|
|
#1 | ||
|
|
Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда. сейчас обсуждаем - это уже было Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось Паркер; 15.07.2017 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
bmw головного мозга
|
ShadowJack, я может в каких то странных суровых офисах бывал, но реально жгли во дворе в железной бочке с актом уничтожения и всеми делами. ОБЗИ прямо так и рекомендовали - жгите.%)
|
|
|
|
#563 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ash wooD, счастье дорогой нефти, приткнуть народ и платить. А за что? А ни за что!
Не так что ли? Не поэто му ли заинтересовалась Империя звездно орлатая. - а чего это им стало так жить хорошо? Вы, планктон, первые вымрете.
|
|
|
|
#564 | ||
|
bmw головного мозга
|
toymax, ты несомненно прав - спасение на помойке в алкогольном угаре.
я уже на пути туда, обязательно вырвусь из офисного болота - бох даст сил, а родина поможет благословением!
|
|
|
|
#566 | ||
|
bmw головного мозга
|
так шашлык не на огне же или я ошибаюсь?
от бумаги углей в жизни не видал.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
Помню, как в армии канцеляры то и дело часами тусовались у помойки рядом со штабом и
пушто уж сколько там бумаг, никакой шредер с бибопом и рокстеди не поможет.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Я сколько моск не напрягал - не могу представить ни одной области применения для такого вот "телепортатора". Тем более чем в него далеко не всё можно запихать. Вот, скажем, матрицу на прессформу переслать - этож надо чтоб "телепортатор" смог ХВГ по слоям раскатать ![]() В общем бесполезная трата времени, денег и ресурсов.
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Видишь ли (или нет, мне неважно) на помойке я не окажусь. На больничной койке возможно. Но она ж не помойка.
Вот ты пишешь на меня плохое, а по сути на себя проецируешь. И ты ничего цепляющего ни разу не написал, все твое умение, это подцепиться к кому нибудь (в вчера ко мне) и высасывать. Никто так не пристегивается, как ты, кровопийца. Ищешь лазишь.
|
|
|
|
#572 | ||
|
bmw головного мозга
|
ты братюнь в своем глазу бревна не замечаешь.
ты выше написал не хорошо за весь планктон и че? нормально так? ты себя выше как бы поставил по умолчанию, целый слой людей сдохнуть первыми определил, а теперь тут рассуждаешь куда я проецирую. молчал бы уж, стеснялся там в одну дудочку или перестань нести обиженку на весь белый свет только потому, что сам никто. и я не за мат.положение или географию. все. свободен. сходи пиваря там долбани. привет печени. Добавлено через 3 минуты да пофигу же, что потом разрушается оригинал, не стоит на этом вообще зацикливаться. факс же никто не считает глупостью - это 3д факс, пока только прототип. пускай развивают, сама по себе идея не плохая.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 29.01.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ash wooD, за планктон я подпишусь. Остальное твое бред. "Братюня" от человека читавшего (а читавшего ли?) Флобера. Ты вот можешь представить, чтобы Архитектор написал кому нибудь "Братюня"? Вот и я не могу.
Ты питаешься нами, лазишь и питаешься. И косорезишь при этом выдавая себя за умное существо.
|
|
|
|
#574 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Расскажи тогда мне почему ты написал "Вы, планктон, сдохните первыми", когда из контекста даже не ясно отношусь я к ним или нет? я же написал, про офисы в которых я бывал. я мог просто зайти нэ? когда перестанешь со своих фантазий делать однозначные тупые выводы, тогда и в отношении себя получишь нормальное общение. старайся.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Взятки носил, ну если у тебя бизнес. Но поскольку тебя швырануло с слова "планктон", наверно ты там ммм.. топ-планктон. И очень озабочен будущим.
|
|
|
|
#576 | ||
|
bmw головного мозга
|
ну у тебя же пригорает от моих вампирских замашек - считай, что у меня пригорает от дебильных обобщений аля тоймакс.
Всегда бесили зануды которые с трухана похмельного считают всех и вся виноватыми в своем печальном состоянии и посему считают нужным проклясть правительство, нефтедоллары бюджетников офисных и еще чего нибудь, на что хватит мозговой деятельности.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
С другой стороны ты это все пишешь мне в ответ, наверно программу какую то используешь. Типа как вывести хорошего человека из себя. Ну тебя нафиг короче. Все что ты умеешь, это использовать слова против человека эти слова сказавшего. Не красит это тебя. Мне даже жаль. Вместо шикарного ника Ash Wood оказалось простое зеркало. Разбейся!
|
|
|
|
#580 | ||
|
bmw головного мозга
|
ну вот, теперь оказалось, что ты когда то чего то себе напредставлял, а теперь внезапно это не так и ты разочаровался - мде, это уж совсем по бабски.
|
|
![]() |
| Метки |
| мозг, пенетрации, усы, хатифнатты |
|
|
|
|
|