|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#5582 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#5583 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5584 | ||
|
Игроман
|
Да нет, Титан, просто там слишком утрировано сказано. Реально стоящая вещь зайдет в настоящее время, нету рейдерских захватов...по-крайней мере с оружием)
А стоит только попросить, сразу вони на всю страну...и всем пофигу, что отказали ребятам. И кстати по делу отказали. Будто денег у самих нет. Закон про возмещения начали рассматривать - сразу вонь, что Ротенбергу денег хотят накинуть... В общем как у собаки Павлова. Новость про Россию и Путина - значит надо накинуть на вентиль.... Это же не дело. В правительстве тоже не дураки сидят, понимают что может дестабилизировать сейчас обстановку.
|
|
|
|
#5585 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
согласен, Михалков и Кончаловский не бедные ребята, вполне могли под свои активы взять у государства кредит, даже беспроцентный с участием государства 33% и делайте что хотите, хоть народную столовую, хоть народный ресторан уровня Мишлен, а не просто попробовать поканючить целый лярд))
|
|
|
|
#5586 | ||
|
Юзер
|
Серьезно? Ты предложил мне чуть ли не выдвигаться в президенты. Хотя я всего лишь усомнился в том, что в такой большой стране не найдется хотя бы один человек на этот пост. Какие рассказы о себе, семье, программы и тд? Серьезно? Мной и Путиным не ограничивается население страны.
|
||
|
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Игроман
|
ну давай начнем с тебя, а то конкретную личность на замену Путина говорить не хотите)
|
|
|
|
#5588 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видных преемников нет. Медведев без Путина не взлетит, Шойгу и прочие выкормыши ЕБНа - гарантия слива всего и вся и возврата в 90-е. А вот Игорь Иванович Стрелков - кандидатура довольно интересная. К сожалению, политикой он особо не занимается, но в в сравнении с кремлевскими номенклатурными гоблинами смотрится неплохо.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Да и смотришь на него... вообще не президент. Цитата:
|
|
|
|
#5590 | ||
|
Перфоратор
|
У Бориса Николаевича тоже не было видных преемников.
И Няш-Мяш в роли министра обороны? Как люди чести они хороши, но мне снова приходят в голову размышления отца русского пролетариата о кухарках.
|
|
|
|
#5591 | ||
|
Игроман
|
Sullivan, найдется конечно. Правда как уже было сказано, либералы не оценят.
|
|
|
|
#5592 | |||
|
Предвестник
|
Цитата:
Вывод - каждый видит свое. Цитата:
И представь что каждый считает так же) Цитата:
А почему не президентом?) Сразу же со всем миром общий язык найдет, как такой откажешь)
|
|
|
|
#5593 | ||
|
Игроман
|
Руболь чет шустрый, уже 50 тестирует. Если закрепится ниже, следующий уровень 48 и 45, там где отпускали в свободное
Цитата:
И какими же конкретно политическими заслугами он отличился? Если смотрел его интервью, то он открыто говорил, что рутина ему не интересна. Он предпочитает быть на острие, зажечь других и свалить.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 10.04.2015 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5595 | ||
|
♃
|
Цитата:
Всем плевать на то, зайдет ли очередная мутная идея Михалкова, в том числе упоротые его последние фильмы, или нет. Самое важное, что он настолько охренел, что пытается выпросить у царя 1.000.000.000 рублей просто так. И ладно бы направить в какое-нибудь ооо нефтьгазтранскамаз, а потом распилить, но он хотел влезть туда, где его с таким баблом явно не ждут. Хочешь быть предпринимателем и готовить еду, как дома? Окей! Иди закладывай свою недвигу на один ярд под 25% годовых, как все обычные люди, и крутись-вертись. Цитата:
Очевидно, что неспроста не блумберге на днях затягивали в рубль народ. Нужно было придать ускорения тренду и ликвидности.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Юзер
|
Что за глупости? Ну ок, смотри, я не подошел, осталось 146 267 287 чел, опросили остальных в этой теме, еще минус 15 человек. Что дальше? Или этого достаточно и доказано "менять не на кого"?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Заблокирован
|
Президент Чехии в Москве 9 мая не будет присутствовать на параде.
Ничего страшного что не будет на параде. Человек занятой. |
||
|
|
|
|
|
#5598 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, нет. Видимо ты что-то недопонимаешь. Михалков чудит, я говорил. Но уже всякие РБК навешали тебе лапшу, что Путин одобрил. И вот уже это пошло по ушам. Это - не нормально. Явно дестабилизирующая деятельность, которая неадекватна.
Итак вывод. Мало кто одобрил Михалкова. Зато либерасня уже слюней напускала. Ну и да, как связано то, что один просит и другой сказал очевидное нет с неправильностью политики Путина?!
|
|
|
|
#5599 | ||
|
Игроман
|
У Макдаков, кстати, один из самых высоких процентов локализации сырья в нашей колонии. Чтобы их задвигать, надо их объемы у поставщиков перекупать на свои блины-пельмени, а то на всех Буренок не хватит.
Да, отскок классический. Но в любом случае его равновесное значение - полтос. А еще отыграли решение ЦБ. Цитата:
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 10.04.2015 в 17:55. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|