![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#5642 | ||
Chaotic Mad
|
Скачай плаг и не парься
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5643 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
Vlad L.
Ты че хочешь тратить Звезду Азуры на какуюто золотую мумию? Не надо делать этого. А на счет заклинания: эффект в игре есть, но вот самого заклинания я не видел. |
||
![]() |
|
![]() |
#5644 | ||
Chaotic Mad
|
Звезда Азуры перезаряжаемая если что.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#5646 | ||
^^
|
Вопрос по Bloodmoon
В форте Иневой бабочки я взял задание(задание я взял после убийства Удурфрукта) у местного священика цель каторого заключась найти его помощницу в Медовом зале.Так я отправился в Медовый зал,а там местный управляющий(она) говорит что отпустила её.Теперь вопрос:Куда же делась эта помошница?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5647 | ||
Chaotic Mad
|
Вернулась в форт
||
![]() |
|
![]() |
#5648 | ||
Новичок
|
Квест про Сбежавшую Её Руку (Трибунал)
возможно ли не убивать его, а квест выполнить? просто я убил его раньше чем увидел Альмалексию (довёл его Её именем)
|
![]() |
#5649 | ||
уииииииииииииииииии
|
Играю в морровинд с двд.Игра воспринимает диск нормально.Но как только блудмун установил,игра перестала видеть этот диск.В чем проблема?
И еще: 1.Как вступить в дом редоран,они на меня фальшивкой обзываются ![]() 2.Где выучить мощные заклинания атаки огнем и холодом?А то самопальные жрут маны много,даже при идентичных характеристиках с купленными. 3.Где можно постоянно покупать великие камни душ?Или просто где купить. Последний раз редактировалось гидроцветок; 27.09.2007 в 18:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#5650 | ||
Мудрец
|
Помоему ничего страшного нет что ты убил Саласа Валора раньше чем просила Альма,после того как квест возьмешь сразу опять с ней поговори вот и все.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#5651 | ||
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
2.Стоимость зависит от уровня навыка. Где купить спеллы помощнее - посмотрю вечерком в КС'е. 3.В Гильдии магов посмотри у торговцев, где ж еще. |
||
![]() |
|
![]() |
#5652 | ||
Юзер
|
2. Зачаруй используя Великий камень душ с душой Святоши или Поднявшегося спящего Изящное кольцо на элементальный удар (огонь, холод, шок). И носи батарейки к нему (обычные камни души с душами скелетов и т.п.). Захватывай мелкие души кинжалом Пьющий души (награда в ГМ Балморы за квест по-моему АгентТельванни).
3. У продавца в Морнхолде. или Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5653 | ||
toxic neigh-neigh
|
А еще в Балморе, можно найти топор "Пневмоловушка двемеров". Эффект тот же, зато шмотка на халяву.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5654 | ||
Игрок
|
Вопрос по зачарованиям. У меня навык зачарования сотня и интеллект 100. А ставить серьёзные энчанты вроде постоянных эффектов или ещё что-нибудь не получается. Есть какие-нить способы быть более удачливым в этом деле?
_____ И всё-таки хотелось бы узнать хотя бы приблизительное время, в течение которого нужно носить одежду, чтобы полезные эффекты от неё "приросли". Понимаете, я б рад ждать века-вечные, да токо шлем Орейна Медвежьего Когтя меня раздражает видом своим! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5655 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Тебе же, вродь, говорили уже, что для постоянного эффекта нужна душа Золотого Святоши, Поднявшегося спящего, Вивека, Альмалексии и, возможно, Гирцина(насчёт последнего я неуверен). Они помещаюцца в великий камень душ(первые двое) или в Звезду Азуры(последние трое).Ещё нужно иметь предмет, который вместит в себя требуемый эффект(изящные самые вместительные). А вообще, лучше не самому зачаровывать, а у зачарователя-эффект 100% буит.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#5656 | ||
Игрок
|
PoMicH
видишь ли я не тупой и о том, Цитата:
это я тоже прекрасно знаю и спрашиваю именно для того, чтоб мне посоветовали что нужно сделать, чтоб увеличить вероятность того, что я САМ успешно зачарую предмет. 100% кошелёк на 10-100тыс. септимов полегчает. |
||
![]() |
|
![]() |
#5657 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
Как логично следует из вышесказанного - нужно прокачать навык)
||
![]() |
|
![]() |
#5658 | ||
Опытный игрок
|
Навык у него прокачан см. выше
Цитата:
Удача влияет на любое действие, а зачарование на постоянный эффект сложная вещь, может удача плохо прокачана, потому и не везет. Возможно дополнительно стоит выпить пару элексиров с повышением нужных навыков, параметров. |
||
![]() |
|
![]() |
#5660 | ||
уииииииииииииииииии
|
|||
![]() |
|
![]() |
|