|
|
#1 | ||
|
[HunteR]
|
P.S.: Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.04.2010 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
[HunteR]
|
А вот в ТЧ у меня был полный набор:МАМИНЫ БУСЫ, ПЛЕНКА, БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ, ВСПЫШКА, БАТАРЕЙКА. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
В ЧН есть и то и другое. В ЧН надо просто научится доставать артефакты из анамалий, лучше всего сканером за 1650 рэ. Кстати это интереснее чем в ТЧ.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Свобода
|
Особенно порадовала "Золотая рыбка".
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
hattifnattenfriend
|
DESERT EAGLE, неужели так трудно посмотреть здесь что присутствует а что нет.
скачай себе карты с указанием мест сех артефактов, если самому все не найти.
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
hattifnattenfriend
|
мммммм... СПИСОК АРТЕФАКТОВ ЗДЕСЬ смотри внимательно, ну а если ты не в силах кликнить по ссылке, то в ЧН нет артефактов на пулестойкость.
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Есть пассивные артефакты, но они дорогие очень. Продавай.
Добавлено через 57 секунд Да есть на пулестойкость, не гони. Последний раз редактировалось DinoMC; 27.03.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Гейммастер
|
vincenzo
На Агропроме часто бывает в количестве 1-3 штук. У закрытых ворот недалеко от кабаньей делянки. Там ещё "трамплинов" много. В общем, не ошибёшься. Ещё в Припяти есть. Карта.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
vincenzo,
Если у тебя стоит мод АМК1.4.1, то найти этот арт можно на кордоне. Один раз я его нашел возле моста с вояками, а второй раз возле того места, где Волк просит кабанов пострелять. Правда есть одна проблема, в АМК1.4.1 сталкеры метут все, что под ногами лежит, сам видел как в электру один за другим трое влезли. Так что мой совет не брать этот квест пока не найдешь этот арт. Вообще эти арты в ТЧ мне попадались только в Припяти. Кстати в оригинальном ТЧ СИдорович такого квеста не дает. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
LogruS,
Зачем же ярлыки навешивать. Вся хитрость в том, что СИдорович в начале игры в АМК1.4.1 с сюжетным квестом добыть флешку дает еще один, найти эту звезду, но там где он говорит ее найти я ее не находил. А находил в других местах на кордоне. К тому же в квестах касающихся поиска артов у СИдоровича фигурирует пара тройка, а не все по списку. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда просьба указывать, что играешь с модом. И с каким.
Глаза пошире раскрой. Он чётко говорит, где искать артефакт. У заброшенной фабрики, к северу от АТП или к юго-востоку от АТП. Ничего сложного в поисках нету. Цитата:
И никаких ярлыков я не навешиваю. Просто прежде чем отвечать, надо смотреть на дату поста, на который отвечаешь.
|
|
|
|
#579 | ||
|
King of Destruction
|
SH&KO, В АМК квест с звездой прикручен лишь для того чтобы игрок, по привычке побежал на метку и с непривычки влетел в невидимую аномалию
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam,
Все правильно, тока я по старой привычке бегу в вагончик добывать пистолет с глушаком, а дальше за флешкой, а арт в АМК1.4.1 могли и другие сталкеры подмести. Я кстати у убитых и находил потом эти звезды, но уже много позже. Добавлено через 1 час 54 минуты Значится снес я геймдата от Прибой стори в игре и сбросил взамен нее геймдата от АМК1.4.1. Начал игру заново. В первый раз получил координаты севернее АТП, но заход по тихой не прокатил, вояки огонь открыли, а из пистолета с глушаком много против них не навоюешь. Во второй заход получил координаты южнее АТП, нашел арт рядом с мостом под которым в ЧН (CS) сидел вояка. Для чистоты эксперимента начал третий раз игру заново, получил вновь координаты севернее АТП. Забрался сразу за АТП (севернее АТП) на самый высокий пригорок и по направлению к мосту в ложбине разглядел искомый арт. На сколько близко к месту, указанному СИдоровичем я нашел арт судите сами. Последний раз редактировалось SH&KO; 04.04.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|