|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5661 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5664 | ||
|
Гейммастер
|
Ты такой печальный. Сочувствую тебе снова. ;c
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Vegeta; 10.06.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
нет. в хуан только в мвидео один раз играл под восторженные отклики продавцов. у знакомого плойка есть, на ней пару раз играл. не было многоходовочек. я увидел фразу, она мне напомнила статью, я отписался. дальше ты всё сам додумал. |
||
|
|
|
|
|
#5669 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Моя многоходовочка. Мне даже немного стыдно. |
||
|
|
|
|
|
#5674 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
до 2006 весь мультиплеер ограничивался задротскими клубасами с коэсиком, старкрафтом и квейком. ну ещё на первом ящике хало 2 был. с расширенными возможностями лайва мультиплеер перестал быть дополнением к синглплеерной кампании, а часто был основной частью. второе - расцвет индиговна. с новым поколением раздулись бюджеты игр, и романтические времена, когда делались на коленке братья пилоты и вормсы закончились, большие бюджеты отсекли небольшие компании от соски основного рынка и сформировали индигейминг, продающийся в лайве, плюсе и стиме. третье - социализация, пришедшая вместе онлайнами. ачивки, юзер генерейтед контент, все дела. хотя это было всё и до 2006, но было угодой онли задротов и фанбоев конкретной игры, а после того, как появились лидерборды и весь мир смог следить за тем, как ты проходишь игры, эта пакость ударила в голову с новой силой. ну о моушн контроллерах не стоит упоминать, поскольку их появление не особо что-то изменило. Добавлено через 1 минуту не могу спокойно спать, пока не сдохнет последний биллибой. Последний раз редактировалось Inform; 10.06.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5675 | ||
|
Гейммастер
|
Было уже на ПК. Намного лучше и больше.
В этом виноват ПеКа. Цитата:
Ну какбэ нет. Вии контроллеры многое изменили, а потом это криво переняло ПС3, а потом на этой же схеме Майки родили Кинект. Последний раз редактировалось Vegeta; 10.06.2015 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#5677 | ||
|
Заблокирован
ясн
Добавлено через 1 минуту woodson, не нужно быть курицей, чтобы судить о качестве яиц. поговорку под ситуацию, когда нужно владеть чем-то чтобы судить о чём-то я не знаю. Последний раз редактировалось Inform; 10.06.2015 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5678 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#5680 | ||
|
Заблокирован
woodson, может не поверишь, я даже на ютубе консольные игры не прохожу. один раз попытался пройти так анчартед, так с тех пор нет интереса.
хотя да, своими руками смотреть эти катсцены и стрелять из-за укрытий по ботам было бы куда интереснее, это наверняка. |
||
|
|
|
|
|
|