|
|
#5621 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Это как? В пиратке есть уровни, а в лицензии нет? Никогда не видел.
|
|
|
|
|
#5622 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Все взаимосвязано. И все, как ни странно, зависит от нас самих.
|
|
|
|
#5623 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5624 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
p.s: 666 - адский пост Последний раз редактировалось Nortim; 04.04.2008 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Опытный игрок
|
realminer
Это само собой понятно. Вообще-то тут не это обсуждается, а игровая продукция. И не в "своё время", когда официальных издателей в стране вообще не было, зато были "СПК" и "Фаргус", а наши дни. И вот в наши дни я предпочитаю лицензию, потому что ценю качество. |
||
|
|
|
|
|
#5627 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди просто хотят защитить свои деньги от некачественных локализаций, ну купят они игру за 400р, а там шрифты кривые, ну так а какой смысл платить лишние рубли когда можно купить дешевле (с таким же качеством). |
|||||
|
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Lethal Weapon
|
У фаргуса как раз в свое время были неплохие переводы. По крайней мере не хуже некоторых сегодняшних локализаций.
Это копия с акелловской лицензии. Сами пираты сейчас никакого перевода кроме как промтом не делают. Цитата:
А при чем тут мир в целом? В Америке и Европе лоточного пиратства нет, а сетевое мы здесь вроде как не обсуждаем.
|
|
|
|
|
#5629 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Опять-таки, попрошу не поднимать тему "А что было бы, если бы у всех был анлим?". Во-первых, большинство присутствующих тут юзеров дальше собственного носа не видят. Они считают, что если у них выделенка-безлимитка, то и у других всё так же. А во-вторых, человеческую сознательность ещё никто не отменял. Для меня игра - это Игра. А для любителей пираток игра - это просто набор файлов, текстур, музыки и т.п. Они проходят игры пару раз и ставят галочку, что игра такая-то пройдена. Цитата:
Не мы сделали пиратство, а разработчики-издатели ПО вынуждают нас прибегать к их услугам. Ведь если есть спрос, будет и предложение. |
||
|
|
|
|
|
#5630 | ||
|
Гейммастер
|
Duke3D
99 человек из ста скажут, что сейчас ужасающие пиратки, хотя еще лет пять назад многие из них были отличного качества и с переводом. Это факт. Цитата:
На западе наш игровой рынок представляют как рассадник пиратства. Наша страна занимает первое место по уровню пиратства. На русский язык переводят только после перевода на другие языки, а это задержки, причем серьезные. Доверие постепенно растет - ЕА уже вовсю идет к нам. Но вот после случая с Assassin`s creed доверие может пропасть.
|
|
|
|
#5631 | ||
|
Shiny Man
|
Да ну, какое там доверие... Просто нас много, тут прибыль, вот и тянутся, как зомби на мясо.
|
|
|
|
#5632 | ||
|
Игроман
|
ЛОЛ. Я под столом. Тоесть ты считаешь, что сейчас перевод от пиратов лучше, чем был у фаргуса?
Это связанно напрямую. Перечитай тему, можт поймешь, а то надоело уже расписывать почему зарубежные правообладатели задумываются о нашем рынке в самую последнюю очередь. Да и игромания в свое время прекрасно эту ситуацию расписывала. Так думают только школьники, котрым мама дает по 150 р в месяц на игру. Ниразу не видел в лицензионке кривого шрифта. Ну неудачно подобранные бывают, а вот чтоб кривые - ниразу. Зато в пиратке это случается в 80% случаев.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 04.04.2008 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
__________ Зашел в эту тему, чтобы в очередной раз высказать свою степень удивления пиратам, которые в свою очередь с каждым годом переходят новую ступень наглости. Итак, при издании контрафактной продукции возникают две основные проблемы: это нехватка или большие затраты на приобретение CD/DVD болванок. Ну, это решается очень просто: по уже давно устоявшейся традиции: из игры вырезается всё "ненужное" а именно: ролики, музыка и даже иногда некоторые её компоненты. Итак, одна проблема решена, и вот уже игра(например, NFSMW, который относится к числу игр, которые по причине своей популярности потерпели на себе все зверства пиратов), порядком искалеченная свободно влезает на одну DVD или(ОМГ!)2 CD-болванки, после чего из игры буквально улетучивается в вакуум вся атмосфера. И тут, проблема 2: перевод. Ведь как водится, пиратская игра появляется в продаже значительно раньше лицензионной, до того как над той поработают локализаторы. А одна из самых популярных программ перевода это какая программа? Правильно, Promt. И вот такие вот игры поступают на прилавки. Но это ещё не всё. В последнее время, всё чаще стали появляться игры, в которых не просто ужасный, а ещё и неполный перевод. Тоесть как - половина названий, окон пишется на кривом(очень и очень кривом) русском, а половина - НА АНГЛИЙСКОМ(Do you want to СПАСТИ your account now?)! Зачем вообще тратить даже 150р. на ТАКУЮ игру - понятия не имею. Также мне решительно неизвестно кто и зачем в такие игры играет. __________ |
||
|
|
|
|
|
#5634 | ||
|
Lethal Weapon
|
Что понимается под словом "кривые"? Орфографические и пунктационные ошибки? Их предостаточно в любой нашей лицензии, особенно в субтитрах. Или речь идет о несоответствии внешнего вида? Так каждая вторая наша локализация встречает пользователя стандартным Arial'ом вместо фирменного шрифта. Я уж молчу про то, что часто русские надписи не влезают в положенное им место, из-за чего например интерфейс стратегии или какие-нибудь кнопки меню начинает выглядеть мягко говоря не эстетично.
|
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Игрок
|
Horus
мб, но я что-то никогда не замечал. видимо, всё дело в том ОТ КОГО брать лицензию. Софт-клаб такого не допускает - во всяком случае никогда не видел. __________ Цитата:
__________ |
||
|
|
|
|
|
#5637 | ||
|
Lethal Weapon
|
Выбора у нас нет. Игра выходит только у одного локализатора, так что либо брать ее, либо не брать (брать пиратку).
Софт Клаб может и не допускает, а вот например Бука и Акелла запросто. Дошло уже до того, что фанаты сами делают исправления для шрифтов, чтобы их можно было нормально читать (это я про Titan Quest).
|
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Про патчи вообще не то, ставятся на любую игру. Мне так и видится как ЕА идет к нам и приговаривая: давайте деньги, ДЕНЬГИ (с) |
||
|
|
|
|
|
#5639 | ||
|
Новичок
|
что вы севремя говорить что росиия рассадник пиратов ( да , в какойто мере) , а про китай вы не забыли что там с вистой было?!
а поповоду дисков для консолей то это вобще не понятно взяли тупо америкоские ( подходящие для америкосов ) цены у нас оставили , не по доходам !! по етому узайте шитые боксы)) ( ето не реклама, только если чуть-чуть) |
||
|
|
|
|
|
#5640 | ||
|
Guest
|
Duke3D
У меня создалось впечатление, что ты сам стоишь где-то на рынке и торгуешь пиратками, а своими постами хочешь оправдать свою нужность. Также твои посты говорят о твоем незнании и некомпетентности в данной теме, ибо такой дивный бред я не слышал давно. ______________ Также из-за пиратства провалились Кризис и Анрыл3, не окупилась их разработка. Вследствии этого многие студии разработчиков назвали ПК "мертвой платформой", хороших ПК игр будет меньше и меньше. И еще пиратство есть везде и в Росс, и в Китае, и в Европе, и в Пендостане(в последних двух в гораздо меньшей степени, НО все-равно ощутимо) Последний раз редактировалось Пиковый; 05.04.2008 в 03:22. |
||
|
|
|
|
|