Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 16:13   #1
Игроман

X-Men Origins: Wolverine

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

X-Men Origins: Wolverine

Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2
Дата выхода: Май 2009г.

Что известно:
В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте.
Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени.
Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое.
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.

Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. :
"Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя."
Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года.

Видео

Скриншоты

Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Craver вне форума  
Старый 30.05.2009, 15:57   #541
Новичок

так, по теме.
я не вообще не любитель игр, играю очень редко и в основном в тупые аркады. но росомаху я люблю как персонажа с детства. в игре я получила всё, чего не увидела ни в одном фильме - настоящего Росомаху, а не смазливого, сопливого и благородного мужчинки, который выдвигает свои когти только чтобы запугать врага или покрасоваться. кровь - рекой, множество вариантов изощренных убийств противников и самое главное - ни капли пощады!
по поводу графики - меня всё устраивает, только раздражает периодически возникающий глюк в виде пропадания когтей главного героя.
по поводу сюжета - мне всё равно о чём там, но рада, что с фильмом мало общего)
нда, и всё-таки совершенные мужчины существуют, друзья))

игре 10 баллов из 10 )
pyatko вне форума  
Старый 30.05.2009, 16:00   #542
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
что они не хотели все это испортить
Как бы никто не хочет испортить свой проект, но не у всех получается.
Цитата:
В ней есть все, что есть в самостоятельных играх
Честно, даже ощущения что эта игра создавалась по фильму нету. Весь игровой процесс думаешь что эта игра выпущена независимо от какого-то фильма.
Цитата:
Видно что разрабам нравится и фильм и комикс,
Возможно. Но это не обязательно. Так как если у разрабов прямые руки(как в этом случае) то они сделают отличную игру. Да и потом скорее всего сценаристы являются поклонниками комиксов, так как в игре присутствуют те же Сентинелы(громадные роботы) которых в фильме нет.
Цитата:
Сообщение от pyatko Посмотреть сообщение
ни капли пощады!
Ну, пощада то есть. Он же не убил его же брата, или не раскромсал ученную и девочку которая телепортировалась. А в остальном всё так и есть.
Цитата:
только раздражает периодически возникающий глюк в виде пропадания когтей главного героя
Странно, не встречал такого, но был глюк когда в воздухе некое время были следы от когтей которые воздух пронзали.
Цитата:
нда, и всё-таки совершенные мужчины существуют, друзья
Скрытый текст:

Цитата:
игре 10 баллов из 10
Ну, субъективная оценка 10, но объективная всёже ниже.

Последний раз редактировалось Rayzen; 30.05.2009 в 16:04.
Rayzen вне форума  
Старый 30.05.2009, 16:12   #543
Опытный игрок

Единственный вопрос. Фильм только вот собираюсь смотреть, но ... В игре(может и в фильме) показывают, что у него уже были стальные когти, до того как ему создали кевларовый скелет. А на сколько я помню из Трилогии о Людях икс, там так говорилось, что он и не мутант вовсе, а жертва экспериментов. Мыл ножы у него сразу были кевларовые. Обьясните(только не раскрывая основного сюжета фильма)

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 16:21   #544
Опытный игрок

Цитата:
игре(может и в фильме) показывают, что у него уже были стальные когти, до того как ему создали кевларовый скелет.
1) когти у него были из кости, прочнее чем обычные на порядок.
2) они ему создали адамантиевый скелет. Кевлар это вообще другое вещество которое не является металом вовсе. .
Цитата:
жертва экспериментов
Жертвой назвать трудно, так как из иры видно что он сам согласился на то, чтобы с ним такое сделали.
Цитата:
Мыл ножы у него сразу были кевларовые
Нет, такого нет. Доказательство это опять же игра, плюс фильм, и сами комиксы на которых с которого всё и взято.
Rayzen вне форума  
Старый 30.05.2009, 16:22   #545
Крыса

Нда, мир меняется. Еще недавно словосочетание "игра по фильму" было чуть-ли не ругательством. А теперь: Wanted, Риддик(ну это вообще вещь другой весовой категории)... Настал черед Росомахи. Это не просто хорошая игра по фильму, местами она даже превосходит фильм. Динамика, комбо, система повреждений, квик таймы, а главное Брутальность(именно с большой буквы) - вот оличителmyst черты этой игры. Конечно не обошлось без минусов: головоломки рушат ритм, а уровни довольно затянуты, но геймплей искупает все.

Моя оченка 9/10.
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 16:30   #546
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
головоломки рушат ритм
Рушат то рушат, но без них небыло бы так интересно играть. Было бы просто однообразное рубилого.
Цитата:
а уровни довольно затянуты
Мне больше всего надоела Африка. На втором месте идёт побег. Ну а на Фабрике длительность провождения такая как и должна быть. Ну и приз после выхода из неё в виде Сентинела(считаю самым сильным врагом, так как рывок с захватыванием противника не провести. А можно лишь к нему приблизится, и/или посидеть у него на ноге).
Цитата:
система повреждений
Тут в общем только расчленёнка и повреждения Росомахи. Мир не особо интерактивен.
Цитата:
комбо
Больше всего нравятся комбо(которые иногда получаются сами собой) где разрубаются конечности. Например очень нравится когда Росомаха обе руки отсекает.
Rayzen вне форума  
Старый 30.05.2009, 16:37   #547
Новичок

ой мне ещё нравится, когда экипированные и вооруженные до зубов солдаты убегают от росомахи с криком: пожалуйста не трогай меня! )) убивать их в такие моменты особенно приятно, а потом смотреть, как они бьются в агонии.))
pyatko вне форума  
Старый 30.05.2009, 16:43   #548
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Wanted
Назвать это хорошей игрой по фильму - мощно. Средней - возможно, но никак не хорошей.
Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
Тут в общем только расчленёнка и повреждения Росомахи. Мир не особо интерактивен.
И се же какие-то бочки, ящики и почую мелочь разрубать дают - относительная интерактивность окружения присутствует.
А "головоломки" занимают не так много времени в процессе игры, чтобы существенно влиять на общее впечатление от игры.
Старый 30.05.2009, 16:45   #549
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Рушат то рушат, но без них небыло бы так интересно играть. Было бы просто однообразное рубилого.
Кстати для меня тоже, головоломки не были лишними, особенно когда подумаешь как пройти очередную головоломку"пробежать через стреляющие в вас пушки", после её в бой, очень неплохая разрядка для мозгов

Цитата:
ой мне ещё нравится, когда экипированные и вооруженные до зубов солдаты убегают от росомахи с криком: пожалуйста не трогай меня! )) убивать их в такие моменты особенно приятно, а потом смотреть, как они бьются в агонии.))
Какая жестокая девушка
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 16:46   #550
игрун

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Кстати для меня тоже, головоломки не были лишними, особенно когда подумаешь как пройти очередную головоломку"пробежать через стреляющие в вас пушки", после её в бой, очень неплохая разрядка для мозгов
А по мне они там были лишними-портили динамику, да и сами они очень простые, но вечное дивганье статуй, ящиков и нажимание кнопок начинало скорее раздражать.
IAmNotBad вне форума  
Старый 30.05.2009, 17:51   #551
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
А по мне они там были лишними-портили динамику, да и сами они очень простые, но вечное дивганье статуй, ящиков и нажимание кнопок начинало скорее раздражать.
Кажется разрабы взяли пример из Devil May Cry 3 - т.е. сначала драки, а потом несложное упрожнение для головы .

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 16:00   #552
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
пробежать через стреляющие в вас пушки
Да, этот момент я считаю самым тяжелым в игре, так как регенерации нет, и одна очередь отправляет тебя в экран загрузки уровня
Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
И се же какие-то бочки, ящики и почую мелочь разрубать дают - относительная интерактивность окружения присутствует
Это то есть, но интерактивности всетаки не хватает. А более менее правдоподобные уничтожения уровня происходит только в специальных местах. Например когда вертолёт обстреливает мост по которому мы бежим. Там сделано красиво, но мне не верится что простая очередь из пулемёта может развалить мост из армированного бетона. Это же какие пули там должны быть. И какая мощь пулемёта.
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Не знаю мне они понравились, так как добавляли разнообразия, и заставляли хоть немного думать.
Rayzen вне форума  
Старый 31.05.2009, 19:30   #553
Опытный игрок

А как же бой с саблезубым в домике?)) Там почти всю мебель можно им переломать)

Зато там классная система разрушения Логана))) Первое время только и делал как наблюдал за его регенерацией. Вот это правда круто.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:19   #554
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
А как же бой с саблезубым в домике?)) Там почти всю мебель можно им переломать
Ну да, ну да. Я щас начал проходить заного на сложном, и там в правду есть достаточно хорошее. И плюс в битве против толстяка тоже хорошая система повреждения супер маркета. Но она то не везде.
Цитата:
Зато там классная система разрушения Логана
Ну, об этом можно говорить сколько угодно.
Цитата:
Первое время только и делал как наблюдал за его регенерацией.
Нет, мне больше хотелось игру пройти чем смотреть за регенерацией. На неё как-то не обращал внимания.
Rayzen вне форума  
Старый 31.05.2009, 22:23   #555
Опытный игрок

Цитата:
Нет, мне больше хотелось игру пройти чем смотреть за регенерацией. На неё как-то не обращал внимания.
А почему?Так круто смотрится когда на Логане заживают большушее раны.
Цитата:
Первое время только и делал как наблюдал за его регенерацией
Я тоже старался не пропускать этих моментов.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Старый 01.06.2009, 12:51   #556
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
Да, этот момент я считаю самым тяжелым в игре, так как регенерации нет, и одна очередь отправляет тебя в экран загрузки уровня
на мой взгляд- проще некуда. Что пушки внизу, что вверху...Проблем не заметил. А вот бойня с роботом утомила- долго и нудно, правда концовка поражающая

п.с. чтото не видно разочарованных в игре. Странно.
Старый 01.06.2009, 12:57   #557
Юзер

[quote=Rayzen;6184904]1) Жертвой назвать трудно, так как из иры видно что он сам согласился на то, чтобы с ним такое сделали.

Ну не совсем так...там типа убили его любимую и что бы хватило сил отомстить он и согласился...а кто заливал ему этот адамантит тот и виновен в убийстве любимой....в принципе,он жертва
Velior вне форума  
Старый 01.06.2009, 13:48   #558
Игроман

Цитата:
Сообщение от Velior Посмотреть сообщение
Ну не совсем так...там типа убили его любимую и что бы хватило сил отомстить он и согласился...а кто заливал ему этот адамантит тот и виновен в убийстве любимой....в принципе,он жертва
Вообще-то, виновата его любимая как раз-таки, так как по сюжету фильма она его предала.
И это, нет там никакой интерактивности.
Старый 01.06.2009, 14:03   #559
Новичок

Прошел игру. Игра понравилась, даже очень. В этой теме большинство плюсов уже написали, так что повторяться не буду=)
Не понравились ролики(страшненькие они), внешний вид некоторых героев( Гамбит, например). Ну и ещё по мелочи.
Теперь вопрос.
Что с роликом в конце игры? Где роботы и все такое. Посмотрев фильм, ответа не нашел.
Старый 01.06.2009, 14:40   #560
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
п.с. чтото не видно разочарованных в игре. Странно.
Потомц что игра очень хорошая.
Цитата:
Сообщение от Самгнус Посмотреть сообщение
внешний вид некоторых героев( Гамбит, например)
Ну этож еше очень ранее время.
Цитата:
Сообщение от Самгнус Посмотреть сообщение
Не понравились ролики(страшненькие они),
Это почему?

TK-95 вне форума  
Ответ