|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#5702 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я вообще не люблю вампиром быть. Но если играю, то Берне. Аунда не понравились, Кварра не была
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5703 | ||
|
Игрок
|
Irina
А мне понравилось. Я ведь за данмера играю, а они когда вампирами становятся, лицо по моему мнению изменяется в лучшую сторону. Жутко конечно, но это не смотрится так аморально, как у имперцев, нордов и других рас. А что касается кланов, выбрал Аунд. Кварра - это вообще калечи полные, а в Берне не понравилось само логово: не переношу я эти двемерские развалины. Но, хотя оно намного ближе к цивилизации, в отличие от Аундов. Ладно, похожу так с игровых полгодика и мона буит лечиться. |
||
|
|
|
|
|
#5704 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) на наносимый немагический урон любым оружием влияет только сила или еще что? 2) на что влияет атака (например у знака война)? 3) у меня почему то кулаки Рандагульфа вместо силы и ловкости добавляют один 20 п. поглощения заклин. другой 20 п. атаки... Из-за чего это может быть (может из-за плагина Wizard Island)??? GFM стоит. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
#5707 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Конечно же, сила |
||
|
|
|
|
|
#5708 | ||
|
Guest
|
Цитата:
В TESCS нашел, что атака цитата: "Этот эффект увеличивает шанс субъекта провести успешную атаку при помощи оружия или же в рукопашной." Это написано в магических эффектах, т. е. на урон она все таки не влияет??? А зачем шанс попадания еще чем то увеличивать, если при навыке в 100, допустим дл. клинков, я все равно 100% буду попадать??? Или все таки не 100% ???? Где можно прочитать про параметры монстров Тамриэля (кол-во жизней, урон и т. д.)??? Последний раз редактировалось Diman_KDS; 29.09.2007 в 22:45. |
||
|
|
|
#5709 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
попробуй эту ссылку, но там только про слуг даэдра
|
|
|
|
#5710 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Скрытый текст: Уникальное монстровье не выписывал, у зараженных параметры те же, что и у обычных. В КС еще есть куча параметров. Последний раз редактировалось Exile; 30.09.2007 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#5712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У мну проблема: у меня пиратский диск на котором есть отдельно Morrowind и Bloodmoon с Tribunal. Устанавливаю Morrowind, играется нормально, создаю чела, в канцелярии получаю задание и ухожу в город. Устанавливаю Bloodmoon или Tribuna (на обоих такая фигня), они у меня устанавливаются сразу с Morrowind, создаю чела иду к главарю в канцелярию, но в диалоге с ним нет строчки задание, там всего одна строчка биография. И поэтому я немогу дальше играть, так как в город не выходит.
У кого-нить была такая проблема, может кто-нить решил? зы. Никогда больше пиратки покупать не буду
|
||
|
|
|
|
|
#5713 | ||
|
^^
|
AvS
|
||
|
|
|
|
|
#5714 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Хотя для сохранения нервных клеток в дальнейшем процессе игры лучше выкинуть пиратку нафик.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5715 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
, да и в магазинах наших тоже !
|
||
|
|
|
|
|
#5716 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
А в биографию тыкал? - строки "задание" сразу у него и нет.
|
||
|
|
|
|
|
#5717 | ||
|
Заблокирован
the Exile
Во все тыкал, но ничего не появляется. Только одна единственная строчка Морроувинд. Он там рассказывает что должен дать мне задание, но строчки с заданием нету и слово "задание" синим не отмечается! |
||
|
|
|
|
|
#5719 | ||
|
Игрок
|
AvS
Открывай консоль, пиши Journal, "A1_1_FindSpymaster", 1 player->AddItem, "bk_A1_1_DirectionsCaiusCosades", 1 player->AddItem, "bk_a1_1_caiuspackage", 1 после этого можешь идти к Косадесу. Но от пиратки все-таки избавься, ибо лечить вот такие глюки ты залюбишься через четыре часа "игры", и удовольствия абсолютно никакого АПД А вообще-то, не ставь лицку, пиши сюда все проблемы с пираткой.. Таким образом в этой теме я набью 170К постов
Последний раз редактировалось Sacrifice; 01.10.2007 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#5720 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вообще странная пиратка... На лицензе защиты ж нет - пираты толком спереть не могут? 0_о
|
||
|
|
|
|
|
|