Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2010, 14:34   #1
Опытный игрок

Вечное Противостояние

Чу, эт кого же там принесло? Ну заходи, заходи, коль пришёл. Неча порог за просто так топтать. Добро пожаловать в мою таверну «Герой на Бочке», хе-хе. Чаво изволишь? Перекусить, выпить али комнату снять? Я ж это, не дурак какой, вижу, что не просто так ты сюда заявился. Еще один на пути к Замку Хранителей небось, а? Так я и знал. Тока вот ведь незадача: дальше дороги-то нетуть. Там, говорят, эти... магишские одержимые бродют. Уж не знаю откудава они взялись, но вот неспроста это все. Смотри, в таверне-то битком всяких искателев приключений. А кузнец наш, чтоб его, все кует и кует, кажный день заказы поступают, только звон и слышу этот растреклятый.
С месяц назад захаживал рыцарь какой-то. Сидел, расспрашивал меня все. Мол, не встречал я каких странностей в последнее время? А какие у нас странности-та? Разве токмо крысу видал двухголовую, да и то спьяну вроде. А вот он-то мне рассказал про энтот Замок Хранителей.
Начитца, тыщу лет назад тут сражения были промеж Светлыми и Темными. Да такие суровые, что ажно Боги не остались в стороне. Остановили они сражения и заставили обе стороны принять мир. О как! А мир заключить - эт тебе не лапти связать. И Боги те выбрали самых что ни на есть героев из Светлых и из Темных. И прозвали их Хранителями. Извиняй, но имена уж я тебе их и не припомню. А зато знаю, что кажному из них дали по… как же это … по артефахту. И сделали Хранителей бессмертными. После чаво посадили в замок. А зачем - токмо Богам ведомо.
Вчера тут маг один околачивался. Все хвастал, что сумел расшифровать всю эту бурду, что на воротах замка написана. Вроде как выходит, что скоро откроются ворота Замка Хранителей. Ходил тот маг тута, набирал желающих в экспен… экспендицию. Дурак человек, как по мне. Пусть стоит себе энтот замок на энтой горе, нечаво его трогать, лиха на свой зад искать.
А, да чего это я. Все ты и сам знаешь, ежели явился сюда. А у меня вона гостей набралось. Ты позови, если комната нужна будет...

Итак, вашему вниманию представляется турнир, состоящий из нескольких этапов, который даст вам возможность блеснуть знаниями в жанрах RPG и Стратегий.
Конкурс будет (Внимание!) командным. Участники будут играть в двух группах, и отвечать не только за себя, но и за свою команду.
Теперь откроем свиток с переводом надписей с ворот Замка Хранителей:

Карта

Лидеры

Общие положения:
Скрытый текст:
  • I. Подача заявок. До 30.06.2010. Желающие участвовать в конкурсе должны написать заявку на пергаменте, закрепленном на входе в таверну, указав, чью сторону вы выбираете (Светлых или Темных).
    Форма заявки:
    Цитата:
    1. Ник и ссылка в профиль.
    2. Сторона: светлый/темный.
    3. Покровитель.
  • II. Автобаланс. Вы не можете выбрать ту команду, в которой на два участника больше чем в противоположенной.
    (Пример: 10 светлых, 12 темных. Значит заявки на темных запрещаются).
  • III. Турнир будет проходить в 5 этапов, условия проведения каждого из которых участникам будут объявлены Хранителями перед получением заданий.
  • IV. Поэтапно. По окончании каждого этапа будет определена команда-победитель, а также лучшие участники каждого этапа. Последним, возможно, будут полагаться некоторые вкусности от Ордена.
  • V. Здоровье. У каждого у частника есть в запасе определенное количество здоровья, которое может уменьшиться при каждой неудаче или ошибке. Если оно упадет до нуля, то участник выбывает из турнира.
  • VI. Покровители. Каждый участник выбирает своего покровителя, который дает определенный бонус (помощь). Активировать его можно единожды и только во время этапа. Бонусы покровителей не буду раскрываться до окончания подачи заявок. У каждой стороны свои покровители. (добрые покровители – светлым, злые – темным).

Покровители Светлых:
    1. Мэвран
    Священная ярость. ( Ярость! Каждый третий верный ответ (как комбо) дает прибавку баллов к результату команды).
    2. Джустлива
    Второе дыхание. ( Покровитель способен оказать помощь - дать подсказки участнику. Количество подсказок зависит от этапа).
    3. Немиза
    Призрачный шанс. ( Покровитель может воскресить участника, если тот на грани смерти).

Покровители Темных:
    1. Селон:
    Сдерживающая рука. (Покровитель останавливает своей рукой время. Дается еще больше времени на выполнение испытания. В зависимости от этапа).
    2. Нейдэдус:
    Игра со смертью. (Позволяет призвать скелета, который примет все удары на себя - пропуск этапа).
    3. Аймуш:
    Полезный промах. ( За каждый неправильный ответ противника, покровитель дает прибавку баллов к результату команды).
  • VII. Победители. Призы получает только первая тройка участников из победившей команды. Возможны утешительные призы.
  • VIII. Призы:
    1 место - статус по выбору + аватар 135*135 +15 кармы
    2 место - статус по выбору + аватар 130*130 +10 кармы
    3 место - статус по выбору + аватар 120*120 +5 кармы
    • Утешительные призы не объявляются до финала.
    • Утешительный приз для лидера проигравшей команды так же не объявляется до финала.
    • Промежуточные призы. Угадайте? Да! Не объявляются до финала.
  • IX. Сроки.
    1. Начало проведения конкурса:
    с момента старта темы 25.06.2010.
    2. Начало проведения испытаний: 30.06.2010.

Участники:

Темные:
Скрытый текст:

Светлые:
Скрытый текст:

hn2

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 12.07.2010 в 18:38.
Miл$д@рь вне форума  
Старый 08.07.2010, 01:11   #561
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Я думаю, что орков соберут в пустую комнату, обольют бензином и сделают из них живой факел, ведь детям нравится играть в воинов, а у воинов обязаны быть моменты с факелами, иначе какие они воины?

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 08.07.2010, 01:12   #562
Гейммастер

Путь был неблизок, да и весьма опасен - в это-то время года, когда дикие звери вылезают из своих нор, а где-то за горизонтом уже шагают сотни, тысячи жаждущих крови орков. Но мы знали, что от успеха нашего паломничества зависят жизни наших друзей, знали, что есть лишь один способ остановить втрожение... И мы продолжали идти, невзирая на удары, уготованые нам судьбой, и тёмная громада Башни с каждым часом становилась всё больше. Вот, наконец, скрипнули двери, и глаза стали потихоньку привыкать к мягкому свету факелов. Лайт стоял большом, и практически пустом зале для гостей - огромные окна завешивали старинные портьеры, на стенах висели различные флаги и гобелены, а потолки украшали замысловатые узоры. Единственным передметом мебели, находившемся в зале был огромный стол, половина которого была иссиня-чёрной, а другая - ярко-белая. На каждой из половинок стола был небольшой циллиндрический разьём, предназначение которого было более чем очевидно. Лайт вытащил из кармана свиток, в которым был записан удивительный сон, или даже скорее видение о жизни человека из совершенно друого, непохожего на наш мира. Во время путешевствия к башне каждому из нас являлись эти видения - нам нужно было лишь как можно более точно записать всё, что мы видели или чувствовали в этих снах, и сейчас один из таких свитков лёг точно в предназначеную для него нишу на столе. Одна из десяти прямых, составляющих защитную пентаграмму на полу зажглась магическим пламенем.
Уже совсем скоро откроются врата в иные миры, и десять могущественных героев, как тёмных, так и светлых выйдут на бой с ордой.

Скрытый текст:
Цитата:
вы выполняете важную миссию - завершение этапа. =) Но вообще никто не мешал вам на протяжении всего турнира писать отыгрыши.
Mission Complete. Чёрт, ну я писал пару раз отыгрыши просто для фана... почему никто не сказал, что за это бонус дать могут
Выше - это моя мысль о том, как именно нужно остановить орков)

Отправил, подтвердите получение? Надеюсь, 2007 ворд есть? А то я как-то только сейчас о этом подумал.
Старый 08.07.2010, 01:14   #563
Chaotic Neutral

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Отправил, подтвердите получение? Надеюсь, 2007 ворд есть?
Сохранить в 2003 и перезалить дело минутное.
Arthur Dent вне форума  
Старый 08.07.2010, 02:24   #564
Опытный игрок

Цитата:
Отправил, подтвердите получение?
Есть контакт.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Miл$д@рь вне форума  
Старый 08.07.2010, 11:44   #565
Юзер

Может быть нам стоит первыми напасть на орков тайком ночью под тенью наших темных покровителей, на орков спадет кара темных божеств. Страшнее этого трудно что-то придумать. Туман накроет всех орков, они начнут мельтищить, как крысы в клетке. А мы, те самые смертники зайдем незаметные в туман и будем шинковать орков, как мясо. Если они не отступят и не дрогнут, мы польем их горючим веществом, которого у нас так много. Мясо будет жареным, я первым испробую жареную орочью плоть. Даже если я умру, я уверен, это будет весело! Темные покровители наградят меня, а когда темные хранители выполнят свою миссию, зеленые противные уроды потеряют рассудок и будут биться головой об стену, а затем пускать пузыри. Темные будут смеяться над этим зрелищем, поедая орочье мясо, я окажусь среди этих темных, ибо я не хочу пропустить такое зрелище. Тьма установится на этой земле, я долго ждал этого момента и не собираюсь погибать от лапы какого-то тупого зеленого жирдяя.
Несут людям то, что приносит забвение.

2)КАРМА - ФУУУ!
<<KONO>> вне форума  
Старый 08.07.2010, 18:49   #566
King of Destruction

Отправил письмо с работой. Запрашиваю подтверждение о получении.
Старый 08.07.2010, 18:56   #567
Игрок

Резак тоже отправил)И тоже ждёт.
*Вырезает по дереву*
Пётр I (с)

Быть Злым не круто! (с)

Лекарство нужно запивать, а не закусывать (с)
Rez@k вне форума  
Старый 08.07.2010, 18:59   #569
Euphoria

Не отправил работу,да%(
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™
Старый 08.07.2010, 19:01   #570
Повелитель печенюшек

отправилъ, фух.
Вовремя домой пришел, да
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™
Старый 08.07.2010, 19:02   #571
Гейммастер

Посадите его на неделю в яму с отходами и кормите гнилым мясом, за то, что не отправил.
....
Ах, чёрт, вы же светлые. Жаль. Как выглядит наказание светлых?
Старый 08.07.2010, 19:11   #572
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Ах, чёрт, вы же светлые. Жаль. Как выглядит наказание светлых?
Двухнедельное истребление темных.
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ
Старый 08.07.2010, 19:17   #573
Euphoria

Ягами Лайт
Я тебя не переварю, извини(
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™
Старый 08.07.2010, 20:35   #574
Игрок

*Арто, запыхавшись, вышел из зала ауденций.
- Надеюсь, я не сильно опоздал, и испытание будет зачтено, - разачарованно разговаривал сам с собой юноша.*

Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 08.07.2010 в 21:00. Причина: *Арто так запыхался, что забыл про пунктуацию*
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ
Старый 08.07.2010, 20:39   #575
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Ost1n_ud Посмотреть сообщение
- Надеюсь я не сильно опоздал
- Тебя ждет гран-при - ручной тормоз отлитый из золота, - пробормотал страж, расчехляя перфоратор. Экскурсия по замку подходила к концу, а задерживаться по инициативе спонсоров прогулки киборг не собирался.
Старый 08.07.2010, 20:43   #576
Euphoria

Давайте там скорее, а то мне орки докладывают, что они уже кончаются.
O.M. вне форума  
Старый 08.07.2010, 20:51   #577
Neutral Evil

Отправил. *беспалевно прикрывается своим покровителем, останавливающим время*
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 08.07.2010, 20:59   #578
Повелитель печенюшек

мое получили?
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™
Старый 09.07.2010, 16:21   #579
Игрок

Устав ждать, Резак уснул на полу. Ему снилось поле, ромашки, радуга и прочие светлые вещи.
Пётр I (с)

Быть Злым не круто! (с)

Лекарство нужно запивать, а не закусывать (с)
Rez@k вне форума  
Старый 09.07.2010, 17:10   #580
Игрок

Конак прикрывал Резака, пока тот лежал посреди поля боя.
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ
Закрытая тема