![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#5742 | ||
Игрок
|
Народ, +1 тому, кто выложит карту морра с помеченым месторасположением говорящего грязекраба(или хотяб подробнее опишет его). Очень нужны денги: собираюсь прокачать уровень со 120 до 180, а обучение нынче дорого стоит.
_____ Последний раз редактировалось Vlad L.; 14.10.2007 в 13:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5743 | ||
Euphoria
|
Краб находится на Юго-восток от вивека,и на север от Мзанча.Ну или на
юг от Альд Соты.Как тебе удобнее. А вообще добавь ты его через КС и не мучайся.Кра находится на маленьком островке.Смотри не убей ненароком |
||
![]() |
|
![]() |
#5746 | ||
Игрок
|
Об основной сюжетной линии
После того, как меня нарекли нереварином четыре племени, я пошел к Нибани Меса, она сказала, что обеспокоена тем, что я ещё не выполнил пророчества и послала меня в Вивек к Сариони. Сариони в свою очередь отправляет меня к Вивеку. Я Взял у вивека Призрачного Стража, надел его, взял оставшиеся орудия кагренака, пошел и завалил Дагот Ура, НЕДОВЫПОЛНИВ ПРОРОЧЕСТВО. Тоесть как: мне и ролик показали и все меня нереварином считают, но если судить по моему рассказу, я выполнил только пять предписаний(или как там ещё), не выполнив шестое и седьмое. В этом нет ничего страшного?? _______ |
||
![]() |
|
![]() |
#5747 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#5748 | ||
Guest
|
видел только на пиратках в продаже,если кто-то решит купить,то не советую(карта в некоторых местах покрыта снегом и мн-во др.изменений,даже граф.часть поменяли,из-за чего и непонравилась).
P.S.У меня флут,уже понял,это из-за того что инет глюкнул |
||
|
![]() |
#5750 | ||
Euphoria
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5751 | ||
Некромант клана!
|
я к примеру до угарался с кодами, пошел и вынес сердце с силой 6000, а Дагот Ура немогу убить, типа сердце еще живо, хотя его нет.
PS: не пишите как быть дальше я мор прошел, а это приколюха!
|
![]() |
#5752 | ||
Игрок
|
ЧТО СЕРЬЁЗНО!????????? Почти месяц работы, все артефакты, глава всех гильдий - ЭТО ЧТО ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ?:*(
________ Цитата:
_______ |
||
![]() |
|
![]() |
#5753 | ||
Euphoria
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5754 | ||
Игрок
|
Цитата:
_____ Вопрос: НАчинаю сейчас заново игру и выбираю в какой великий дом вступать: Хлаалу или Редоран. В некоторых FAQ сказано, что по выполнении сюжетной линии придётся вступить в дом Хлаалу, но занять главный пост не удастся. Можно попросить кого-нить написать, как это всё произойдёт, и обязательно ли вступать в Хлаалу по основной сюжетке, если ты не хочешь этого делать? __________ |
||
![]() |
|
![]() |
#5755 | ||
Euphoria
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5756 | ||
Игрок
|
O.M
Пасиб. ______ Вот ещё вопросец: известно, что учителя, которые прокачивают до сотни навыки Кузнец и Средние доспехи доступны только после установки патча GFM(или как-то так).Получается ,что без этого патча эти навыки до сотни не прокачать(у учителей)? _______ |
||
![]() |
|
![]() |
#5757 | ||
Punk not Dead
|
Vlad L.
Прокачать можно и без проблем - смотри http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2546
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
![]() |
|
![]() |
#5759 | ||
Новичок
|
Во внутреннем круге я получил кольцо от вождя Скаалов после его смерти и я им воспользовался для того чтобы пройти через ворота, после убийства аспекта я всё равно остался оборотнем, что мне сделать чтоб снова стать человеком
|
||
![]() |
|
![]() |
#5760 | ||
Chaotic Mad
|
Иди к причалу возле форта
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|