Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2006, 16:26   #561
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Наоборот, они стали только сильнее. Он победили Израиль! Теперь за ними пойдут....
Даже в таком случае они сейчас объявлят войну не будут. Так как догадываются, что теперь Израель мелочится не будет.
(Depeshe Mode - Enjoy The Silence)
<цензура>!!!
Evil_devil вне форума  
Отправить сообщение для Evil_devil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 16:34   #562
Заблокирован

Предупреждения: 400
evil_devil91
Delor Denort
Кто то умный скажет что Хезболла НЕ террористическая организация!

Вот вы считаете меня таким тупым и тд и тп... Вот расскажите мне тупому, про террористические акты Хесболлы? Просветите меня, чтоб я тупой знал, и попытался стать умным как вы.
XSpace вне форума  
Отправить сообщение для XSpace с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 16:49   #563
Юзер

Цитата:
Сообщение от XXXXX
evil_devil91
Delor Denort
Вот вы считаете меня таким тупым и тд и тп... Вот расскажите мне тупому, про террористические акты Хесболлы? Просветите меня, чтоб я тупой знал, и попытался стать умным как вы.
Не капси. Ты знаеш определение слова террор? Так вот террор - это метод по которому следует хизбола. Следовательно хизбола это террористическая организация.
<цензура>!!!
Evil_devil вне форума  
Старый 18.08.2006, 17:05   #564
Заблокирован

evil_devil91
И какой же метод?
Я же писал об этом. Захват ВОЕНННЫХ не террор, обстрелы (если говорить что Израильские бомбежки не террор) тоже. А что тогда?

Нет ребята, вы сильно ошибаетесь. Вы глупы и смотрите на ситуацию с одной стороны, даже ни на секунду не ставя себя на их место, не думая что бы делали ВЫ на их месте. В вашем мозгу вбили что они это зло , а Израиль добро, и вы даже не хотите подумать что это может быть не правдой, вы не хотите даже видеть мои слова, пропуская половину слов мимо ушей хм... или мимо глаз. И удаляя мои посты, как это сделал тов. Мозг, не сумев найти что мне возразить.
XSpace вне форума  
Старый 18.08.2006, 17:08   #565
Яростный Мух

Цитата:
Наоборот, они стали только сильнее. Он победили Израиль! Теперь за ними пойдут....
Нет.Израиль сохранил всю свою мощь.И только нытьё мирового сообщества не дало завершить начатое.

Цитата:
Вот расскажите мне тупому, про террористические акты Хесболлы? Просветите меня, чтоб я тупой знал, и попытался стать умным как вы.
Слушай,перестань.Надоело уже.Читай тему с начала.Потом ещё раз.Если не дойдёт,читай снова.

Цитата:
И удаляя мои посты, как это сделал тов. Мозг, не сумев найти что мне возразить.
Обсуждение действий модератора.
Сколько тебе можно возражать!?Ты же бред несёшь и хочешь,что бы тебе на него отвечали.Не будет такого.2 страницы твоего флуда уже стёр.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 17:14   #566
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мозг
Нет.Израиль сохранил всю свою мощь.
Сохранил. Но войну проиграл, так как не выполнил не одной цели и по чем зря угробил кучу своих солдат.
Цитата:
Сообщение от Мозг
И только нытьё мирового сообщества не дало завершить начатое.
Ты недавно говорил, что во всем виновато ваше правительство......
XXXXX
Просьба убить себя об стену или научиться хотя бы читать.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 17:16   #567
Юзер

Цитата:
Сообщение от XXXXX
evil_devil91
И какой же метод?
Я же писал об этом. Захват ВОЕНННЫХ не террор, обстрелы (если говорить что Израильские бомбежки не террор) тоже. А что тогда?
Вот это как раз террористические методы. Бомбёжки мирных жителей = террор населения(Израель само население старался не бомбить, а бомбил места там где скрывались боевики)
Цитата:
Сообщение от XXXXX
Нет ребята, вы сильно ошибаетесь. Вы глупы и смотрите на ситуацию с одной стороны, даже ни на секунду не ставя себя на их место, не думая что бы делали ВЫ на их месте.
Ставить себя на место террористов я себя никогда не буду.
Цитата:
Сообщение от XXXXX
В вашем мозгу вбили что они это зло
Ну врядли это добрые дядьки.
Цитата:
Сообщение от XXXXX
, а Израиль добро,.
Ну врядли у них в мыслях убить как можно больше арабов.
Цитата:
Сообщение от XXXXX
, и вы даже не хотите подумать что это может быть не правдой.
У каждого своя прада.

Цитата:
Сообщение от XXXXX
, вы не хотите даже видеть мои слова, пропуская половину слов мимо ушей хм... или мимо глаз.
Стараюсь не пропускать.
Цитата:
Сообщение от XXXXX
,
И удаляя мои посты, как это сделал тов. Мозг, не сумев найти что мне возразить.
Я лично твои посты не могу удалить. Таких полномочий нету. А то что делает тов. Мозг это его дело.
<цензура>!!!
Evil_devil вне форума  
Старый 18.08.2006, 17:21   #568
Яростный Мух

Цитата:
Ты недавно говорил, что во всем виновато ваше правительство......
И оно.В чём именно я писал.Просто на Израиль было сказано + ко всем сильное политическое давление.
Мозг вне форума  
Старый 18.08.2006, 17:33   #569
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мозг
Ты же бред несёшь
Где? ты покажи мне какое именно предложение бред и напиши в личку если не хочешь здесь.
Цитата:
Сообщение от evil_devil91
Израель само население старался не бомбить, а бомбил места там где скрывались боевики
Я и об этом писал - все военнообязанные, с их стороны весь Израиль боевики. И скажи мне теперь в чем разница?
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ставить себя на место террористов я себя никогда не буду.
Поставь себя на место жителя Ливана!
XSpace вне форума  
Старый 18.08.2006, 17:37   #570
Яростный Мух

Цитата:
Где? ты покажи мне какое именно предложение бред и напиши в личку если не хочешь здесь.
Цитата:
Я и об этом писал - все военнообязанные, с их стороны весь Израиль боевики. И скажи мне теперь в чем разница?
Да хоть вот это.Уже раз 10 пишешь одно и тоже.Я даже доказывать уже ничего не буду.Всё уже доказано и показано.И не только мной.
Как модератор,я не могу позволить,что бы из за одного неадекватного пользователя тема превратилась во флудильню.Тебе уже всё обьяснили.Твоё мнение услышано.Больше не надо снова это писать.

Цитата:

Ты сам то понимаешь,ЧТО ты пишешь?

Последний раз редактировалось Мозг; 18.08.2006 в 17:48.
Мозг вне форума  
Старый 18.08.2006, 17:38   #571
Юзер

Цитата:
Сообщение от XXXXX
%)
Цитата:
Сообщение от XXXXX
Поставь себя на место жителя Ливана!
Уже поставил.
<цензура>!!!
Evil_devil вне форума  
Старый 18.08.2006, 18:19   #572
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мозг
Да хоть вот это.Уже раз 10 пишешь одно и тоже.Я даже доказывать уже ничего не буду.Всё уже доказано и показано.
Ну во первых вы мне на эту тему ничего не доказывали, а во вторых...и в чем все таки разница?
Цитата:
Сообщение от Мозг
Твоё мнение услышано
Мое мнение услышано, да. Но ты считаешь это бредом (и не только ты на форуме),хотя не смог опровергнуть мои слова. А на многие высказывания просто не обратил внимание, пропустил мимо ушей(или не смог ответить). А моя цель доказать вам что я говорю не бред ,что я просто смотрю на события с точки зрения Израиля, потом с точки зрения Хесболлы, а потом делаю выводы...
И ведь ты тоже вот уже 29 страниц высказываешь свое мнение, которое все уже давно услышали (ты конечно и новости выкладываешь,но все же)
А мое мнение с которым тебе трудно спорить ,ты просто не хочешь здесь видеть.
ЗЫ Но ты от меня так легко не избавишся, я продолжу пропагандировать свой взгляд, справедливый и честный.
ЗЫЫ Все мои посты не бред - это мое мнение и не только, такого же мнения слишком много людей чтобы вы это называли бредом или флудом.
XSpace вне форума  
Старый 18.08.2006, 18:54   #573
Яростный Мух

Цитата:
Но ты считаешь это бредом (и не только ты на форуме),
Не наводит ни на какую мысль?

Цитата:
А на многие высказывания просто не обратил внимание, пропустил мимо ушей
На них уже многократно отвечено.

Цитата:
Но ты от меня так легко не избавишся, я продолжу пропагандировать свой взгляд, справедливый и честный.
Я тебя предупредил.Выводы надеюсь сделаешь правильные.
Мозг вне форума  
Старый 18.08.2006, 20:26   #574
Игрок

Цитата:
Сохранил. Но войну проиграл, так как не выполнил не одной цели и по чем зря угробил кучу своих солдат.
Дык Израиль и не намеревался уничтожать Ливан и проч. Он просто хотел обезопасить границу. Он этого добился.
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 20:33   #575
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Grotesque
Дык Израиль и не намеревался уничтожать Ливан и проч. Он просто хотел обезопасить границу. Он этого добился.
Неа. Цели были:
1) Освободить пленных.
2) Прекратить обстрелы
3) Помножить Хизбаллу на ноль.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 20:37   #576
Яростный Мух

1.Идут переговоры.
2.Достигнута.На время.
3.Бока помяли сильно,но не капитально.

Цитата:
И это тоже.

Цитата:
Все мои посты не бред - это мое мнение и не только, такого же мнения слишком много людей чтобы вы это называли бредом или флудом.
Обсолютно безосновательное и ничем не подкреплённое.
Мозг вне форума  
Старый 18.08.2006, 21:01   #577
Игрок

Цитата:
1) Освободить пленных.
1) Тс-с кому они нужны были? Всего лишь повод для того, чтобы прихлопнуть жужащую муху.
2)Прекратили. Причём Ливанско-израильская граница стала безопсной. Конечно, если туда не пришлёт миротворцев Иран.
3)Да, вот с эти пунктиком не справились. % Хеззбола теперь - национальные герои.
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 12:45   #578
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Grotesque
1) Тс-с кому они нужны были? Всего лишь повод для того, чтобы прихлопнуть жужащую муху.
Повод не повод, но нужны. У них все таки о людях заботятся.
Цитата:
Сообщение от Grotesque
2)Прекратили. Причём Ливанско-израильская граница стала безопсной. Конечно, если туда не пришлёт миротворцев Иран.
Не так, как хотели. Миротворцы им только в кошмарах снились.
Цитата:
Сообщение от Grotesque
3)Да, вот с эти пунктиком не справились. % Хеззбола теперь - национальные герои.
А это было главное.
Delor-kun вне форума  
Старый 19.08.2006, 12:55   #579
Яростный Мух

Французские миротворцы летят в Ливан

19.08 10:21 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 19 августа, первые представители французского миротворческого контингента прибудут в Южный Ливан.

Речь идет о 50 из двухсот военнослужащих, которые присоединятся к подразделению из 200 французских солдат, находящихся в этой стране в составе сил ЮНИФИЛ.

Убиты боевики "Хизбаллы"

19.08 10:34 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Экстремистское движение "Хизбалла" сообщает, что в перестрелках с израильскими солдатами погибли 3 активиста группировки. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Напомним, что ранее ливанские источники сообщили о высадке израильского десанта в районе города Баальбек и долины Бекаа.

Телеканал "Аль-Манар", ведомый группировкой сообщил, что ливанским партизанам удалось заставить отступить израильских военнослужащих. Также сообщалось о потерях со стороны Армии обороны Израиля.

Служащие принадлежат к инженерным войскам французской армии. Ожидается, что военные будут патрулировать приграничные районы Южного Ливана.

http://www.axisglobe-ru.com/article....400&zahav=true

Последний раз редактировалось Мозг; 19.08.2006 в 13:18.
Мозг вне форума  
Старый 20.08.2006, 01:19   #580
Подвижная

Ливан возмущен рейдом израильтян

Премьер-министр Ливана Фуад Синиора назвал израильскую военную операцию на востоке Ливана "грубым нарушением перемирия".
Министр обороны Ливана Элиас Мурр заявил, что может обратиться к правительству с просьбой приостановить размещение ливанской армии на юге страны, если ООН не отреагирует на рейд израильтян.
В операции вблизи города Баальбек, одного из оплотов "Хезболлы", один израильский солдат был убит и два ранены.
По словам местных жителей, израильские солдаты спустились с холмов на бронированных джипах и в течение двух с половиной часов вели бой с боевиками "Хезболлы", после чего израильтян вывезли на вертолетах.
Как сообщает агентство Рейтер, были убиты три боевика "Хезболлы".
Израиль заявил, что операция ставила перед собой задачу помешать передаче оружия "Хезболле" из Ирана и Сирии.
Представитель министерства иностранных дел Израиля Марк Регев сказал Би-би-си, что Израиль располагал детальной информацией о передаче оружия "Хезболле".
Это первый значительный инцидент после объявленного в понедельник прекращения огня.
Представители "Хезболлы" говорят, что целью операции был захват одного из лидеров группировки, проживающего в этой местности.
Израиль заявляет, что продолжит предпринимать подобные операции до тех пор, пока не прибудут международные миротворческие силы, которые смогут предотвратить перевооружение "Хезболлы".
Иран и Сирия заявляют, что не поставляют "Хезболле" оружие.
Между тем, на юг Ливана прибыло первое подкрепление из числа миротворцев ООН. В порту Накура вблизи с израильской границей пришвартовался корабль с 50 французскими военнослужащими.
За несколько часов до этого Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан подчеркнул необходимость размещения на юге Ливане трех с половиной тысяч солдат в течение двух недель.
В докладе, опубликованном неделю спустя после принятия резолюции Совета Безопасности, Аннан предупреждает, что ситуация на Ближнем Востоке продолжает оставаться нестабильной.
Он также призвал Израиль немедленно снять морскую и воздушную блокаду южного Ливана для того, чтобы ускорить доставку помощи в районы, особенно пострадавшие во время наступления израильтян. Он также призвал стороны к компромиссу в освобождении похищенных израильских солдат и ливанских пленных.
По данным ООН, около 400 тысяч ливанских беженцев вернулись в свои дома на юге Ливана и в южных пригородах Бейрута.
Ливанские военные, между тем, начали патрулирование приграничных с Израилем территорий.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/5266028.stm