![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Новичок
|
Цитата:
Хотя я уверен, что такого не будет. Ведь, как я понимаю, у него же стихийные способности будут раскрываться постепенно, в зависимости от прохождения игры, что добавит азарту к геймплею.
|
![]() |
#562 | ||
Повелитель печенюшек
|
Чую я фигня будет. Все заметили что принц научлися после прыжка на стену еще по ней потом и побегать? А нормального использования акробатики в бою так и не показали,подозреваю там её вообще не будет.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Опытный игрок
|
Koshara,
Да, да. При всем том, что мне очень понравился последний принц, его элементам, не место в игре по вселенной песков времени. Одно с другим мешать не надо. Посмотрим. Пока что выглядит очень уж неправдоподобно в виду того что за пару месяцев его техника боя и акробатики не могла так сильно изменится P.S-Светящийся круг на полу не айс |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Повелитель печенюшек
|
подозреваю для того, чтобы казуальщина не путалась, какая сила природы активна в данный момент.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну как бы так и есть. Мне сразу это не понравилось, сразу всю картину портит. Всегда в таких играх хочется больше реалистичности, и меньше лишней мешанины, а получается вот так. Надеюсь эту дурацкую ауру можно будет убрать как-нибудь, наверно будут сражения без использования сил природы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Опытный игрок
|
Что-то мне подсказывает, что туго без этого будет.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Опытный игрок
|
Первые впечатления от игры на PAX East 2010. Надеюсь геймплейное видео появится как можно скорее
Добавлено через 3 часа 15 минут А также немного геймплея(начиная с 13:30). Впринципе ничего нового. Почти тоже самое, что и в предыдущем видео. Вот еще изображение: Скрытый текст: Взято отсюда. Каким-то он очень взрослым выглядит. Последний раз редактировалось Rayzen; 27.03.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Новичок
|
Знаете друзья, что то новый принц что-то все больше начинает разочаровывать. Разрабы помоему совсем умом поехали, навертели кучу всяких нововведений и напихали их бездумно совсем. Мало того, что принц вопреки законам гравитации по стенам бегал и прыгал, это еще ладно, паркурщики доказали, что это возможно, но нет же разрабы придумали, что после прыжка на стену, по ней еще и забежать можно, это уже ни в какие ворота не лезет. Стихии эти тоже, прилепили как то несуразно. Да и вообще теперь ниче не вяжется. Получается, что принц умел такие вещи вытворять, а потом ему память отшибло и в Warrior within он опять стал обычным войном, как и в песках времени. Да...действительно заставь дурака богу молиться...Вот штампуют уже 3 часть God of war, и хоть бы что изменилось, так играют же, а из принца все какого-то трансформера слепить пытаются.
Добавлено через 10 минут Писец, досмотрел ролик...Человек-паук какой-то. Млин ну че проще, владеет принц стихией земли, ну вырасти ты пару выступов на стене и взбегай по ним, ну владеет стихией воды, ну вырасти ты выступы на льду, ну не верю я что по льду он побежит вверх, скорее поскользит вниз. Пусть лучше этого не будет, разрабы читайте фанатские форумы, там иногда пишут умные вещи, а не бред, который вы придумываете...Не хочу Человека паука, управляющего природой. Добавлено через 10 минут Вобщем можно сказать что завершили трилогию нормально и понеслась....
Все, что принадлежит тебе, принадлежит мне по праву, и моим будет... Последний раз редактировалось Nosferatoo; 28.03.2010 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
![]() Что расстроило - тормоза при драке с кучей врагов.Меня это напрягает
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Опытный игрок
|
Ни один трейсер не сможет сделать так как Принц персии.Это сказка, а в ней все возможно. Да и кстати, такого приема часто не хватало в прошлых играх.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 28.03.2010 в 12:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Повелитель печенюшек
|
Если принцу в конце новой истории не сломают ноги так, чтобы потом он не смог забегать по стенам после прыжка на них, то я очень расстроюсь. Или мб опять будет эпик ревинд и принц вообще все забудет?)
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
Игроман
|
да, зебегание по стенам после прыжка выглядит как-то не очень...
да и сами прыжки такие быстрые, будто-то принц - пёрышко
|
![]() |
#574 | ||
Опытный игрок
|
Что-то последнее время Юбики стали делать исключительно хорошие игры..не отличные,а именно хорошие.Думаю,новый принц будет таким же,фанаты оценят,остальные пойдут играть в Ассасина.
|
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Опытный игрок
|
Две фотографии с выставки:
http://www.facebook.com/photo.php?pi...id=21472235194 http://www.facebook.com/photo.php?pi...id=21472235194 Шкала здоровья, и, наверное магии похоже на Сот. |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#577 | ||
Игроман
|
Реализовывать сомнительные идеи они тоже хорошо умеют. А уж анализировать посты на собственных форумах любой нормальный разраб\издатель должен.
|
![]() |
#578 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Сюжет обьяснит,это понятно,но то,что в конце игры Принц потеряет все навыки и умения,дабы не вступать в противоречиее с Warrior Within,будет выглядеть притянуто за уши. Какраз надо их учить,виднее всего игрокам,ведь им этот продукт хавают,самые крупные разрабы очень часто устраивают опросы по поводу изменений в делаемой игре.За мнениями игроков разрабам не только можно следить,а нужно.Как они могут сделать игру,не зная,чего хочет народ,во что народ сейчас играет? |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |