Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Need for Speed: Hot Pursuit (2010) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110926)

Awolf 15.06.2010 02:11

Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

http://i931.photobucket.com/albums/a...hotpursuit.jpg
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: 18 ноября 2010

Об игре

Цитата:

Electronic Arts официально анонсировала следующую часть гоночного сериала Need for Speed, над которой работает студия Criterion Games. Игра под названием Need for Speed: Hot Pursuit создается по мотивам одноименного классического хита. Вернувшись к истокам серии, разработчики позволят нам перевоплотиться не только в лихих гонщиков, но и в полицейских, выслеживающих нарушителей. Головокружительные погони развернутся на просторах пустынь и лесов, морских пляжей и горных дорог. Оторваться от преследователей или остановить нарушителя помогут всевозможные специальные приспособления и оружие.

Одним из главных нововведений станет появление системы Need for Speed Autolog, объединяющей игроков и позволяющей им сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Она предложит испытания, основанные на занятиях друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры.

Факты

Скрытый текст:
1) В Need for Speed: Hot Pursuit, безусловно, будет большой открытый мир, который гораздо больше и лучше, чем мир в Paradise City.
2) В игре нельзя будет тюнинговать машину.
3) В игре нет винилов и декалей.
4) Полицейские машины можно полностью уничтожить, как и все другие автомобили в игре.
5) Ferrari не будет среди простых автомобилей, только в категории экзотических моделей.
6) В игре будет две кампании, одна за сотрудников полиции и одна за водил. Обе они примерно одинаковы по продолжительности.
7) В Need for Speed: Hot Pursuit вы сможете слушать собственный саундтрек.
8) Погоня будет проходить по всей карте, а не по заранее заскриптованным маршрутам.
9) В игре не будет простого сплит-скрина, только онлайн-версия.
10) Criterion сейчас работает только над Need For Speed: Hot Pursuit. У Criterion слишком маленькая студия, чтобы заниматься вторым проектом одновременно.

Скриншоты

0rca 15.06.2010 02:17

Это просто крышеснос, ОМАГАД это старый добрый NFS , а какие будут трассы , ааааа, фап фап фап, жду и коплю бабло

FaNToM1 15.06.2010 02:45

Римейк HP под крылом Criterion, как же давно я его ждал - один из самых главных анонсов 2010 года для меня.

LightFlower 15.06.2010 03:06

Чего ж они старое название взяли, ремейк? И о5 этот дурацкий значек Undercover =\ Хотя новость радует, да.

0rca 15.06.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8097826)
Чего ж они старое название взяли, ремейк

Вообще то Hot Pursuit имеет две части. Или тоже знаком с серией с Ундерковера?

DenVer_GM 15.06.2010 03:35

Criterion идут в верном направлении - не стали изобретать велосипед, а просто взяли проверенную классику, прибавив современные технологии. Уверен в успехе на все 100%.

Сold 15.06.2010 09:01

Трейлер порадовал. Как и в случае с Driver'ом весь ролик, это одна сплошная отсылка к старенькому Hot Pursuit. Несомненно жду игру хотя бы потому, что это римейк одной из моих любимых NFS, да и Criterion еще не подводили ни разу. Эх, кто бы мог подумать, что спустя столько лет я с теким нетерпением буду ждать новую NFSку.

MoorCATs 15.06.2010 10:47

Ох, ролик просто мега крут, возвращение ХП, очень жду... В Критерион я верю, они не подведут.

Gorgats 15.06.2010 11:41

Ну и я всунусь со своим верю, правда очень круто и очень рад что именно Hot Pursuit.

sid34 15.06.2010 11:59

да как же я сильно соскучился по старому доброму НФС, не когда не переваривал всякие карбоны и андерграунды
ох какие нас ожидают интереснейшие трассы по которым очень интересно любоваться и кататься тоже
да и разраб очень серьёзный (думаю будет 100% хит)

наряду с моим любимым Driver'om главный анонс Е3 пока (ждём мою любимую Сони что ответит на своей выставке)

LightFlower 15.06.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8097852)
Вообще то Hot Pursuit имеет две части. Или тоже знаком с серией с Ундерковера?

Я вкурсе что есть две части, знакомство с серией началось с Porsche Unleashed. Просто думал, что переделывают старую, лишь немного изменив геймплей. Лишь бы не хуже MW получилось )

Теория Хаоса 15.06.2010 12:55

Игра шикарна, жду).... но!!!! Как они посмели сделать Буггати таким медленным, как его смог обогнать Ламборджини!? Пагани Зонда!? Что за чушь... ааа...

San4eZ_91 15.06.2010 13:23

Пока не ясно на долго ли хватит ее, зрелищности мало наверн, пока мне не понятно...

LightFlower 15.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8098917)
Пока не ясно на долго ли хватит ее, зрелищности мало наверн, пока мне не понятно...

Ждём видео геймплея, он всё рассудит. Да и Criterion в плане зрелищности никогда не подводила)

Origin 15.06.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8099160)
Ждём видео геймплея, он всё рассудит.

Как бы на конфе ЕА показали сразу после ролика геймплей и он почти не отличался от того что мы видим в ролике.

San4eZ_91 15.06.2010 16:08

Origin, как раз он мне не понравился, простенькие салочки как то не прут

Awolf 15.06.2010 16:30

San4eZ_91, эмм, так и всегда было. Старый олдскульный НФС - вот чего все ждали.

Whirlwind 15.06.2010 16:43

Ролик очень понравился. Все динамично, зрелищно и круто. Жду новых подробностей

Master-Zet 15.06.2010 17:00

Меня больше всего интересует будет ли в игре "Ламборджини Диабла". Мои приятные воспоминания о Hot Pursuit связаны исключительно с этой машиной)

decoy33 15.06.2010 17:55

Наконец-то, вот он
Цитата:

Старый олдскульный НФС
Ей богу, счастья...:)
Хорошо что EA в конце концов перестали пытаться изобрести велосипед и вернулись к классическому варианту.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.