|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#5704 | |||
|
Surgeon of Death
|
MegaherZ,
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#5706 | ||
|
Новичок
|
я оборотень второй класс думаю целитель какой взять, из магии обожаю делать заподлянки, когда вражина стоит и не видит меня я из-за угла кастую грозовую бурю или вьюгу и отхожу сразу же, немного подожду пока их покоцает а потом на полуживых в легкую нападаю, точнее добиваю, а конус холода так это вообще не раз мне жизнь спасал да и моих сопартийцев тоже...так что стихийная магия тоже нихилая штука, в качестве оборотня люблю в медведя или в ос превращаться, в зависимости от ситуации
|
|
|
|
#5707 | |||
|
Surgeon of Death
|
Ost1n_ud, не я вот все жду, когда в руки попадется спец. меч для боевого мага (кстати, где он валяется? дошел до орзаммара, а все не попадался...), попробую в связке с способностями боевого мага проверить урон (ветка до конца прокачана), т.к. с остальным оружием особо не катит... Да и сейчас уже магией крови меньше стал пользоваться (20 уровень), мана редко кончается, успею по два раза все заклинания прогнать (маны около 500, любимых заклинаний в арсенале - 8), плюс если кинуть ходячую бомбу, то тут достаточно одного противника вырубить - сношу по 265 одним взрывом.
Скрытый текст: MegaherZ, целителем неплохо Винн подрабатывает, иногда Морриган эту специализацию ставлю ради прикола. А так к оборотню, имхо, лучше боевого мага, когда мана кончится - сразу в рукопашный бой, а потом в какую-нибудь форму, например, в рой.
|
|
|
|
|
#5708 | ||
|
Новичок
|
скажите, вот у меня видеокарта Radeon HD2600 pro 256mb. Стоит Windows 7. Драйвер установлен самый последний, директ установлен.. Вохникает ошибка: не найден файл physxloader.dll. Дело в том что physX даже не хочет устанавливаться. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#5709 | |||
|
Surgeon of Death
|
maltsev, установить из другого места, с диска, с сайта, с другой игры...
у себя посмотрел - этот файл валяется в windows\system32, так что нужно драйвер переустанавливать.
|
|
|
|
|
#5710 | ||
|
Новичок
|
хе, в форму роя без маны нет смысла превращаться так как все получаемые удары идут в ману а не в жизни, лучше в медведя если маны нет, от него огромная польза особенно если навык оборотня до конца прокачаешь
Добавлено через 4 минуты я на ноуте играю на радеоновской карточке на 7-ке отлично все идет и физикс ставится...если не получается установить пробуй от имени администратора установить
Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла... Последний раз редактировалось MegaherZ; 02.02.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5711 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5712 | |||
|
Surgeon of Death
|
Gaaragames, хм, наверно, пропустил или продал... ладно, не велика потеря
MegaherZ, да я за оборотня никогда и не отыгрывал, не очень такой стиль игры нравится, если уж маг - то это должна быть ярость стихий, чтобы враги рассыпались под градом заклинаний
|
|
|
|
|
#5713 | ||
|
Lawful Evil
|
Ну как бы physX - это технология Nvidia. Может он просто не совместим с твоей видеокартой.
|
|
|
|
|
#5714 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
maltsev У меня была такая трабла, качаешь driver sweeper, удаляешь с его помощью весь physX, перезагружаешь комп, устанавливаешь заново и играешь. Ок.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5715 | ||
|
Опытный игрок
|
В гномском дворце нашёл работающую нажимную плиту, и ещё кучу таких же только не работающих, что здесь нужно сделать что бы что-то заработало/появилось/открылось?
|
|
|
|
#5718 | |||
|
Surgeon of Death
|
это во дворце в орзамаре, у гномов.сам сейчас пытаюсь эту головоломку разгадать, одна плита работает - остальные нет
|
|
|
|
|
#5719 | ||
|
Опытный игрок
|
А плит кстати больше четырёх значит на них нужно не просто стать всей оравой а стать по хитрому
|
|
|
|
|