|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
общество не свихнулось, нет, просто благодаря телевиденью это стало на виду. Секс был всегда, это мозг требует кайфа, мозг всегда его требует. Эксперимент проводили, мышке в мозг/отдел кайфа/ внедрили проводочек, который подсоеденили к педальке, научили мышку нажимать на нее и мышка так пристрастилась, что вскоре умерла от перенасыщения.
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
Мозг
Цитата:
|
|
|
|
#567 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#568 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Тяга к удовольствию от секса замечена только у нескольких животных на земле, Человек, дельфин, и какоё-то там примат.
А в принципе некоторые люди действительно свихнулись, только это произошло из-за массового освещения этого вопроса, так сказать падение нравственности. Вот посмотрите на некоторых пикаперов, у какой-то части из них подцепить и, простите за выражение, т*****ть, становится просто смыслом жизни. Так на мой взгляд это НЕМНОГО не нормально, когда какая-то сфера жизнедеятельности человека выходит за рамки ей позволенного и занимает приоритетные места в жизни.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Тупое предложение : давайте сделаем FAQ - Секс, где bober_maniac расскажет
Цитата:
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Мне тоже не нужно :] Вон, отдайте её Мурмуазель. Мы снимем их утехи на камеру и будем шантажировать до конца дней.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В довесок, о потере нравственности. Вчера в музыкальном магазине видел попсовый альбом с гм...женской промежностью в трусиках на всю обложку диска, и все, на обложке больше ничего не было.(это не ххх, это точно музыкальный альбом) |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
...Они кичатся извращениями и женским бельем... Про попсовые клипы я вообще молчу, там и не такое увидишь... |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но продали ее... Знаем знаем, На Нашествии2003 Кукрыниксы исполняли ее. Продолжая тему. Почему тема секса так широко вышла в массы, мне кажется это личное, твое и твоего партнера. Но почему то многие любят придавать это огласке, может хвастаются, понты? Может я чегото не понимаю, но все же. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
......thrill seeker......
|
Цитата:
Цитата:
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун. <3... 僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Цитата: