![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 1.64% |
| 2/10 |
|
1 | 0.27% |
| 3/10 |
|
1 | 0.27% |
| 4/10 |
|
4 | 1.09% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 2.19% |
| 6/10 |
|
7 | 1.91% |
| 7/10 |
|
20 | 5.46% |
| 8/10 |
|
56 | 15.30% |
| 9/10 |
|
83 | 22.68% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 49.18% |
| Голосовавшие: 366. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Big Bang Theory Теория Большого Взрыва год: 2007 - настоящее время (снимается пятый сезон) Количество серий: 1 сезон - 17 серий; 2, 3 - по 23 серии; 4 сезон - 24 серии; 5 сезон - я хз ^_^ режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос сценарий: Чак Лорри, Эрик Каплан, Стефен Энджел, ... продюсер: Чак Лорри, Эрик Каплан, Мона Гарсиа, ... оператор: Стивен В. Сильвер Художник: Джон Шаффнер, Франсуаза Шерри-Коен, Мэри Куигли, ... жанр: комедия - ситуационная комедия время: 22 мин В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу..., вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Гордон Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи Скрытый текст: Эпизоды Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.10.2011 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Джигмэн, Bazinga!
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Хитрые планы
|
эээ
а не Buzinga? открытый слог читается как "У"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
|
Steklov, http://instantsfun.es/bazinga
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Прикупил себе футболку как у Шелдона "Эволюция", иной раз убедился, что она идет только Шелдону =/
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
|
Cap Danger!, я хочу себе камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок =)
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Вот сайт, где я брал. Качество футболок отличное, принта тоже. Уже месяца 4 ношу, как новенькие обе футболки.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Кумир толстушек
|
А сериал отличный, да. Интересно смотреть, но этот надоедливый Шелдон......У меня ещё перевод такой смешной, допустим когда Пенни плачет и что-то одновременно говорит, то озвучка просто угар, словами трудно передать. 9/10.
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Кумир толстушек
|
1 и 2 одинаково хороши, я начал смотреть с 1.
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Polaroïd/Roman/Photo
|
|||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Переод от НТВ какой-то топорный. Любая шутка говорится с одинаковой интонацией, слова меняют местами и получается бред, различные фразы перефразируют и совсем не смешно выходит. Короче Кураж лучше.
|
|
|
|
#579 | ||
|
|
Cyclops, не все футболки с дополнительными рукавами. Некоторые он просто поверх других одевает. Мода на двойные рукава от такого ношения и пошла.
Я их много где в сети видел. Пройдись по новафильму, принтдиректы и т.п. может найдёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сегодня досмотрел-таки последний сезон The Big Bang Theory... Это великолепно.
Давно не смотрел сериал, чтобы прямо залпом по 10 серий подряд и т.д, но первый сезон по мне самый, что ни на есть крутой и смешной. ^^ Единственное, что немного бесило в этом сериале, так это его хаотичность. Например та ситуация, когда Леонард встречался со Стефани... Пару серий она была в кадре, потом бум-бац и её как-будто не было. И это не единичный случай. Похожий случай был в первом сезоне, когда Леонард поругался с Пенни и в следующей серии они уже были не вместе. Оо Я по началу от удивления рот открыл. И да, та же фигня и в третьем сезоне: я случайно открыл не 19-ую серию, а 20 (та серия, в которой они уже "типа расстались"), причём в предыдущих сериях всё было тихо-мило, и тут бац. Леонард с Пенни такие милашки :3Скорей бы уже двадцатые числа сентября, не терпится увидеть, что будет дальше.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
|