![]() |
Need for Speed: Hot Pursuit (2010)
Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 18 ноября 2010 Об игре Цитата:
Факты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Это просто крышеснос, ОМАГАД это старый добрый NFS , а какие будут трассы , ааааа, фап фап фап, жду и коплю бабло
|
Римейк HP под крылом Criterion, как же давно я его ждал - один из самых главных анонсов 2010 года для меня.
|
Чего ж они старое название взяли, ремейк? И о5 этот дурацкий значек Undercover =\ Хотя новость радует, да.
|
Цитата:
|
Criterion идут в верном направлении - не стали изобретать велосипед, а просто взяли проверенную классику, прибавив современные технологии. Уверен в успехе на все 100%.
|
Трейлер порадовал. Как и в случае с Driver'ом весь ролик, это одна сплошная отсылка к старенькому Hot Pursuit. Несомненно жду игру хотя бы потому, что это римейк одной из моих любимых NFS, да и Criterion еще не подводили ни разу. Эх, кто бы мог подумать, что спустя столько лет я с теким нетерпением буду ждать новую NFSку.
|
Ох, ролик просто мега крут, возвращение ХП, очень жду... В Критерион я верю, они не подведут.
|
Ну и я всунусь со своим верю, правда очень круто и очень рад что именно Hot Pursuit.
|
да как же я сильно соскучился по старому доброму НФС, не когда не переваривал всякие карбоны и андерграунды
ох какие нас ожидают интереснейшие трассы по которым очень интересно любоваться и кататься тоже да и разраб очень серьёзный (думаю будет 100% хит) наряду с моим любимым Driver'om главный анонс Е3 пока (ждём мою любимую Сони что ответит на своей выставке) |
Цитата:
|
Игра шикарна, жду).... но!!!! Как они посмели сделать Буггати таким медленным, как его смог обогнать Ламборджини!? Пагани Зонда!? Что за чушь... ааа...
|
Пока не ясно на долго ли хватит ее, зрелищности мало наверн, пока мне не понятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin, как раз он мне не понравился, простенькие салочки как то не прут
|
San4eZ_91, эмм, так и всегда было. Старый олдскульный НФС - вот чего все ждали.
|
Ролик очень понравился. Все динамично, зрелищно и круто. Жду новых подробностей
|
Меня больше всего интересует будет ли в игре "Ламборджини Диабла". Мои приятные воспоминания о Hot Pursuit связаны исключительно с этой машиной)
|
Наконец-то, вот он
Цитата:
Хорошо что EA в конце концов перестали пытаться изобрести велосипед и вернулись к классическому варианту. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |