|
|
#561 | ||
|
Игрок
|
покупаем лицку) нет, самый жесткий баг был у меня, когда игра вдруг начала зависать при загрузке каждого второго уровня... Правда, потом перестала сама собой как-то.
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Soldier
|
У кого нить было так же - при игре с 1280х1024 19" монитор вверху и внизу эдакие черные полоски? Типа как в кинотеатре. Конечно круто, но сильно раздражает этот узкий экран.
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
у мну игра просто не запускается... лицка от Софтклаба.... кликаешь на ярлык и ниче не происходит... конфиг в профиле
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Soldier
|
Гым, тут вот почитал прохождение на мании. Там написано, что когда враг на коленях его моно добить одним из 4(!!!!!!) ударов. А вот теперь вопрос - с 1 по 3 способбов это сворачивание шеи, удар об пол и удар головой. А вот 4 то как раз не убивает а очухивает врага! Если кто нить умудрялся убивать 4-ым способм - отпишитесь плз
2. В игре как нить моно прыгать? |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня все было нормально - он (забыл как зовут главгероя - давно не играл) бьет по морде и вражина откидывает копыта.2. Прыгать вроде никак нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это в f.a.q. по муз-тв говорили |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Soldier
|
Ragobam
А вот чем бьет по морде? |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Soldier
|
Ragobam
Все, получилось - я просто пытался сделать в тот момент когда он вставал. А кому нить удавалось использовать огнетушитель в качестве оружия? И еще - в мании написано, что от выбора убить в конце маньяка или нет идут какие-о последствия, но хоть ты убиваешь хоть нет - все равно... Опять они лажанулись... Последний раз редактировалось Misteltein; 07.05.2007 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Soldier
|
Vitaly
Зачем выбирать? Там просто тебе разные бонусы дадут и все. А я сохранился и в итоге обы заграбастал! |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
По-моему, детектор частиц ни фига не помогает при поиске дохлых ворон)) Я так всех и не смог найти...
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Soldier
|
Я нашел все-все-все. Да и сейвы по нету уже кочуют (я и сам их выкладвал).
Enchantner Угу, он ПОЧТИ не помогает - все же иногда чар внезапно думает, что нуно достать какой-то прибор - ты его достаешь и ищешь ворону в этом месте. Только почему во многих других такого не случается? А вообще прибор же и пару раз используется для прохождения сюжета. |
||
|
|
|
|
|
|