![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Вечное Противостояние
![]() Чу, эт кого же там принесло? Ну заходи, заходи, коль пришёл. Неча порог за просто так топтать. Добро пожаловать в мою таверну «Герой на Бочке», хе-хе. Чаво изволишь? Перекусить, выпить али комнату снять? Я ж это, не дурак какой, вижу, что не просто так ты сюда заявился. Еще один на пути к Замку Хранителей небось, а? Так я и знал. Тока вот ведь незадача: дальше дороги-то нетуть. Там, говорят, эти... магишские одержимые бродют. Уж не знаю откудава они взялись, но вот неспроста это все. Смотри, в таверне-то битком всяких искателев приключений. А кузнец наш, чтоб его, все кует и кует, кажный день заказы поступают, только звон и слышу этот растреклятый. С месяц назад захаживал рыцарь какой-то. Сидел, расспрашивал меня все. Мол, не встречал я каких странностей в последнее время? А какие у нас странности-та? Разве токмо крысу видал двухголовую, да и то спьяну вроде. А вот он-то мне рассказал про энтот Замок Хранителей. Начитца, тыщу лет назад тут сражения были промеж Светлыми и Темными. Да такие суровые, что ажно Боги не остались в стороне. Остановили они сражения и заставили обе стороны принять мир. О как! А мир заключить - эт тебе не лапти связать. И Боги те выбрали самых что ни на есть героев из Светлых и из Темных. И прозвали их Хранителями. Извиняй, но имена уж я тебе их и не припомню. А зато знаю, что кажному из них дали по… как же это … по артефахту. И сделали Хранителей бессмертными. После чаво посадили в замок. А зачем - токмо Богам ведомо. Вчера тут маг один околачивался. Все хвастал, что сумел расшифровать всю эту бурду, что на воротах замка написана. Вроде как выходит, что скоро откроются ворота Замка Хранителей. Ходил тот маг тута, набирал желающих в экспен… экспендицию. Дурак человек, как по мне. Пусть стоит себе энтот замок на энтой горе, нечаво его трогать, лиха на свой зад искать. А, да чего это я. Все ты и сам знаешь, ежели явился сюда. А у меня вона гостей набралось. Ты позови, если комната нужна будет... Итак, вашему вниманию представляется турнир, состоящий из нескольких этапов, который даст вам возможность блеснуть знаниями в жанрах RPG и Стратегий. Карта Лидеры Общие положения: Скрытый текст: hn2
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 12.07.2010 в 18:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Гейммастер
|
Путь был неблизок, да и весьма опасен - в это-то время года, когда дикие звери вылезают из своих нор, а где-то за горизонтом уже шагают сотни, тысячи жаждущих крови орков. Но мы знали, что от успеха нашего паломничества зависят жизни наших друзей, знали, что есть лишь один способ остановить втрожение... И мы продолжали идти, невзирая на удары, уготованые нам судьбой, и тёмная громада Башни с каждым часом становилась всё больше. Вот, наконец, скрипнули двери, и глаза стали потихоньку привыкать к мягкому свету факелов. Лайт стоял большом, и практически пустом зале для гостей - огромные окна завешивали старинные портьеры, на стенах висели различные флаги и гобелены, а потолки украшали замысловатые узоры. Единственным передметом мебели, находившемся в зале был огромный стол, половина которого была иссиня-чёрной, а другая - ярко-белая. На каждой из половинок стола был небольшой циллиндрический разьём, предназначение которого было более чем очевидно. Лайт вытащил из кармана свиток, в которым был записан удивительный сон, или даже скорее видение о жизни человека из совершенно друого, непохожего на наш мира. Во время путешевствия к башне каждому из нас являлись эти видения - нам нужно было лишь как можно более точно записать всё, что мы видели или чувствовали в этих снах, и сейчас один из таких свитков лёг точно в предназначеную для него нишу на столе. Одна из десяти прямых, составляющих защитную пентаграмму на полу зажглась магическим пламенем.
Уже совсем скоро откроются врата в иные миры, и десять могущественных героев, как тёмных, так и светлых выйдут на бой с ордой. Скрытый текст:
|
![]() |
#563 | ||
Chaotic Neutral
|
|||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Юзер
|
Может быть нам стоит первыми напасть на орков тайком ночью под тенью наших темных покровителей, на орков спадет кара темных божеств. Страшнее этого трудно что-то придумать. Туман накроет всех орков, они начнут мельтищить, как крысы в клетке. А мы, те самые смертники зайдем незаметные в туман и будем шинковать орков, как мясо. Если они не отступят и не дрогнут, мы польем их горючим веществом, которого у нас так много. Мясо будет жареным, я первым испробую жареную орочью плоть. Даже если я умру, я уверен, это будет весело! Темные покровители наградят меня, а когда темные хранители выполнят свою миссию, зеленые противные уроды потеряют рассудок и будут биться головой об стену, а затем пускать пузыри. Темные будут смеяться над этим зрелищем, поедая орочье мясо, я окажусь среди этих темных, ибо я не хочу пропустить такое зрелище. Тьма установится на этой земле, я долго ждал этого момента и не собираюсь погибать от лапы какого-то тупого зеленого жирдяя.
![]()
|
![]() |
#568 | ||
Ленивый созерцатель
|
Отправил работу, да.
|
![]() |
#570 | ||
Повелитель печенюшек
|
отправилъ, фух.
Вовремя домой пришел, да
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Гейммастер
|
Посадите его на неделю в яму с отходами и кормите гнилым мясом, за то, что не отправил.
.... Ах, чёрт, вы же светлые. Жаль. Как выглядит наказание светлых?
|
![]() |
#574 | ||
Игрок
|
*Арто, запыхавшись, вышел из зала ауденций.
- Надеюсь, я не сильно опоздал, и испытание будет зачтено, - разачарованно разговаривал сам с собой юноша.* Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 08.07.2010 в 21:00. Причина: *Арто так запыхался, что забыл про пунктуацию* |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
King of Destruction
|
- Тебя ждет гран-при - ручной тормоз отлитый из золота, - пробормотал страж, расчехляя перфоратор. Экскурсия по замку подходила к концу, а задерживаться по инициативе спонсоров прогулки киборг не собирался.
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Neutral Evil
|
Отправил. *беспалевно прикрывается своим покровителем, останавливающим время*
|
![]() |
#578 | ||
Повелитель печенюшек
|
мое получили?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Игрок
|
Устав ждать, Резак уснул на полу. Ему снилось поле, ромашки, радуга и прочие светлые вещи.
|
![]() |
|
|