTs,
Цитата:
если бы я был таковым, играл бы??? думать надо, что пишешь не был, был быстрый и нереалистичный, но эффектный и легко осваиваемый, здесь надо привыкать, в прострите кстате тоже легко было освоиться, ведь модель поведения авто была схожа с карбновой, здесь надо переучиваться это первое мнение
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
8.5 финальная оценка, 9 это уже что то плана ГТ.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 22.09.2009 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Гейммастер
|
Игруха понравилась, хоть и играю не на харде.
Графика ок, не хуже форзы 3 даже. А как там цвет покраски поменять? А то на красном стоит и только его оттенки могу использовать И тюнить как стрит рейсинговую нельзя? Ну там, бампера, юбки, спойлера модные.
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
za1Nx, все это уже в прошлом, теперь остались только боди-киты
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
Whirlwind, во-первых дергай ручник на повороте, во-вторых ты должен плавно работать с педалью газа, в остальном тренеровка
|
|
|
|
|
|