|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Need for Speed: Hot Pursuit (2010) Жанр: Racing![]() Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 18 ноября 2010 Об игре Цитата:
Факты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 11.07.2011 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Золотые слова! Наконец-то так считает ещё кто-то кроме меня. Длина трасс тут правда очень радует, кроме случаев проигрыша
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
пришла ко мне игра)( я не указал не индекс ни норм адресс) игра понравилась, в онлайн еще не играл ибо не успел. ШИКАРНО)))
добовляйтесь в ПСН!!!
|
|
|
|
#566 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Весь "тюнинг" в игре сводится к выбору цвета авто. Т.е. нет тюнинга!
Awolf, добавь, пожалуйста, в шапку эту информацию, а точнее поправить факт, где написано что можно, на нельзя или уточни, что у машин только цвет можно менять (и то есть исключения). И пункт 3 из фактов убери совсем.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
FullGamer, ну я вообще не играл в сингл, только по сети. Вообще сингл стоит проходить?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Да, т.к. игра по-настоящему бросает вызов и выиграть гонку бывает довольно трудно, что подогревает азарт. Особенно если кто-то из друзей поставил на этой трассе рекорд
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Riddler's Descendant
|
kostach, закись азота присутствует, так же против копов выкидываются шипы, используется ЭМИ (электро-магнитный импульс) для подавления борт.компа копов и ТУРБО ускорение (во много раз круче по сравнению с закисью, машина просто летит!). Копы (игра за полицию) используют шипы, дорожные заграждения, ЭМИ (вызывает неполадки в машине угонщика) и вертолёт (следит за гонщиком и сбрасывает ему шипы под колёса).
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сингл за полицейского очень легкий (если не стараться рекорды друзей сразу бить), с карьерой гонщика проблем куда больше. Так что можно и поиграть. Да и прокачаться быстрее можно именно в одиночном режиме.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Гейммастер
|
Это точно. Как раз сегодня в видеомании смотрел про первые 3 части серии. Аж чуть слеза не прошибла...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Riddler's Descendant
|
У меня были аналогичные чувства. Антон Логвинов молодец, рассказал всё очень достоверно и с чувством, у меня аж прилив ностальгии случился
и эта часть точно так же увлекает как и те серии игры.
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
После он-лайна все передряги в сингле не доставляют хлопот и всю историю(которой нет) можно за полдня пройти при желании.
В догонку ностальгирующим добавлю,что познакомился с NFS когда купил Panasonic3D и с удивлением и расстройством обнаружил,что мой телек не поддерживал формат приставки.В 10 вечера поехал с другом на другой край города к сестре за телевизором который помимо Pal/Secam кушал еще NTSC. Везти в метро телевизор было жестко зато ночь за игрой и много дней затем запомнились навсегда.Первый NFS!!!
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Riddler's Descendant
|
У первого НФС не было истории, как и у следующих игр до Андерграудна. Все мы разные, каждому понадобится своё количество времени на прохождение сингла и хлопоты будут разными. Я тоже покупал телек для Panasonic 3DO( а не 3D) чтобы в цвете в игры играть. И действительно тоже ночами сидел
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 11.12.2010 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
итак!) поиграл и в онлайн и в оффлайн. Онлайн затягивает жутко) офлайн немножко тяжелым показался, но думаю это потому что играю в нее не так давно и это моя первая гонка на пс3.
насчет музыки, если не ошибаюсь кто-то писал, до выхода игры, что музыка вообще не катит, но как мне показалась музыка очень даже интересная и как раз в тему) проблем с онлайном вообще не было!!!
|
|
|
|
#579 | ||
|
Гейммастер
|
В игре что нет настройки яркости? У меня не самый лучший телевизор (видимо, один из первых 720p телевизоров), к тому же стоит чуть выше чем нужно, во всех играх немного яркость прибавляю, а здесь не могу найти в настройках...
P.S. Прибавлять яркость телевизора не вариант, будет еще хуже видно... |
||
|
|
|
|
|
|