![]() |
#561 | ||
kill the past
|
Зато игра будет больше ![]() Жаль шо в игре всего 5 аномалий, а надо 500 ![]()
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 04.02.2009 в 14:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Свобода
|
Дико извеняюсь и прошу не судить строго, если все об этом давно знают. Все, наверное, слышали, что без всяких модов в игре можно подобравть гитару. в Темной Долине. Но, оказывается, не только там, а еще в нескольких местах! БЕЗ МОДОВ! А еще можно найти губную гармошку!!!! ТОЖЕ БЕЗ МОДИФИКАЦИЙ!
|
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Юзер
|
Гитару я подбирал, наверное это был баг, а вот остальное совсем не нашел
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
kill the past
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#570 | ||
Свобода
|
Да я вот тоже так думаю. Ладно еще гармошка, но противогаз...
Добавлено через 2 минуты Кстати. Если кто не знает ( хотя знать должны все ) - у Петрухи на Кордоне можно купить бинокль. Жаль, что нельзя нигде найти новый штык-нож. Добавлено через 22 минуты Почему баг? Недосмотр разработчиков! Они даже вырезать нормально не могут!!! Последний раз редактировалось Борланд; 05.02.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Гейммастер
|
Открою тебе страшный секрет. Не все здесь ежемесячно покупают Игроманию. Я её вообще не покупаю уже года полтора.
|
![]() |
#576 | ||
Юзер
|
Я помню как разработчики обещали хорошую симуляцию жизни в игре.Я лично не чего особенного не заметил.Как монстры ходили по одному месту иногда нападая на проходящих стакеров так и ходят и вообще не чего не делают. P.S А вы действительно думаете что он будет именно так называться,а может его вообще не будет.
|
![]() |
#577 | ||
hattifnattenfriend
|
угу угу мы все помним, как в сталкере были пирамиды ацтеков, вертолет, машины, единый мир, вменяемая физика и разрушаемая мебель и много еще чего... а потом мы как то ничего такого особенного не заметили... интересно почему так получилось
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Новичок
|
![]()
Да 100% что третий сталкер будет!
Вопрос только в том каким он будет. Некоторые может и не ждут продолжения, но разработчики спрашивать не будут! Они на такой игре как сталкер такие деньжищи зарабатывают ! (Конечно можно и что-то новое сделать, но зачем !? Когда на эту игру неплохой спрос. Люди играют, хотят продолжения, "мы им это даём, спрос есть ? Есть - значит делать стоит"- думаю примерно так обстоят дела на рынках и в крупных игровых компаниях. Им главное чтоб мы купили, а что ты с ней делать будешь их неканает , главное только чтоб пиратки не делали. Хотелось бы чтоб в сталкере 3 были все плюсы и не единого минуса предыдущих частей игры. Вот тогда бы я играл в эту игру не отрываясь и может быть про WoW бы забыл на недельки три. А вы представте себе: "Сталкер III" - в котором все локации предыдущих частей да+ новые, старые монстры и ещё монстры которых "урезали", и ещё куча всего "положительного"-старого + нового хорошо продуманного ! Не спорю конечно WoS - World of Stalker - это как-то слишком. А вот хотя бы обычный сталкер, с хорошим сюжетом.((ТЧ) а то я вообще не понял: зачем убивать стрелка? из-за одной надписи в "кпк"? А если перед потерей сознания персонаж просто решил чего-то написать, потренироваться в письменности? Лично я бы лучше поискал знакомых сталкеров чтоб память освежить. Ну да ладно, по мере прохождения открываются новые факты объясняющие почему "стрелка" пристрелить всё-таки стоит). Не стоит забывать что все люди разные: кто-то ждёт чего-то одного кто-то другого.P.S. Про "игроманию":я тоже уже длительное время не покупаю "игроманию",но у меня есть уважительная причина-я играю в WoW. Последний раз редактировалось FEAR16<+>; 06.02.2009 в 12:57. Причина: Error-16 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|