|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#5601 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
И долго это будет тенденция? Или пару дней на 48-45 постоит и упадёт до 70?
|
|
|
|
#5602 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Когда Ельцин его выдвигал, о нем вообще никто слыхом не слыхивал. А сейчас, видите ли, кто, если не Путен? В итоге имеем двух дурачков у власти: Путен и Медвед. У одного так вообще все супер. Скрытый текст: От постов McDragon'а у меня скоро рак мозга приключится. лол.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 10.04.2015 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#5603 | ||
|
Игроман
|
Креаклам никогда не угодить, даже если небеса разверзнут, ниспослав на трон Сына Божьего.
|
|
|
|
|
#5604 | ||
|
Игроман
|
а еще 146% баранов, а так же последнюю надежду России- святых и умных либералов, которые вылезли из 90х
|
|
|
|
#5605 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
На те бабки, которые он просил, можно замкнутый цикл организовать с Цитата:
У тебя он уже походу, если ты батхертишь по каждому поводу и срешь повсюду.
|
|
|
|
#5606 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Цитата:
Просто вы забавные все тут. За стабильность там и за Путина. И ваще вариков нет больше кроме него И живем мы неплохо, и кризис не заметили. А то что сокращения работников, сокращение зарплат, везде налогами обкладывают новыми и прочее - это все не у нас. Это все санкции, запад и ваще уже все налаживается - рублю же растет, смотрите! Завтра заживем.
|
|
|
|
#5607 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
кто то мешал зажить вчера или сегодня? и сколько у нас сократили бюджетников за 2014 год? именно высококлассных специалистов, а не протирателей штанов присосавшимся к бюджетной сфере.
|
|
|
|
#5608 | ||
|
Гейммастер
|
А лысый карлик Путин - прямо таки обладает внушающей внешностью. Разве что на фоне Медведева, наверное.
Если бы преемника кто-то готовил, значит его бы уже вовсю пиарили в СМИ. Березовский ему перебрал кучу кандидатов, включая того самого Немцова. Как вариант. Цитата:
Да и все-таки русский офицер куда более подходящий кандидат чем мафиозные нацменьшинства. Кстати, полуркал в википедии и не нашел никаких упоминаний про национальность родителей данного персонажа. Цитата:
С нуля организовал фактически целую республику, да и в Крыму сыграл не последнюю роль. Проявил себя как прекрасный организатор, имеет адекватные полит. взгляды, да и личность харизматичная. А вот и советские многонационалы заволновались.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#5609 | ||
|
Перфоратор
|
Цитата:
Это аргумент такой у тебя? Я понимаю, что твои монархические взгляды, наверное, совпадают с таковыми у Гиркина, я даже понимаю почему, по твоему мнению, он значительно больше подходит на эту роль, чем другие, но не нужно загонять себя и пытаться загнать нас в логическую ловушку - либо Стрелков, либо "мафиозные нацменьшинства". Меня терзают смутные сомнения, что вопрос приемника не будет публичным, мы можем только ждать. Стоит понимать, что Гиркин военный и все его заслуги происходили в контексте военного положения, где он чувствует себя как рыба в воде. Как бы литературно это не звучало, но профессиональные вояки не должны быть главами государств. Более того, я уверен, что связь его с руководством России есть, причем, начиная с факта самого его прибытия на Донбасс, не говоря уже об остальных действиях.
|
|
|
|
#5611 | ||
|
Игроман
|
Silverwing, омг. Давай рассуждать, ты веришь, что Навльный не будет воровать сидя у власти?
Если да - то все с тобой ясно. Если нет - то скажи мне, кто больше будь воровать, кто уже имеет все, или оборванец, который не имеет ничего? Яркий пример - Украина. Одного вора (я вообще не спорю, что Янукович воровал) заменили на другого. Жить стало лучше? Или Петруша ни копейки не берет?
|
|
|
|
#5612 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
К слову, курс прыгал бы не зависимо от того кто страной бы рулил, налоги - это нормально, они вообще-то во всех странах есть и на наши грех жаловаться, они у нас одни из самых низких. Сокращения, увольнения, это же часть рыночной экономики, хотели капитализм вместо светлого будущего социализма - распишитесь. Я не прав что ли? Теория заговора, не иначе, кстати вики не такой уж объективный ресурс, его могут править все кому вздумается. А вообще Иванов это полный клон Путина с другой внешностью =D
|
|
|
|
#5613 | ||
|
Перфоратор
|
Не столько он сам, сколько его клика. Личные активы господина Порошенко и так огромны. Хотя плох тот олигарх, который не увеличивает свой капитал, но он, скорее, использует свое положение, а не тупо ворует.
Это только начало. Учитывая динамику развития событий в мире, я боюсь предположить даже, что будет через год. Навальный, это не человек, это проект. Чей-то проект.
|
|
|
|
#5614 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5615 | ||
|
Предвестник
|
Да-да, вся суть либерастического движения РФ! - "Мы не предлагаем альтернатив, мы предлагаем скинуть Путина!" А потом такое искреннее удивление, почти детское, когда послылают с такими программами на три известных буквы.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 11.04.2015 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#5616 | ||
|
Smoking heals
|
Hartmann,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5617 | ||
|
Морожный свергатель
|
А у нас их много, что ли? Все реально высококласные спецы уже свалили в США за нормальными зп или еще куда-нибудь.
Цитата:
В ЛЮБОЙ стране недовольны властью, в разной степени, в каждой стране воруют, но то что творится у нас, это за гранью просто. Такого воровства нигде, наверное, нет. У нас уже настолько все привыкли к тому, что если с одного места уволят, перейдешь на другое, что воровать можно-таки просто в космических масштабах. А потом за рубеж свалить, а потом амнистией капитала воспользоваться и вернуться Ну прям слоган какой-то с Первого канала или России. Толстой или Киселев были бы рады таким формулировкам.
|
|
|
|
#5618 | ||||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 11.04.2015 в 16:16. |
||||
|
|
|
|
|
#5619 | ||
|
Морожный свергатель
|
Круче не круче, а народу все равно больше остается. И зарплаты выше, и медицина лучше, и судебная власть адекватней работает. Среднее образование у нас получше только будет, но все идет к тому, что и его убьют постепенно.
|
|
|
|
#5620 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
это как завести ребенка, что нужно? женщина и мужчина, а если женщине дать 5 мужчин ребенок быстрее появится? а у нас хотят все как в сказке По щучему велению)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 11.04.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|