![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | |||||
Turtano
|
Квест с цветами я решал очень просто. Идешь к портнихе и с горшка снимаешь 3 из 4 цветков, затем у самой Ажиры покупаешь вереск и все это сдаешь ей же. Заклинание "Восстановить магию" в игре явного нет. Его можно вытащить только через плагины. Но как же его не хватает игре... Архимагистр Дома Телванни и Архимаг Гильдии магов одноврменно имеет проблемы с маной - это же маразм.
|
![]() |
#562 | ||
Новичок
|
![]()
А у меня такая проблема... Я уже третий раз прохожу морровинд (от нечего делать) и у меня опять возникла проблема со стражниками. Я как-то раз убил много людей и за мной начала гоняться стража, когда стражники догоняли, то сразу начинали атаковать, не задавая лишних вопросов, но я с помощью гильдии воров залатил штраф, и ,по идее, я чист перед законом, ан нет, стражники только завидив меня сразу несуться с гиканьем в бой. Причем я заметил, что только патрулирующие стражники (я сейчас про стражников из Имперского легиона говорю) нападают на меня, в то время, как со стоящими на месте я могу спокойно говорить и они не проявляют никакой агрессии...
А потом история повторяется с ординаторами... Я как-то раз одел на себя индорильскую кирассу и заговорил с ординатором, он на меня, соответственно, напал, сказав что доспехи на мне священны для их ордена. После этого ВСЕ патрулирующие ординаторы нападают на меня, в то время как стоящие на месте не реагируют так болезненно... (кирасу эту я уже снял) И до этого, при одном из прохождений игры, у меня была похожая проблема. Там когда выполняешь пророчества неревара ординаторы в Вивеке на тебя нападают, но после разговора с Вивеком перестают, а у меня не переставали ![]() Я думал проблема в скриптах, но перезапуская их командой TS нечего не добился... Может эта команда перезапускает только локальные скрипты, а глобальные не трогает... ![]() В общем если есть соображения по моей проблемы, поделитесь ![]()
Мы не просто мирно существуем, мы сгораем. Сгораем в поисках счастья, любви, истины; горим мечтами, идеями, желаниями; сжигаем в себе боль, ненависть, злобу. Мы люди. И наш удел - сгореть, превратиться в пепел, в котором будет тлеть наше прошлое. (с) ParadiGM |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Юзер
|
Такая проблема существует в мире Морровинда, и она пока не имеет решения.Ординаторы прыгать на тебя так и будут (у меня такое было весь окроуг Арены был в Индорильских доспехах) и со стражниками такая же фигня.
Видишь ли в чём проблема.Когда ты совершаешь "неправомерные" действия у неписей-стражников задача до тебя добежать и наказать.Хотя я вот именно со стражниками не сталкивался... Такой же баг есть и с вампирами, даже после того когда тебя обратили, оббя вампир так и будет тебя атаковать. Итог, сказанного выше бреда: ты попал, чувак. Добавлено через 02 минут(ы) 28 секунд(ы) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Юзер
|
Тут мне посоветовали начать заново, я так и сделаю, скажите какие мне брать навыки для мага, чтобы он и кастовал хорошо, и оружие мог в руках держать?
Брать Длинные клинки и Дробящее оружие? Атлетику и Торговлю? Jarvis Meccorig А где эта портниха находится?
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Юзер
|
А почему не взять школу Восстановление?
Зачем Акробатика и Красноречие? И Легкие доспехи тоже?
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Юзер
|
Мне кажеться лучше взять:длинные клинки, красноречие, торговля, меткость, безопасность, секиры, короткие клинки, скрытность.
Добавлено через 04 минут(ы) 16 секунд(ы) Цитата:
А школа восстановления, накой она тебе будет нужна если у тебя будет алхимия ![]() С доспехами другая тема - легче доспехи-меньше груза на тебе=можно больше унести добычи ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Новичок
|
Народ! у мя беда с плагином... на игроманевском DVD-диске недавно было собрано оч много плагинов, я поставил с него Giants Ultimate. Начал заново, само начало трюм корабля, надо 1 раз ввести свое имя, ко мне идет стражник и игра виснет. Пробовал ребутиться, перезаходить в игру, не помогат. В лог-файле пишут шо не хватат чего-то из папки Meshes но в дистрибутиве плагина такой папки у мя нет. У мя там 2 файла и папка Sounds. Без плагина играется нормально и в начале ниче не виснет. Ставил вот как: скопировал с диска на хард, с харда скопировал в папку Data.
Помогите плиз... |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Eternal Guard
|
Almaz
Да Вандал999 прально говорит.Только я тебе советую бери тяжёлые.Я первый раз играл брал лёгкие,нашёл стеклянные очень радовался,но потом понял,что придёться тяжелые качать,ну и пришлось.Если хочешь стеклянные,могу сказать где полный набор лежит.Теперь я со среднеми,этол вообще не то не другое.А клинки бери только длинные.НО когда я первый раз играл я короткие взял.ПОтом длинные прокачал. Кто знает может как-нить через CS мона навыки поменять.Разве нельзя ????????? |
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Юзер
|
Это тебе надо идти ругаться к Игроманам, что они геймерам такую свинью подложили.
Плагин ссылаеться на папку Meshes, которой собственно в архиве нет.Этот плагин изначально не играбелен. |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Юзер
|
чво тебе подсказать?
Я же сказал битый у тебя плагин... |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#576 | ||
Юзер
|
Вообщем я взял такие:
Тяжелые доспехи, Длинные клинки, Разрушение, Колдовство, Превращение Зачарование, Дробящее оружие, Восстановление, Стрельба, Мистицизм
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Юзер
|
Впринципе нормально.Хотя по некоторым навыкам будешь плеваться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Юзер
|
народ, а кто подскажет где взять исправление багов с текстурами в БлудМуне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Юзер
|
2Almaz
Тяжелые доспехи - хорошо, но только если ты не вор и не чистый маг. Длинные клинки - аналогично. Разрушение - заклинания, наносящие вред. А зачем тогда длинные клинки? Лучше специализироваться на чем-то одном... Колдовство - ... Редко пользуюсь. Превращение - (изменения). Вот это правильно. Зачарование - Сам редко чарить будешь. Проще в гильдию магов зайти. Дробящее оружие - Я так понял, ты боевой маг. Тогда зачем тебе это... Восстановление - Проще бутылочки опустошать. Сам заклинания... Чаще ману на изменения и разрушение тратить будешь. Стрельба - аналогично дробящему оружию. + зачем, если в школе разрушений есть заклинания на удаленную цель. Мистицизм - хм... редко будешь пользоваться. Цитата:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|