|
|
#561 | ||
|
Уже не торт(
|
|
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
А я на урок информатики приходил как на комедию)) Я когда учился в 9-м классе уже знал больше её. Такие вещи абсурдные рассказывала, хоть стой, хоть падай. Ну вообще то можно понять, всё таки тогда информатику только ввели в программу, учителей не нашли и заставили преподавать учителей математики(типа совсем одинаковые предметы)
Ну это у всех так по моему, специально они что ли набирают самых вредных или это математика так людей портит. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
|
Korsarzzz
У нас учительница по химии ничего не обясняет, а потом вызывает к доске и пытается чего-то выудить из несчастного ученика. Ну вот эту училку все ненавидят, матерятся на нее и обзывают. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
У нас наоборот было. Информатичка с трудом находила клавишу "enter". С ней было тяжело, так как полкласса хорошо знало шо такое комп. Теперь поступила в универ и всё наоборот. Наша информатичка оказалась очень подкванной в этом деле и начала программу, которую мы даже не знали
( вот и приходится всё в ускоренном темпе нагонять.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
)) у нас также было. В нашей школе было 2 кабинета информатики, в одном новые компы(нас туда не пускали почему то), а в другом одно старье. Так наши тоже там один комп разобрали. Мда... навар был просто отличный: хард на 10 Гб и опера на 64, остальное даже брать не стали. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
У нас информатичка ваще ничего не знает, она хорошо рубит теоретически,а на практике 0. Был случай в начале этого учебно года, рассказует она нам про интернет - рассказует про чёрточки в какую сторону ставить, путь - \, Интернетовская - /, рассказует правильно, а сама штампует их в другие стороны. Но я тут и сказал "Да она сама ничо не знает" она услышала такой скандал начала, а потом извенялась. Так за семестр она никому 5 не поставила.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
UnderWise, наша информ. шарит только в вёрде, у неё на компе только дрова на звук и принтэр стоят. Праграмки Валерич ставил(наш трудовик)
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
Ага мне по вёрду 4 поставила, так я в норму слов вкладуюсь, и без ошибок печатаю её текстишки.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
Вот помню в школе был учитель по физики... Все его невзлюбили (кроме меня), помню еще кличку дали ему "таракан". И вот однажды когда нервы у него были на пределе он говорит мол уходит в универ преподавать и т.д. и на последок сказал, цитирую "А я знаю как вы меня называете", все хором спрашивают "Как?" и он ответил "Таракан". Я чуть не прослизился от жалости. Так вот спрашиваеться зачем он позволил такое? А учительницу по Русскому прямо открытым эфиром кричали на уроках "Заткнись старая!" Если учителя прощают таким дибилам все, то скоро прележная школа превратиться в интернат для гопанических дибилов.
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
Физик, преподававший у нас в 7 классе, умер от инфаркта прошлой зимой. Конечно, он был в преклонных годах, но как человек он был очень добрым. Очень жаль - я был бы рад, если он бы продолжал наше обучение и по сей день.
Еще вспоминается наш первый физрук, который пробыл у нас до середины второго класса - он был настоящим садистом, гонявшим нас по лестницам и дававший непомерные для того времени нагрузки. И я очень рад, что именно с моей жалобы матери и начался процесс возмущения родителей класса, в конце которого этого психа выгнали из школы...
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Идёт урок англиского языка....препод носит очки...и чёто она камуто 2 поставила и паренёк с последней парты кричит -Лидия Васильевна, а давайте мы вам очки разобьём"....ой чё там было....паренёк перевёлся в другую школу
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
У нас в школе физичка в прошлом году была ей лет 70 , тогда был её последний год в нашей школе. Так вот она так орала на прошлый одинадцатый клас за незнание ними физики, что у нее со рта вылетела вставная челюсть, она её на лету споймала и всунула сибе обратно в рот. Вот смеху та было, они досих пор вспоминают это и орут с этого.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
В этом классе был хлопец по имени Стас, он один раз на уроке, пока учительница что-то читала в книжке, проскользнул под партами и у неё возле ног и выбежал из класса, покурить. Она обратила внимание на его отсутствие только шумом закрываюшейся двери.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Ну и контрольная сегодня по геометрии. НАчал писать учиха сказала запрятать все, даже черновики, я же не послушал. Она попробовала на меня наорать , я после чего все таки положил все в портфель, подеприсовал немного, погрузил ее, и пошол гулять.
|
|
|
|
|