Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.03.2008, 09:17   #561
Уже не торт(

у нас учителя хорошие...все по своему особеные, особенно люблю учительницу информатики, прихожу на урок как на праздник, с ней легко общаться(благо она молоденькая, и с ней общаешься как на равных). Не люблю учительницу Алгебры и геометрии, вот на эти уроки наш класс приходит как на казнь...ваще это надо видеть, каждую пару по 2-3 самостоятельных, причем на 10 минут даст стока заданий, что мозг после этой пары ваще не варит...благо у меня особых проблем нету с алгеброй.
Флешка вне форума  
Старый 26.03.2008, 22:07   #562
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
учительницу информатики, прихожу на урок как на праздник
А я на урок информатики приходил как на комедию)) Я когда учился в 9-м классе уже знал больше её. Такие вещи абсурдные рассказывала, хоть стой, хоть падай. Ну вообще то можно понять, всё таки тогда информатику только ввели в программу, учителей не нашли и заставили преподавать учителей математики(типа совсем одинаковые предметы)
Цитата:
Не люблю учительницу Алгебры и геометрии, вот на эти уроки наш класс приходит как на казнь...
Ну это у всех так по моему, специально они что ли набирают самых вредных или это математика так людей портит.
Waren вне форума  
Старый 26.03.2008, 22:52   #563
Юзер

Цитата:
Сообщение от AdreZ Посмотреть сообщение
У нас по химии учлика была, хоть ей только (ну если сравнить с рекордсменами ) 60 с чем-то, но мозги у неё явно уже были не порядке. Помнится как-то пришли мы на урок к ней, а она решив, что мы 8 класс (хотя на самом деле 10) начала нам впаривать программу 8 класса, самые азы химии. Причём в руках у неё был журнал, где ОЧЕНЬ КРУПНО было написано 10!! Да и не похожи мы на 8-классников, хотя тут уж понятно, она-то и с очками где линзы имели диаметр 15 см видела кое-как, куда уж ей Полгода так учились, а потом на поменяли учителя, а мы по органической химии - полный ноль.
Да у нас за последние 2 года в школе химия была раз 10 может, не больше. Так что химию мы все знали на 0 с минусом. Но никто об этом не жалел, ведь зачем програмерам химия.
Korsarzzz вне форума  
Старый 26.03.2008, 23:49   #564
Игроман

Korsarzzz
У нас учительница по химии ничего не обясняет, а потом вызывает к доске и пытается чего-то выудить из несчастного ученика. Ну вот эту училку все ненавидят, матерятся на нее и обзывают.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 26.03.2008, 23:53   #565
Юзер

DelaNo
Наша когда появлялась делала также. Стерва она была редкостная.
Korsarzzz вне форума  
Старый 27.03.2008, 06:15   #566
Уже не торт(

Цитата:
А я на урок информатики приходил как на комедию)) Я когда учился в 9-м классе уже знал больше её. Такие вещи абсурдные рассказывала, хоть стой, хоть падай.
Не ну я тебя понимаю, все что мы сейчас проходим я тоже знаю впринципе. Сейчас вот закончили фотошоп, дык там такие простые задания, ну или например в начале года мы проходили Turbo Pascal. Основы я тоже по нему знаю, а там ее задания сводились к решению заданий на сложение или вычетание вообщем с этим предметом у меня проблем никогда не возникало. Вот думаю поступать дальше на программера...
Флешка вне форума  
Старый 27.03.2008, 09:51   #567
Игрок

У нас наоборот было. Информатичка с трудом находила клавишу "enter". С ней было тяжело, так как полкласса хорошо знало шо такое комп. Теперь поступила в универ и всё наоборот. Наша информатичка оказалась очень подкванной в этом деле и начала программу, которую мы даже не знали( вот и приходится всё в ускоренном темпе нагонять.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 27.03.2008, 11:55   #568
Уже не торт(

Цитата:
У нас наоборот было. Информатичка с трудом находила клавишу "enter". С ней было тяжело, так как полкласса хорошо знало шо такое комп.
У нас один год так же было...было это в прошлом году, поствили нам какого-то мужичка приклонного возраста(О_О). Он почти ничего не знал, тока в Ворде всякие глупые задания давал...на уроках у него пацаны с другого класса разберали компы, брали себе че хотели...вообщем дедок наш намучился, и свалил с нашей школы
Флешка вне форума  
Старый 27.03.2008, 13:13   #569
Опытный игрок

Цитата:
Сейчас вот закончили фотошоп, дык там такие простые задания, ну или например в начале года мы проходили Turbo Pascal.
Повезло вам с информатикой. Мы в основном разбирали че такое алгоритм, рисовали эти схемы которые и так все уже знали, а на компах занимались всякой ерундой в ворде и екселе. Неудивительно, что когда я поступил в ВУЗ на специальность Информатика и ВТ, мне было сложновато там учиться.
Цитата:
а уроках у него пацаны с другого класса разберали компы, брали себе че хотели...
)) у нас также было. В нашей школе было 2 кабинета информатики, в одном новые компы(нас туда не пускали почему то), а в другом одно старье. Так наши тоже там один комп разобрали. Мда... навар был просто отличный: хард на 10 Гб и опера на 64, остальное даже брать не стали.
Waren вне форума  
Старый 27.03.2008, 15:51   #570
Игрок

У нас информатичка ваще ничего не знает, она хорошо рубит теоретически,а на практике 0. Был случай в начале этого учебно года, рассказует она нам про интернет - рассказует про чёрточки в какую сторону ставить, путь - \, Интернетовская - /, рассказует правильно, а сама штампует их в другие стороны. Но я тут и сказал "Да она сама ничо не знает" она услышала такой скандал начала, а потом извенялась. Так за семестр она никому 5 не поставила.
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ
Старый 27.03.2008, 15:57   #571
Юзер

UnderWise, наша информ. шарит только в вёрде, у неё на компе только дрова на звук и принтэр стоят. Праграмки Валерич ставил(наш трудовик)

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 27.03.2008, 16:07   #572
Игрок

Ага мне по вёрду 4 поставила, так я в норму слов вкладуюсь, и без ошибок печатаю её текстишки.
UnderWise вне форума  
Старый 27.03.2008, 17:05   #573
Юзер

Она сама норму не настрочит. Но как человек она нормальная.

STS(BEG) вне форума  
Старый 27.03.2008, 17:39   #574
Игроман

Вот помню в школе был учитель по физики... Все его невзлюбили (кроме меня), помню еще кличку дали ему "таракан". И вот однажды когда нервы у него были на пределе он говорит мол уходит в универ преподавать и т.д. и на последок сказал, цитирую "А я знаю как вы меня называете", все хором спрашивают "Как?" и он ответил "Таракан". Я чуть не прослизился от жалости. Так вот спрашиваеться зачем он позволил такое? А учительницу по Русскому прямо открытым эфиром кричали на уроках "Заткнись старая!" Если учителя прощают таким дибилам все, то скоро прележная школа превратиться в интернат для гопанических дибилов.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 27.03.2008, 17:54   #575
Опытный игрок

Физик, преподававший у нас в 7 классе, умер от инфаркта прошлой зимой. Конечно, он был в преклонных годах, но как человек он был очень добрым. Очень жаль - я был бы рад, если он бы продолжал наше обучение и по сей день.
Еще вспоминается наш первый физрук, который пробыл у нас до середины второго класса - он был настоящим садистом, гонявшим нас по лестницам и дававший непомерные для того времени нагрузки. И я очень рад, что именно с моей жалобы матери и начался процесс возмущения родителей класса, в конце которого этого психа выгнали из школы...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 27.03.2008, 17:57   #576
Юзер

Школы и дети давно деградирывали.
Скрытый текст:
У нас на английском учителю сказали, цитирую:
"[мат] со сцены!"
А трудавику, цытирую:
"Пошол на ..."

Последний раз редактировалось Habit; 28.03.2008 в 10:40.
STS(BEG) вне форума  
Старый 27.03.2008, 19:29   #577
Юзер

Цитата:
У нас информатичка ваще ничего не знает
подобная ситуация везде...преподователи информатики плохо разбираются в компах (особено в железе)....у нас в институте зав кафедры информатики не может отличить оптоволокно от обычной витой пары...и говорит что это одно и тоже
Цитата:
Школы и дети давно деградирывали.
к твоим цитатам добавлю ещё одну
"Идёт урок англиского языка....препод носит очки...и чёто она камуто 2 поставила и паренёк с последней парты кричит -Лидия Васильевна, а давайте мы вам очки разобьём"....ой чё там было....паренёк перевёлся в другую школу
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ
Старый 27.03.2008, 22:01   #578
Игрок

У нас в школе физичка в прошлом году была ей лет 70 , тогда был её последний год в нашей школе. Так вот она так орала на прошлый одинадцатый клас за незнание ними физики, что у нее со рта вылетела вставная челюсть, она её на лету споймала и всунула сибе обратно в рот. Вот смеху та было, они досих пор вспоминают это и орут с этого.
UnderWise вне форума  
Старый 27.03.2008, 23:26   #579
Юзер

Цитата:
Сообщение от UnderWise Посмотреть сообщение
на прошлый одинадцатый клас
В этом классе был хлопец по имени Стас, он один раз на уроке, пока учительница что-то читала в книжке, проскользнул под партами и у неё возле ног и выбежал из класса, покурить. Она обратила внимание на его отсутствие только шумом закрываюшейся двери.
Скрытый текст:
Мы сегодня на истории почти всем классом лускали семички на уроке.Уч.покричала, успокоилась и замолчала. Но мы так и продолжали лускать..

STS(BEG) вне форума  
Старый 28.03.2008, 18:29   #580
Игрок

Ну и контрольная сегодня по геометрии. НАчал писать учиха сказала запрятать все, даже черновики, я же не послушал. Она попробовала на меня наорать , я после чего все таки положил все в портфель, подеприсовал немного, погрузил ее, и пошол гулять.
UnderWise вне форума