|
|
#1 | ||
|
Sadly mad
|
Платформа: РС
Жанр: MMORPG Разработчик: BioWare Издатели: LucasArts, Electronic Arts Рейтинг: 16+ Дата выхода: 20.12.2011 Официальный сайт игры F.A.Q. по техническим аспектам Скрытый текст: Общеигровой F.A.Q. Скрытый текст: Обсуждение игры ведется здесь.
Последний раз редактировалось Эмиель; 22.04.2012 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игрок
|
После запуска и черного экрана выдает окно с ошибкой C6 (жалуется, что нет 2 ГБ места на диске, но там ещё на 4 копии игры хватит). Подумал сначала на русское имя пользователя (те самые 2 гига нужны папке temp из пользовательского каталога), но создание профиля-"англичанина" не помогло.
Windows 7. **************** Разобрался, надо было англофицировать имя компьютера. Имя пользователя при этом можно оставить на русском. Последний раз редактировалось vuduist; 17.11.2012 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Конечно я зарегистрировал аккаунт на сайте! Я не понимаю, в чем ошибка, так как нигде о том, что нужно как-то специально включать free-to-play, я не видел. Можешь ссылку кинуть, где это нужно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Sudoku Angel
|
Единожды. Ты можешь лишь отключать отображение и включать.
Jello, зайди в настройки аккаунта My SWTOR - My Account и проверь, все ли там шаги пройдены. Хотя на самом деле я без понятия, что там будет у фришного аккаунта. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игрок
|
Отыскался странный баг. Если из Сектора Х переместиться на Илум, то игра падает т.е вываливается на рабочий стол.
Вчера была такая бяка и вот только что.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Скачал клиент с торрента (ссылка на который есть на the-old-republic.ru), но, при запуске лаунчера и дальнейшей попытки логина выдаёт "the patcher service is temporarily unavailable".
Гуглил это ошибку, менял пв, снимал галку с "Запомнить аккаунт" и перезапускал лаунчер - не помогает. Собственно, что делать? Или это со временем пройдёт?
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
*вот черт, не в ту тему запостил новость xD сотрите пост*
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
До обновления все было нормально, чего они с игрой сделали, каждый раз новая ошибка уже штук 20 наверное вылезало, то качает медленно, то вообще не закачивает, то лаунчер зависает, то зависает процесс загрузки, то 3 процесса в диспетчере задач висит, и завершить работу через него не выходит, перезагружал компьютер сто раз, 2 раза клиент заново скачивал, вообще ничего не помогает, от отладки тоже толку нет, и файлы из папок удалял и результата ноль
|
|
|
|
#575 | ||
|
Sudoku Angel
|
Судя по ошибке - просто сервер обновлений перегружен. Нужно ждать.
В Европе, Америке и Азии. Пинг зависит от инета, но вряд ли из России ниже 60 можно получить, если только у тебя не 100 мбт конечно. Позаходи на разные сервера и посмотри какой пинг будет (отображает в левом нижнем углу под миникартой) |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Как решить эту проблему, скин предоставил
http://clip2net.com/s/2w5Yk Так, ещё в общем возможно установить только в безопасном режиме. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
Спасибо, поглядим.
Цитата:
mamaru, может быть файл повреждён или ошибка связана с правами. Конкретно с игрой скорее всего не связано. Последний раз редактировалось vuduist; 19.11.2012 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
vuduist,
Ну что можно сказать про сервера. Я обитаю на The Shadowlands т.е US Когда за горизонтом ночь ( в сша), то играть вполне комфортно. Пинг не скачает. Ближе к полуночи пинг прыгает и иногда связь пропадает. Если на имперский\ республиканский фит залезть после 12:00, то 120-130 персов бегает. Лагает при этом ужос как. Совсем забыл. Если выйти из игры на Секторе Х, то игра виснет и падает.
|
|
|
|
|