|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#5722 | ||
|
Опытный игрок
|
На какие именно плиты, работает вроде только одна. Если я нажимаю на трон, то написано что ничего не происходит.
|
|
|
|
#5723 | |||
|
Surgeon of Death
|
Dimasik26,
Аqua, на какие именно плиты? Перепробывал все варианты, но шорох раздается только от нажатия на первую плиту на входе, от остальных никакого эффекта. Даже волка призывал следопытом, чтобы абсолютно все плиты нажать, но и это не помогло... может, баг какой?
|
|
|
|
|
#5727 | |||
|
Surgeon of Death
|
Dimasik26, я тоже не выбирал, только первое задание за белена, чтобы двери в коридор открылись.
подсвечивается, потом можно нажать на плиту напротив трона в приемной, остальные звука не издают.
|
|
|
|
|
#5730 | ||
|
Опытный игрок
|
На трон я нажал в кодексе добавилась заметка, но щелчок издаёт только одна плита.
Добавлено через 37 секунд А задания запертые в камне у меня нет
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 02.02.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5734 | ||
|
Новичок
|
Да уж...две недели рублюсь в сие творение BioWare - продвинутей и оригинальней RPG ещё не встречал) Только вот локализация халтурная очень раздражает! Кто шарит английский и играл в английскую версию меня поймёт. Голоса подобраны неудачно, перевод выполнен слишком наигранно и артистично,да и порой безграмотно - в оригинале всё звучит намного естественней. Особенно не понравилась озвучка Морриган, Флемет, Зеврана и голема. В оригинале у Флемет голос старческий и сиплый - именно такой,какой должен быть у ведьмы из диких земель,в русской версии непонятно мужской или женский вообще, издевательский какой-то. Морриган озвучили до неприличия мерзким и циничным голосом - в оригинале он больше холодный и деловой. Зеврана вообще озвучили голубанским голосом
,хотя он отчасти и есть гей,но это не значит что озвучка должна быть именно ТАКОЙ! В оригинале озвучка именно такая,как подобает убийце,а не гею![]() А кто-нибудь прислушался как во время посвящения в серые стражи сразу после того как Давет дуба дал,с какой интонацией Дункан сказал "Подойди Джори"? Мол давай Джори,подходи, щас тебе тоже настанет кирдык И это всё не считая множества ляпов( повсеместные смены интонаций и путаницы с полом говорящего это просто жесть). А уж монтажеров, занимавшихся сведением, я б точно поувольнял - куча фраз попала в релиз в необрезаном виде (с лишними словами, помимо текста, передиктовка,актёры ругаются матом за сценой), да и звук иногда не сбалансирован. В одном диалоге - то тише, то громче.Надо все эти ляпы выложить на официальный сайт ЕА Games, чтобы они этих "профессионалов" из России поувольняли к чертям... Итого за игру 9 из 10 за локализацию 2 из 10. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#5735 | |||
|
Surgeon of Death
|
все понял, откликнувшимся спасибо
|
|
|
|
|
#5736 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Keltar, рад был помочь! Ты не мог бы видео записать, о том, как Флемет в одиночку убил, или ещё какой нибудь подвиг? Последний раз редактировалось Dimasik26; 02.02.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5737 | ||
|
Новичок
|
Игра просто супер!!! Игра остаила такое впечатление как и когда-то Ведьмак. Она необычайно реиграбельна. Пройти её раз и убрать в дальний угол - не получится.)
|
|
|
|
#5738 | |||
|
Surgeon of Death
|
Dimasik26, сейчас поищу сохраненку, правда, чем бы записать... ладно, подумаю, может, сегодня придумаю как это обставить
|
|
|
|
|
#5739 | ||
|
Сосланолог
|
А у меня в игре вообще какой-то видимо баг был в борьбе с драконами(а именно Флемет; который Урну охраняет; Архидемон) они ваще стояли и ничего не делали у них у всех было по одной атаке за бой)))у Флемет - она один раз покусала и всё; который с урной - приземлился сверху на мою пати и покусал(и потом спокойно смотрел как его...), Архидемон ваще - один раз огнём дунул и всё!
|
|
|
|
#5740 | |||
|
Surgeon of Death
|
bloodmax13, не, мои драконы довольно активно отвечали (высший снес партию за полминуты, только маг выдержал), просто я не давал им пошевелится за счет сковывающих заклинаний.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|