|
|
#5742 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
bulkin
Цитата:
Во-вторых, 800 деревянных за лицензию Crysis'а или Prostreet'а, это по твоему дешево? |
||
|
|
|
|
|
#5743 | ||
|
Shiny Man
|
Таких игр мало. В основном все по 300-500 рублей.
|
|
|
|
#5744 | ||
|
Опытный игрок
|
Дешевле, чем 2500 за диски на приставки, не так ли?.. Для наших людей с их невысокими зарплатами, это, конечно, дороговато. Но ведь и зарубежные издатели не торопятся на наш рынок в том числе и потому, что слишком много пиратчины и слишком дешево наш народ хочет диски покупать...
|
||
|
|
|
|
|
#5745 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5746 | ||
|
(покинул форум)
|
На мой взгляд, 800 рублей за игру такого уровня - это самое оно. Конечно, я не отказался бы и от диска за 200 рублей, но лично я считаю, что 800 рублей не самая большая плата за подобные игрушки. В конце концов, если уж у вас нашлась пара десятков тысяч рублей на компьютер, который позволит играть в такие требовательные игры, то уж ещё 800 рублей найдутся точно.
|
||
|
|
|
|
|
#5747 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, забыл сказать. Для того чтобы просто так не сидеть и говорить оценах, необходимо будет организовать какое-нибудь мероприятие, аля пикет мест сборища пиратов, арест точек пиратства. а в этом могут помочь молодежные, и не только, организации коих в наше время очень много. Последний раз редактировалось Dwarfer1989; 07.04.2008 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#5748 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5750 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Кстати, народ, такое предложение есть: а если нам, как добропорядочным гражданам просто сообщить о местах известного нам бессовестного пиратсва в сооветствующие органы. Я понимаю, возможно, это просто банальный вопрос и врятли это поможет (наверняка власти с этого что-нибудь да имеют), но а вдруг повезет и таких мест не станет? Последний раз редактировалось Dwarfer1989; 07.04.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1)соответствующие органы сами кормятся, прикрывая места распространения; 2)сам видел как милиционеры покупают пиратки, как игры так и фильмы и софт; 3)привлечь к ответственности за продажу пираток трудно; 4)хочешь прогноз? после того как закроют все точки продажи пираток цены на лицензию взлетят до небес. Так если Ведьмака я брал за 499 руб., а Call of Duty 4 за 570, они будут стоить как минимум 900 и 1100 соответственно.
|
|
|
|
#5752 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ага.. А тут я наверно буду против, как говорил ранее городок у нас маленький, лицензию иногда фиг дождешься. Помню случай со мной с оранж бокс и Эльдорадо: "Прочел про акцию поперся в Эльдорадо, грю так и так гоните бокс, они грят что нету, мол не завезли, приходите завтра мол будет завоз, 2 недели я так проходил, а бокса так и не дождался. Просил чтоб они заказали у своих поставщиков, а мне сказали что нам привозят, то и продаем, заказов не принимаем. Ну а я че, взял пошел и купил пиратку."
|
||
|
|
|
|
|
#5753 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5754 | ||
|
Гейммастер
|
Никто не прикрывается, просто на русский язык переводят в последнюю очередь. Вот и задержки. Это факт. И все из-за недоверия. Злосчастный ассассин должен был появиться одновременно с мировым релизом 28 марта. А тут такое случилось. Из-за пиратов доверия больше нет, хотя все налаживается постепенноЯ не помню, кто был локализатором, но у Софтклаба большая репутация за рубежом и дорогущий контракт с некоторыми издателями вроде ЕА. Вот и выходят с мировым релизом.
|
|
|
|
#5755 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так значит уровень пиратства - не определяющий фактор отношения к российскому рынку. У СофтКлаба же не просто так появилась большая репутация и дорогущие контракты, компания заработала все это. Почему тогда другие не могут? Не думаю, что контракт Буки или Акеллы с Ubisoft дешевле контракта СофтКлаба с EA.
|
|
|
|
|
#5756 | ||
|
Новичок
|
Да дело даже не столько в цене (300-350р я считаю нормально), сколько в том что допустим даже я студент, работаю имею 2,5 (сейчас уже 3,5) к рублей в месяц и среди однокурсников считается что у меня деньги водятся... но вот 1к тратить на игры я не могу просто, а могу купить только 1 лиц. в месяц. А нынешние игры очень коротки и зачастую имеют низкую реиграбельность. Ну купил я лицензионку Кейна и Линча, и... 3-4 дня и всё, откладываю её на полку, ибо надоела. А что делать ещё 26 дней? Чем занять лишнии 2-3 часа (которые в общем то выделены под гейминг), ну этой осенью-зимой меня спасла браузерная игра, но сейчас она мне надоела, и мне сейчас не во что играть. Старые приходиться переигрывать игры, что не так интересно. Вот и что делать простому бедному студенту? Так что скорее всего придётся покупать и пиратки сейчас.
А вот если бы я точно знал что любую игру можно погонять хотя бы неделю-полторы то я бы брал может и по 2 лицензии... И если бы точно знал что в лицензионки можно играть сейчас, а не через пару месяцев когда в журнале появиться патч. Поэтому я просто говорю что издатели сами в погони за прибылью настроили против себя геймеров (а уж у нас в России с нашим максимализмом: "Что гады хотите моих денег? Да фиг вы их получите! И за траффик за патч я вам припомню!"), ибо хорошее принимаеться как даность (что в общем то и должно быть так, ибо покупая игры мы платим и за тестинг), а плохое помниться долго. Хотя я нисколько себя не оправдываю, да я пользуюсь пиратскими версиями иногда, но честно говоря часто бывает жаль что сначала не купил пиратку и не попробывал... |
||
|
|
|
|
|
#5757 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5758 | ||
|
Guest
|
Цитата:
На то есть демо-версии, и даже возможность бесплатного скачивания у кого скоростной интернет. |
||
|
|
|
|
#5759 | ||
|
Новичок
|
Obvious так в том то и дело что интернет и не скоростной и дорогой, а демки которые выкладывают в той же Мании далеко не те что хотелось бы видеть лично мне.
И кстати а возможность бесплатно скачивать, это не пиратсво ли? |
||
|
|
|
|
|
#5760 | ||
|
Dis is one half
|
У меня еще год назад была такая ситуация. Я нашел работу со свободным графиком (как раз на 2-3 часа в день). Покупка лицек теперь не составляет проблемы. Правда когда я купил Crysis и NFSProStreet за один раз, даже продавцы посмотрели на меня как на идиота.
Добавлено через 1 минуту Obvious говорил про скачивание демок. (Я так понял) Последний раз редактировалось OneHalf; 08.04.2008 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|