![]() |
| ||||||
| Repúblika Banana La comedia è finita |
|
|
| Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
| Буквально несколько дней |
|
12 | 34.29% |
| Неделю-две |
|
21 | 60.00% |
| Речь о месяцах, может быть даже годах |
|
0 | 0% |
| Мир установлен надолго |
|
2 | 5.71% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
|
|
|
|
|
#5741 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ну а пока ты думаешь вот такой ребус - Малазийский «Боинг», сбитый под Донецком, не похож на «Боинг», который вылетал из Голландии. Зато этот «Боинг», сбитый под Донецком, очень похож на «Боинг», который пропал еще в марте.
|
|
|
|
|
#5742 | ||
|
Предвестник
|
Нет-нет, ты не правильно ставишь вопрос, надо так - Что вообще сделал Жириновский?
|
|
|
|
#5743 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Возьми да почитай если не в курсе, хоть на вики, хоть на официальном сайте ЛДПР, ты же не думаешь что я тебе счас перечислю все их законопроекты внесенные на рассмотрение, принятые и отклоненные. В таком ключе я тебе могу встречный вопрос задать - а что вообще сделали остальные, те кто тихонечко себе по кабинетам сидят и прилично себя ведут? Поэтому мой вопрос правильный - если Жириновский такой плохой - то где он реально накосячил? если ответа нет, то весь этот диалог лишь придирки к манере поведения человека, тоесть личная неприязнь к политику, а не оценка его деятельности, как например многим Дикаприо не нравится, вот не нравится и все.
Добавлено через 16 минут Кстати вот говорят, что Стрелков все же не совсем убит... хотя может из него чучелко сделали, чтоб украинских вояк пугать
Последний раз редактировалось kavalorn; 30.08.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5744 | ||
|
Мёртвый гость
|
Бритва Оккама с теоретиками заговора не согласна.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#5745 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#5746 | ||
|
Мёртвый гость
|
С тем что теория эта фигня какая-то надуманная в попытках оправдать сепараторов, которые сами обосрались и радостно понтовались о сбитом самолете в интернетах пока не поняли как они обосрались?
Самолеты пропали, угнали, спрятали, начинили трупами, взорвали, жителей славянска подменили актёрами хунты и тд и тп. До усрачки можно придумывать и находить тысячи офигенных фактов пользу каждой теории.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#5747 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5748 | ||
|
hattifnattenfriend
|
KeFEAR, а почему вот в доказательство вины "сепаратов" до сих пор не представлены записи переговоров диспетчеров и пилотов и данные с черных ящиков, грозились то чуть ли не за день расшифровать. Я вот отпуск отгулять успел, а по боингу, то до сих пор тишина... ну конечно кроме неопровержимых данных с ютьюба. Так что ты это как бы на Псаки даже как то не тянешь, она хотябы так мило глазками хлопает когда на полном серьезе глупости рассказывает.
Кстати говорят, что "сепараты" на днях две "Точки-У" у украинских военных отжали, теперь не только боинги сшибать, но и по Киеву прямой наводкой же шарахнуть могут.
|
|
|
|
|
#5750 | ||
|
hattifnattenfriend
|
а че гдето было? я на позапрошлой странице просил ссылочек на официальные результаты расследования скинуть, только Паркер подкинул статью доказывающую что кабину пилота с двух сторон из авиапушек расстреляли. Может ты тогда поделишься информацией?
|
|
|
|
|
#5751 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#5752 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#5753 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Есть инфа - выкладывай. А если нет, нечего утверждать того о чем не знаешь. Кто-то не захотел подвинуться\поделиться\подарить.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 30.08.2014 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#5754 | ||
|
Мёртвый гость
|
Если я не ошибаюсь, авиакатастрофы расследуются не пару дней.
Да и опять же, я хз чем там помогут записи диспетчеров и пилотов. Сепараторы понтуются сбитым АН-26 там же и в тоже время когда был сбит боинг, потом понимают глубину свого обосрамса, и посты старательно трут, сбитый АН-26 очевидно предъявить не могут. Тут как бы напрашивается очевидный вывод, и я скорее поверю в сокрушительную мощь человеческой тупости и фейловости, чем в хитрый заговор ЦРУ, без всяких там нравятся мне эти сепараторы или нет, а плодить теории заговора десятки раз более сложные не нужно.
||
|
|
|
|
|
#5755 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Мне вспоминать не надо, я просто взял и почитал, ничего предосудительного, радикального, зверского, направленного во вред населения РФ не нашел.
Ты заявляя следующее: явно даже не утрудил себя ознакомиться с их деятельностью и опираешься на какое-то свое кухонно-бытовое мнение о деятельности человека и его партии насмотревшись забавных видео по ТВ и в интернетах. Это довольно грустно, но ты не одинок в своем заблуждении. Я вот тебе как маленькому с ложечки подсуну копипасту с вики: Цитата:
Добавлено через 6 минут и тут же прям сразу делаешь выводы по записям на вконтактиках ))) тебе бы в госдеп США попроситься, ей богу, жаль что место уже занято. Я скорее поверю в хитропопый заговор, чем в очевидную глупость, неопровержимых и материальных доказательств которой толпа умников из нескольких стран не может представить уже больше месяца. Ты конечно не согласишься со мной из принципа, но не возможно совершить тупость сокрушительной мощности и при этом не наследить так, чтобы улики прям под ногами не валялись. Добавлено через 9 минут как обычно "застрелилась дважды в затылок" или действительно стоит почитать?
Последний раз редактировалось kavalorn; 31.08.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5756 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#5757 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#5758 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну или госдеп США взломал ВК сепаратов, кто знает.Ну хохлы уже сбивали боинг корейский, почему бы это не повторить снова но другими людьми.
Вот тебе и кэш гугла. http://web.archive.org/web/201407171...-57424472_7256 Боинг есть, АН26 нет. Ну, опять же, пока пруфов нормального расследования нет, есть посты сепаратов (или взломанные ЦРУ акки, кто знает), нет АН-26 и есть сбитый боинг вместо него. Также как и ты, даже если они лично признаются что обосрались эпически. Да и нафига европе сбивать свой боинг, если санкции нормальные ввести они очкуют всё равно. А тут ещё и "журналисты" из лайфньюс быстренько склепали репортаж про сбитый АН26, и первыми на место прикатили, а там и вскрылся факап. А так да, может и заговор, где и вк взломали, и журналистов лайфньюс подменили внезапно, и ещё и боинг малазийский украли (непонятно зачем его воровать если всё равно голландский надо где-то девать?), но вот тебе вещи, которые можно трактовать как
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 31.08.2014 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#5759 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Не ну если они официально признают, то значит так и есть, обосрались так обосрались, украинские военные вот тоже как то на учениях наш самолет сбили - признались, не сразу конечно, но признались, извинились и их это... простили кажется. Я же не выгораживаю никого или обвиняю, я жду официальных результатов расследования и недоумеваю почему вдруг совсем ничего о его ходе не слышно.
|
|
|
|
|
#5760 | ||
|
Гейммастер
|
KeFEAR, без обид, но ты совсем тупой штоле? У тебя доказательства сводятся к агиткам о сбитых самолетах? Рассказываю как это делается.
Падает самолет, коих падало не один и не два. Падает БОЛЬШОЙ самолет, самый большой самолет, который там вообще должен был находится это АН. Естественно свидетели падения тут же кинулись восхвалять ополчение. Дальше расписывать или включишь мозг. Это из той же серии что тымчуковые "безпотерь" Кстати какой-то АН сбили за несколько дней до боинга. Так что либо ты предоставляешь доказательства, которые перевесят выводы специалистов с доказательствами о работе авиапушек по самолету, а никак не буков из за отсутсвия характерных повреждений -либо идешь готовится к школе или вузу. |
||
|
|
|
|
|
|