|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
игрун
|
Вообще этот трюк с прыжками мой самый любимый,мне просто жуть как нравится каждые десять секунд прыгать с машины на машину
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
игрун
|
Дизелю пофиг на внешние раздражители когда он находится,кхм,в полёте,даже если та машина в которую он хотел запрыгнуть свернула немного не туда он до неё долетает и несчастный водитель авто улетает через дверь под воздействием ботинок гг
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() а как понять "Циклон"? Я рецензию читал, но не понял...
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
игрун
|
Всё очень просто:при накопление специальной шкалы надо нажать на С время замедлится,Дизель развернёт машину на 180 градусов,камера переедет в кабину,он вытащит пистолет и таким образом точными выстрелами можно уничтожить противников догонявших его,через несколько секунд время восстановится и Дизель опять развернёт машину и поедет дальше.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
игрун
|
Ну если коротко-то это просто разворот на 180 градусов с отстрелом противников,полезный приём,если идёт погоня,а так как погоня идёт всегда,то очень полезный
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает, что происходит, когда находишь все места с прыжками и разбиваешь всех львов?
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 18.04.2009 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Become As Gods
|
Дизелю все равно, куда машина поедет после совершения прыжка - он тупо будет лететь до нее, пока не достигнет крыши. У меня постоянно в полете за угол поворачивает - и ничего. Тоже мне, Супермен.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Вообще игра тянет на твердую 8, смутило то что, настроек управление и графики нет, еще минус тупой AI, ну и нереальное поведение большегрузных машин.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
меня один момент улыбнул: я гнался за кем-то, включил рапид, стал стрелять по впереди идущей машине, показался перекресток: машина, в которую я стреляю повернула направо, а т.к. я был в рапиде и своей тачкой не управлял, ИИ решил поехать влево, так наши дороги и разошлись.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Только начал играть. Первая миссия понравилась. Захватывающая. Буду играть дальше. Надеюсь вся игра такая.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Человек-колесо чисто голливудский экшен. Игра не блещет оригинальностью. Совсем. Хотя играть в неё все же интересно. Игра, естественно, на один раз. Так как сейчас нет другого выбора, Wheelman отлично подойдёт чтобы скоротать время перед выходом чего-нибудь более крутого.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Become As Gods
|
Родион лихач
Но все же в ней есть пара удачных находок (хоть и насквозь одноразовых) вроде "Циклона". И на геймплей при должном уровне исполнения могут повлиять, и зрелищности игре прибавляют.
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|