|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Забавно, кстати, если бы ты не написал, что доктор, то я сделал бы все, чтобы казнили Биг_зи. =/
Последний раз редактировалось Exlay; 14.03.2013 в 07:48. |
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Exc1usive, с учётом нерасторопности пони эта фишка ещё могла бы прокатить, типа пони не заметил бы и играл бы в дотку дальше.
К тому же, несмотря ни на что, гаф после бигзи был наиболее подозреваемым. И ты. Потом оставить пони на последнюю казнь, тогда уже можно так рвать попу, что даже скрин сделать, в итоге убивает с мирным пони и добивает мирного ночью. Тогда победа хищников. Но едва пошёл слух, что в игре 2 дока объявилось, партия считалась уже выигранной. К тому же, если бы ещё макс говорил, что он док, то это было бы ещё сомнительно, вдруг мирный неадекватит, но тут, похоже, всё было предельно ясно. К тому же и Гафа, и Пони было множество оснований подозревать в докстве, оставался только вопрос - почему они не слились раньше зигу. Добавлено через 35 минут Цитата:
Цитата:
устали, наверное так вот я ещё хотел вспомнить, как контраргумент, что я не раз говорил, что если гаф и является мафией, то он точно хищник, а не чужой, потому что хищники ходили толково, а чужие вели себя, как последние... в общем, у них было всё худшее, что может произойти с мафией, и этот бардак закончился именно так, как должен был. глупой мясорубкой. по-моему, все стороны получили по заслугам. имхо, только хищники могли ещё в последний день или два побрыкаться чуть дольше, хотя бы слить максима или бигзи. вот тогда бы было совсем хорошо :3 а нубомафией я называл, наверное, в вечерние периоды, навлекая на себя проблемы намеренно, чтобы тем самым выжить. это психологическая хрень - работает, как видите. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 14.03.2013 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сразу скажу, что был в 100% уверенности в том, что мафы ашаман, гаф хамер и дагер с васексом. Из них я не ошибся в 3. Радует.
В общем, парни. Интересно было играть, всем спасибо, расскажу своё видение этой партии. Ну во-первых я начинал в бане, потому первые 2 дня я не следил за игрой. На второй день я вообще уехал во Владивосток и боялся, что убьют за овощизм, но, слава Богу, бесплатный wi-fi РЖД меня выручил. На 3 день меня разбанивают и я уже расправил крылья. Прочитал первые два дня и сразу выработался этот пятиугольник для меня, по которому я работал до конца игры: Васекс, Ашаман, Гаф, Хамер и Дагер. Васекс мне был подозрительным из-за его гипер-активности и я вспоминал его предыдущую партию за маньяка. Вспоминались так же наш гипер-активные игроки, которые много строчат и в конечном счете являлись мафиози. Ашаман был один в один как в 49. Ладно, что-то я откинулся. В общем, про свои переживания расскажу. В третий день я врываюсь и называю свои подозрения, все сразу ахахах лолед совсем с зоопарка сбежал или что. Потом оказывается, что я был прав насчет Хамера и Ашамана (не помню когда там хамера спалили). Я такой думаю, ну раз я оказался прав, народ поверит, а шиш там, все слушают Василия и все заслуги приписывают ему. Это меня задело, разумеется, к тому же позиция Васекса меня очень сильно задела и тут уже был у меня свой личный мотив: убить Василия. Да, я не буду этого скрывать, я хотел убить Василия из-за своих подозрений, но в краеугольный камень я ставил первостепенную задачу перехватить инициативу в свои руки и закончить начатое дело: убить васекса-"мафа" (не зря взял в ковычки) и закончить с остальными, которые, на мой взгляд, являлись бандитами. В общем, я форсил Васекса 3 дня. Первый день - неудачный. Мой первый батхёрт от игры в мафию Второй день - казался удачным, но исходит казус: я смог уговорить часть, но они сменили голоса, лолед. Я уже отчаялся, но я получил в конечном счете себе верного и единственного союзника до конца партии, который поддерживал мой курс - Зигфрид. Дима, спасибо, что ты мне доверился и поддерживал меня до конца партии. Это единственное, что меня сдержало от посыла всех на 3 буквы (да-да, я хотел повторить подвиг шепарда) и самозабаниться на 3-4 месяца, потому что я во всех видел то самое, зчто я описывал в своей книге. Третий день - эпик. Меня послушались и все единогласно решили сливать Васекса. К тому же организовалась горячая постоянная линия К тому же мне еще не нравился на тот момент саботёр - какой-то странный, так легко поддержал, пока разговаривали в голосовой конфе - вечно слушал и поддакивал, никаких своих инициатив не было. К тому же потом от эксклюзива предложение вышло казнить Шепарда, а Василия убьют хищи. Я был категорически против, а Саботёр сразу поддержал эту идею. Это для меня было странным. Казнь. Васекс - мирный. Честно? Я не расстроился даже. Я был рад даже, что наконец-то я могу оказаться вектором направления и уже закончить эту партию. Я не делал акцента, типо "о, посоны, я ошибся, всё, жизнь не мила, простите меня, я дурак, как же так!" и продолжал действовать дальше. В конечном счете я решаю форсить гафа. Практически получилось, но тут начался перевес не в мою сторону. 3 часа ночи, я испытываю багет, Зигфрид мне говорит, что нужно меня спасать. В этот момент происходит 3 вещи: происходит краткий диалог с бигзи, происходит диалог с саботёром и происходит критический заряд батареи планшета на уровне 5%. Но обо всем по порядку. Бигзи пишет мне "Кого сегодня казним? Зигфрида, да?". Я сразу смекнул и заскринил. Скидываю Зигу - мб мафиози. На этом и забыли, думали его убить в конечном счете после спасения меня. Саботёру пишу - какого черта ты меня сливаешь, я же мирный? Ответ был ясен и все сразу сомнения рассеялись: "ну ты же обещал убиться, я тебе помогу, а потом уже гафа убьем. Но сначала тебя, потому что ты обещал уйти из игры, если Васекс окажется мирным. Удачи)". И тут я понял, что меня накрыло. У меня батхёрт в 3 часа ночи, я весь из себя, руки трясутся, планшет на критическом заряде, меня могут слить, твою мать. Пишу зигу - меняем голоса на саботёра. Я соглашаюсь. Гафу стучится, я говорю не стоит, он не будет менять, он маф. так и вышло. Он сменил голос в 2:59 по моему времени, когда я написал "динь-динь". К тому же стрим ввёл интригу и менял всё голоса на протяжении часа. Я понял, что это шутник такой, но в конечном счёте он решил все-таки саботёра сливать, хотя он мне всегда не доверяет. Благо, доверился. Спасибо. 4:3. Я выжил. У Зига истерика, я решил поиграть на его нервах Но я и сам очковал, потому что последний голос гафа могли бы не засчитать или какая-нибудь ерунда бы случилась. 20 минут прошло, 1% батарейки. Вижу, обновился тред, последний пост от титана. Только хочу зайти, КАК БАТАРЕЙКА СЕЛА И ОТРУБИЛСЯ ПЛАНШЕТ. Вот это меня трясло. Я долго не мог уснуть, ближе к 4 уснул. Проснулся с утра - мы выиграли. EPIC WIN. Читаю тред - все хвалят Васекса. Пишу эти строки. Василий, спасибо за игру, ты для меня открыл новую сторону мафии от которой я принципиально отказывался и считал, что игра не должна в скайпы сливаться. Красивые посты, да, не спорю, мне понравилось, не зря на журналюгу учишься. Из своих ошибок я могу отметить тот факт, что я не умею аргументировать, к тому же аргументация моя основывается на поведении человек на форуме ( в партиях имею ввиду) и чисто интуитивно. У Васекса же логи логи логи логи логи и лохи (не в обиду сказано последнее).Отдельное спасибо Зигфриду за доверие, которое он не потерял ко мне сначала 4 дня или 5, я не помню. Спасибо всем, кто принял участие. Было приятно играть. p.s. Я понимаю, что игра у меня своеобразная, но вы кидаетесь словами, которых вы не знаете значения. Тем же неадекватом - вы хотя бы почитали, что это значит. Под формулировку Даля или Ожегова я никак не подхожу. Ну и да, Василий: я полностью психически здоров Добавлено через 35 минут Кстати, а что за список с надписями "Максим" и "Саботёр"? В архиве? Добавлено через 40 минут Кстати, я даже накатал последнее слово, если кому интересно, вот, держите: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 14.03.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Спасибо всем за партию, было очень интересно и это моя первая интересная партия на форуме. Плохо, что я не угадал ни одного мафа, надеюсь, в следующей игре меня интуиция не подведет) Партия была очень интересная, с кучей интриг, заговоров, логов и фейлов. Все как в старых партиях
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
Чо долго олега искал ? |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
overdigger
Sem Shephard, собрал вкшки почти всех живых игроков, самых подозрительных проверил несколькими способами. Вечером могу кинуть таблицу, которую кидал мирным.
Макс, Бигзи, Ула, надеюсь, гиперактивность моя не будет больше подозрительной. Зигфрид очень фейлил, только с саботером вырулил сам, да и как можно слушать мертвого мафа, что он мог про меня сказать? Я вообще не знаю, как искать и доказывать маньяка, кроме интуиции. бигзи по поискам олега был главным подозреваемым, т.к. не дал свои данные Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 14.03.2013 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще говоря, ещё одна из ошибок - отсутствие должной кооперации с Чужими. Она нужна была просто напросто для сокращении популяции мирных. Вот остались мы с Гафом напару против 6 человек, где одного из нас подозревали очень сильно, а второго - решили внезапно слить на голосовании. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не, он лучше всего с Гафом сработал. Убедить меня, когда я уверен почти на 100% - это круто.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
∞
|
ога. проблема была в том, что ты всех слил за просто так.
|
|
|
|
#575 | ||
|
overdigger
Exc1usive, ну в это время я зигфриду рассказывал отличия между пони и гафом на основе того, как один и другой доказывали свою роль. И с гафом у меня случилось чувство, как хауса осеняет, также было с даггером. И форсил гафа, наверное, больше всех я
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
overdigger
попробуйте угадать, кто есть кто (загадки-намёки, где-то понятно, где-то сложно)
1. так и хочется подписать "too old for this shit" Скрытый текст: 2. сериал "прослушка" Скрытый текст: 3. Склонность к суициду и веществам Скрытый текст: 4. тут легче всего) Скрытый текст: 5. да и тут вариант только один Скрытый текст: 6. а вот этот ни с кем больше не ассоциируется после того, как вспомнил эту рожу) Скрытый текст: 7,8. ну, так видел их я. хотя надо бы злее. Скрытый текст: 9. сложно, наверное, хотя... Скрытый текст: 10. тоже непросто, возможны варианты, но хочется услышать того, у кого ник на русском Скрытый текст: 11. по-моему, довольно точно передан образ (глокта и ланда)... хотя надо было более улыбчивых, наверное :) Скрытый текст: 12. ня Скрытый текст: 13. и немного позитива Скрытый текст: ответы чуть позже p.s. ничего не смог придумать насчет тео:( |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Babyface
|
|||
|