|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#5761 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 4 минуты где нить можно скачать музыку которая играет в меню выбора (где конфиг техподдержка дркументация удаление сайт и выход)?
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 04.02.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5762 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд На торренте вроде есть.
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 04.02.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5763 | |||
|
Surgeon of Death
|
farik6860, блин, прямо захотелось проверить... как-нибудь попробую поиграть на кошмаре... но в орзаммар все равно сперва не пойду и так ясно, что это самоубийство
~SerOl~, на нексусе есть, адрес http://www.dragonagenexus.com, много чего полезного и все бесплатно, только зарегиться нужно
|
|
|
|
|
#5765 | |||
|
Surgeon of Death
|
итак, сейчас загрузил сохраненку прямо перед флемет, 15 уровень, отряд - гг-маг, алистер, стэн, лилиана. поставил кошмарный уровень, алистера снесло за десять секунд, лилиана продержалась минуту (её особо и не били), остался я со стэном. Стратегия была следующая: кунари бьет дракона, отвлекая его от мага, тот в свою очередь морозит и превращает дракона в камень (кстати, я сильно удивился - все станы держат не больше пары секунд). Такая тактика началась с 80% здоровья дракона и длилась до победного конца. Когда ситуация становилась критической, бросал на стэна купол защиты (не помню точное название, главное - он не чувствует никакого урона), пока дракон безрезультатно пытается расковырять защиту, продолжаю бомбардировать его заклинаниями. Что могу сказать в итоге: конечно, тяжелее, чем на среднем, но терпимо, играть можно.
Кстати, ачивки на прохождение на кошмаре нет? А то можно попробовать было бы...
|
|
|
|
|
#5766 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, очень надоедает...Силовое Поле называется.Ня, нету. По крайней мере, без дополнений нет.
|
|
|
|
#5767 | |||
|
Surgeon of Death
|
да, оно самое
|
|
|
|
|
#5768 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5769 | ||
|
Новичок
|
Флемет не намного сильнее других драконов. Мне на харде потребовалось около 15-ти минорных припарок, хотя до неё я выполнил только круг магов. И, кстати, не валит она всех. У меня в пати были гг-маг, Шейла, Лелиана и Винн. Так вот Флемет валила только Шейлу. Иногда конечно кидала файрболл в Лелиану, но Шейла быстро отагривала Флемет на себя.
|
|
|
|
#5770 | ||
|
Юзер
|
Хмм замучал вороос какой в Тени (Круг) кошмар у Стена и Морриган?
Добавлено через 1 минуту Каким обпаом взяь Зеврана? Одним из персом взялся на 8м лвле щас уже к 2м 10му и 12му не попадается
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 04.02.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5771 | ||
|
Новичок
|
На Морриган наезжает Флемет (даже оплеуху её отвесила =)), а за Стена не знаю.
|
|
|
|
#5773 | ||
|
Опытный игрок
|
Стэн поамойму самый интерестный персонаж, остальные уже встречались в других играх от биоваров: Алистер-Карт(KOTOR), Морриган-Крэя(KOTOR2), Лилиана-Джухани хотя не уверен(KOTOR), Зевран-может кто подскажет?. Стэн не похож на мандолорианца (Кендариус вроди звали).
На 16 уровне убил Флемед и Андрасте использовав 5 зелий лириума у 3-4 препарки средних.
|
|
|
|
#5774 | |||
|
Surgeon of Death
|
Ellodssa, ну не знаю, мне кажется персонажи ДА:О в чем-то неповторимы и весьма интересны... у каждого есть что-то свое, вызывающее симпатию. Морриган - своим склочным характером, Лилиана - иногда по-детски наивна, да и голос в локализации мне очень понравился, Алистер показан, как обычный человек со всеми своими недостатками, Стэн же своей прямолинейностью вообще кажется неповторим. И остальные не хуже. Уж что-что, а персонажей в bioware создавать умеют.
|
|
|
|
|
#5777 | ||
|
Новичок
|
Я бы скорее сравнил Морриган с Виконией. И Лелиану с Аэри.
|
|
|
|
#5780 | |||
|
Surgeon of Death
|
лучше крею сравнить с флемет, у них больше общего, обе любят плести интриги.
|
|
|
|
|
|