|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#5601 | ||
|
Юзер
|
Какой то потайной чекрет?! Когда встаёшь на часть пола, то слышно как двигаются какие то механизмы. В чём прикол?
|
|
|
|
#5602 | ||
|
Be Happy
|
TitanSpace, там вроде если на кнопки все эти встать, а затем нажать на трон, то дракон появится
|
||
|
|
|
|
|
#5603 | ||
|
Игрок
|
Хоть я не фанат RPG, но игра затянула и всячески понравилась. Преимущественно сюжетом и своей вариативностью. Это первая RPG где мне было интересно говорить с напарниками в лагере. Так же много побочных квестов, некоторые из них ещё в отдельный рассказик складываются. Про историю мира так же интересно почитать, разные факты узнать.
Вторая RPG после Mass Effect, про которую могу сказать что это одна из моих любимых игр.
|
|
|
|
#5604 | ||
|
Юзер
|
Что то я там только один такой пол встретил.
Не думал что там ещё такие же есть. Но теперь уже поздно, после выбора короля ничего не движется.
|
|
|
|
#5606 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Уже два раза его выкладывали.
|
|
|
|
#5607 | ||
|
Новичок
|
Прошёл сие чудо за рога на нормале. Концовка впечатлила, хотя и не понимаю зачем было в последней битве порождений тьмы делать такими слабыми. Просто не интересно всех валить с одного удара.
Вот, кстати, заработанные мною ачивки. Тяжелее всего было заработать "Я типа крутой" - пройти игру, ниразу не потеряв главного героя. Уже начал проходить за мага на харде. Пока что намного легче, чем за рога на нормале.
|
|
|
|
#5608 | ||
|
Юзер
|
Я могу с любым человеком поспорить в рамках приличия о том что ДАО полный бред. Подходи по одному.
Повторюсь в рамках приличия подискуссировать, это не троллинг. |
||
|
|
|
|
|
#5610 | ||
|
Lawful Evil
|
Lizard11112, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70343
|
|
|
|
|
#5611 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5612 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#5613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5614 | ||
|
Игроман
|
Вообще, такое странное явление, как низкий HP у порождений я встречал не только перед финальной битвой, еще пару раз в течение прохождения. Чем это обусловлено - а кто его знает...
|
|
|
|
#5615 | ||
|
Опытный игрок
|
Помоему очевидно,что это сделанно для того ,чтобы показать,что наш герой не какой то там салага,который оружие первый раз в руках держит,а настоящий воин и то что особо трудно ему даются битвы ,только с опасными противниками,вот и вся причина
|
|
|
|
#5616 | ||
|
Новичок
|
Я же уже сказал, что за полчаса до финального боя порождения тьмы не были такими слабаками. Я даже левела не успел получить.
А сделали это разработчики потому что в последнем бою обязательно должно было быть много противников, целая армия. Но игрок слил бы этой армии, если бы они были стандартного уровня. Вот и сделали их слабаками. Помоему глупо получилось и не интересно. Лучше бы мы сражались с десятком серьёзных противников, чем с сотней убожеств. Тогда бы финальная битва интересней получилась бы.
|
|
|
|
#5617 | |||
|
Surgeon of Death
|
Beta Version, согласен, слишком легко, но они скорее играют роль массовки, потому что огры с жизнью самого мелкого отродья - это несерьезно. Хотя против толпы было весело сражаться, ощущение, что "о, крутые стражи идут бить мор, всем разойтись" не покидало до финала
|
|
|
|
|
#5618 | ||
|
Фанат оливье
|
Beta Version,
Цитата:
- Ваш уровень намного выше соперник, соответственно рвете и метаете на ура; - Способности перса по задумке должны быть превосходящими; - С изменением уровня сложности приходится усиленно налягать на припарки; - В финале у вас должен быть запас сил, иначе не сдобравать ![]() Keltar, Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#5620 | ||
|
What a handsome devil!
|
Цитата:
К тому же в конце игры уже хочется почувствовать себя настояшим серым стражем, который выносит отряды порождений тьмы. |
||
|
|
|
|
|
|