Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 23:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 01:18   #5601
нуб #2

Тренер газовика
Цитата:
Судейство? После того как Вернблума дисквалифицировали, но со следующего матча, в принципе всё стало ясно и по судейству, и по этим моментам. Получается, если Вернблум пропускает следующие игры, то сегодня он мог получать и жёлтую карточку, и красную. Мне эта ситуация не очень понятна.
Старый 01.12.2016, 01:29   #5602
Гейммастер

Хави Гарсия - потенциально 6 матчей дисквы
Вернблум - 1 матч дисквы

Фернандо, Бокетти - 0 матчей дисквы за такие же фолы

Выводы сделаем сами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Посмеялся, КДК совсем не функционирует, одна видимость деятельности.
Ты прав, Бокетти вообще ни за один эпизод его ударов локтями не наказыали и не наказывают

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 01.12.2016 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 02:26   #5603
Гейммастер

У Гинера проблемы с бизнесом, капитализация некогда самой дорогой компании в мире под гениальным руководством господина Миллера стремится к стоимости мешка картошки. Довольно логично, что ребята в РПЛ рассматривают новые варианты кабинетного клуба, Федун стадио построил, народ на него идет, болванка крутится, лавеха мутится, отличный кандидат.

Скоро и Галицкий подтянется.

Последний раз редактировалось alxp90; 01.12.2016 в 03:27.
alxp90 вне форума  
Старый 01.12.2016, 02:33   #5604
новоформатный киник

Для этого надо чтобы судьи наконец стали помогать спартачам и пару купленных матчей, пока со всем этим очень туго. Но может действительно смекнут к концу сезона и начнут как раз. Пока Спартак даже пеналей не бил, к сожалению и соперники все какие-то принципиальные.
Старый 01.12.2016, 02:57   #5605
Гейммастер

Цитата:
Пока Спартак даже пеналей не бил
Ты в курсе, что для назначения пенальти нужно нарушение правил. У судей нет нормативов по пенальти, количество пенальти

Хотя я тут вспомнил матчи конца прошлого века и начала нового, так там даже нарушать и не надо было, чтобы пенки ставили
Цитата:
Но может действительно смекнут к концу сезона и начнут как раз
Да все уже смекнули все. шум в прессе по поводу Иванова был лишь началом

alxp90,
Тебя бы каким-нибудь финансовым министром, такой Талант пропадает! Бесценная аналитика, куда уж там каким-то топ-менеджерам

dammitgun13 вне форума  
Старый 01.12.2016, 03:03   #5606
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ты в курсе, что для назначения пенальти нужно нарушение правил. У судей нет нормативов по пенальти, количество пенальти
я могу вспомнить сразу пару раз, когда были стопроцентные, железебетонные пенали в ворота соперников Спартака в этом сезоне, к примеру. И достаточно мех-ситуаций на усмотрение судьи, уровня сегодняшнего пеналя ЦСКА, так что твоя софистика идет мимо.
И не надо пытаться "вспоминать" то, чего ты даже и не знаешь. Не видел более убогого вранья, как слова о том, что кто-то может помнить несколько матчей 20-летней давности. Даже у тебя должна быть хоть какая-то частичка понимания, что нельзя так уж совсем, а к черту, кого я обманываю, ничерта у тебя нет, ни совести, ни гордости, ни адекватности, чтобы я не написал, опять же это будет только знаком, что ты набросишь еще больше бреда. Вчера это было с панкором, сегодня с тобой, этот раздел просто сплошной тред.
Старый 01.12.2016, 03:25   #5607
Гейммастер

Цитата:
Не видел более убогого вранья, как слова о том, что кто-то может помнить несколько матчей 20-летней давности. Даже у тебя должна быть хоть какая-то частичка понимания, что нельзя так уж совсем, а к черту, кого я обманываю, ничерта у тебя нет, ни совести, ни гордости, ни адекватности, чтобы я не написал, опять же это будет только знаком, что ты набросишь еще больше бреда
Я не указал дат, не назвал даже команды, про которые шли речь, а у тебя уже нехило так заиграло. К сожалению, я слишком хорошо помню судейство "20 лет назад"

Ты не помнишь - твои проблемы
Цитата:
я могу вспомнить сразу пару раз, когда были стопроцентные, железебетонные пенали в ворота соперников Спартака в этом сезоне, к примеру
Я могу вспомнить железобетонные пенальти в ворота Спартака в этом сезоне, к примеру
Цитата:
Вчера это было с панкором, сегодня с тобой, этот раздел просто сплошной тред.
Между тем, я так и не узнал, в чем же разница между примерно одинаковыми ударами Хави Гарсии, Фернандо, Бокетти, Вернблума. И почему за одинаковое нарушение они получают(и не получают)разные наказания
Единственный твой аргумент заключается в том, что ты всегда прав, твое мнение всегда весомее. А мы тут просто тролли

dammitgun13 вне форума  
Старый 01.12.2016, 09:34   #5608
Forest spirit

Предупреждения: 5
Зенит может и отскочил чуток, по крайней мере по той части обзора, что я видел, где Уфа имела 3 жирных момента еще до 15 минуты матча. Но как мне кажется, им достаточно до этого не везло, так что не особо бомбит. Ну и у них в команде опять какие-то мутки с ноющим тренером и дерущимися игроками, типичный Зенит же. надеюсь, ЦСКА подсоберется после перерыва и как минимум их обгонит. Сейчас докатываем на упрощёной экспериментальной тактике и без запаса, 1 игра в РФПЛ с аутсайдером дома без права на ошибку, а дальше пусть уже думают, хотят они бороться за что-то и вложить хоть немного денег, или третье место им норм без прибылей от ЛЧ

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Забавно конечно. Игрок был спиной к мячу, поэтому играть рукой не мог. Но все эти руки трактуются на усмотрение арбитра. А у каждого рефери усмотрение различное.
твое описание никак под этот момент не подходит, больше объективности бы. Мяч долго летел, защитник его видел, мяч его пролетал и шел ровно на Тошича и он сыграл рукой. Тут 110%-ный пеналь. Если бы Тошича не было и защ не извлекал пользы из своей игры рукой, вот тогда было бы на усмотрение судьи. Тот момент, что защитник сыграл кажущеся неуклюже и возможно неспециально это сделал вообще никого не волнует виду долго полета мяча и явной пользы его команды от этой руки

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
У Гинера проблемы с бизнесом, капитализация некогда самой дорогой компании в мире под гениальным руководством господина Миллера стремится к стоимости мешка картошки. Довольно логично, что ребята в РПЛ рассматривают новые варианты кабинетного клуба, Федун стадио построил, народ на него идет, болванка крутится, лавеха мутится, отличный кандидат.
Ну, судя по трём подаренным победам подряд и забавного судейства в Грозном, Федун понял после матча с Зенитом, что пора бы пример мешков взять на вооружение, и без стабильных судейских +2 очков через тур будет тяжеловато
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 16:10   #5609
Главный тренер

Со Спартаком что-то не так. В Томске сыграли, в Самаре собираются играть.
Кабинетные бы уже давно наныли перенос или на лето, или в Москву.
Не выиграть так чемпионат ведь.
WinSerg вне форума  
Старый 01.12.2016, 16:24   #5610
Forest spirit

Сережа в своей ненависти к клубам, которые окунают в дерьмо его любимую команду всё последнее десятилетие, докатился уже до ниже просто некуда. ЦСКА и Зенит играют ровно на таких же припорошенных снегом и нормальных для такого времени года полях и в такую же погоду, какие сегодня в Самаре. При этом ЦСКА и Зенит играют в еврокубках, откуда Спартак эпично слился. А теперь внимание, вопрос - кто же единственный из этих клубов просил перенести игру на весну? Подсказка - этот клуб не играет по роскошному графику с кодовым названием "3 матча за 8 дней". Какова же реакция хейтерка с поджаренным многолетними мучениями днищем - плохие именно те клубы, которые играют в ЕК и которые как раз не просили переносов. Почему они плохие? Не известно, видимо потому что гладиолус, да и ненависть слишком высока, человек даже заснуть не может наеврное от переживаний. Великолепно в общем, это даже более убого, чем худшие вбросы железноголового
ChaoSKnight вне форума  
Старый 01.12.2016, 16:33   #5611
Chariot of Fame

WinSerg, вот ты опять обкакался)
Во первый перенос наныл твой убогий паровоз с Томью.
Во вторых Спартак просил о переносе Крылья,но они им отказали.
В третьих.....хотя бесполезно тебе троллю что то объяснять-_-
Redi вне форума  
Старый 01.12.2016, 17:05   #5612
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Со Спартаком что-то не так. В Томске сыграли, в Самаре собираются играть.
Кабинетные бы уже давно наныли перенос или на лето, или в Москву.
Не выиграть так чемпионат ведь.
Это называется ЭПИЧНЫЙ ПРОВАЛ.

Ведь и спартак и локо просили слезно о переносе матчей с Томском и Крыльями.
Там даже представители спартака в последних мольбах стали фоточки поля из Самары делать и слать представителям РФПЛ.
И хорошо что РФПЛ не ведётся на это.

У топ клубов так вообще с Еврокубками график сложнейший этой зимой.
Кроме того, вчера на ЦСКА Арене поле было просто в таком раздрае, что даже трудно представить как там следующий матч РФПЛ играть то.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 17:23   #5613
нуб #2

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Кроме того, вчера на ЦСКА Арене поле было просто в таком раздрае, что даже трудно
Под стать стадиону. Гинер смотрю на все денюжки уже жалеет.

Добавлено через 4 минуты
Зенит и Ростов хотели свой матч перенести тоже.
Но вообще это бред для любого клуба играть при - 19, это не футбол.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 01.12.2016 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 18:00   #5614
новоформатный киник

Ну, -19 это ты загнул. Везде пишут про около -15 через час. Но правда Спартак действительно вроде вопрошал о переносе, что намного более логично, нежели переносы матчей из Тулы. Так что не очень понимаю, чего это фаны ЦСКА так разошлись, они же просто будут унижать ЦСКА и равнять клуб с кабинетным недоразумением, если буду пытаться критиковать Спартак за попытку переноса матча с -15. Это же банальная и простая логика. Помнится из той же Самары матч ЦСКА уже переносили, ведь да? Только без морозов, а просто поле не понравилось.
Серьезно, настолько ненавидите свой клуб и готовы самыми последними словами поливать его? Или это просто безобразная глупость?
Старый 01.12.2016, 18:08   #5615
нуб #2

PrivateJoker, про -19 говорили в момент, когда Спартак хотел перенести матч. Главное это всеже состояние поля. Ну и Крылья раздули все это из-за единичного предложения о переносе.
Старый 01.12.2016, 18:19   #5616
Forest spirit

Весьма эпично кстати с Гарсией вышло, в том плане почему же он начал отбывать дискву на тур позже, чем Понтус. Хотя по регламенту дисква назначается не раньше следующего дня после назначения наказания. Т.е. по регламенту оба должны были отбывать со следующего тура. Прядкин говорит о каком-то "в виде исключения", лопочет про то, что "Газинский не играет, так пусть и Гарсия тоже"
Так все же в чем причина обхода регламента и такой вот нелогичности? Да все тут элементарно, если поглядеть календарь РФПЛ. Через тур Зениту играть с ЦСКА, и какая же неожиданность, что если костолом отбывает наказание сейчас в обход всех правил с аутсайдером дома, то ровно к ЦСКА дисква закончится.
А какие же отзывы по этой ситуации мы получили? Тренер Оренбурга недоумевает, почему же Понтус играл именно с его сильнейшей командой, а в комментариях все хейтерки поддакивают ему, повторяя как мантру "ЦСКА кабинет!" As usual в бщем, ЦСКА задвигают и давят, но виноват внезапно ЦСКА
ChaoSKnight вне форума  
Старый 01.12.2016, 18:30   #5617
нуб #2

Что за бред, в таком случае могли спокойно ему дать 3 матча, хотя он и так может 6 получить еще.
Старый 01.12.2016, 19:15   #5618
Гейммастер

Нет ничего более смешного и жалкого, как попытки глоров зенита и цска искать заговоры против своих кабинетных клубов.
alxp90 вне форума  
Старый 01.12.2016, 19:19   #5619
Игроман

Ну наконец-то, спартак в кой то веке судят по правилам.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 19:22   #5620
новоформатный киник

Посмеялся, опять началось. Пока неадекватный наркоманы рассказывают о том, что Спартаку судьи помогают, Спартак наоборот снова скорее засуживают. Пеналь-то настолько сомнительный, насколько это возможно. Мало того, что там никакого нарушения толком и не было, так еще и то мелкое касание было мне штрафной.
Дебилизм. Но я хочу посмотреть на то, как местный контингент упоротых глупцов отреагирует на это, хочу видеть еще больше самоунижений от убогих людей.
Ответ