|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Анабиоз: Сон Разума - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Анабиоз: Сон Разума - проблемы ![]() Жанр: Action Разработчик: Action Forms Издатель за рубежом: Atari Издатель в Росии: 1C Дата выхода: 5 декабря 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Made for Action Squad
Последний раз редактировалось Sеth; 07.06.2009 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
LOST
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите с проблемой: запускаю Анабиоз в разрешении 1920х1080 (родное разрешение монитора, так что проблема не в этом), а счётчик здоровья оказывается за пределом экрана, т.е. игра просто не влезает в монитор. Хочу узнать, в чём причина и как это исправить.
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
помогите пожалуйста!!! не знаю уже что и делать,не помню точно какой уровень,там где еще в затопленной комнате разбитый бассейн,рядом вход в комнату и в ней труп лежит,к нему подходишь начинается менталь эхо дохожу до выхода на улицу открываю дверь падает с вершу глыба льда и меня на раб.стол выкидывает,ставил патчи драва на видео,не че не помогает!чего делать?!
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
ПОДСКАЖИТЕ, поставил игру и патчиг... Запускаю, а она реально подтормаживает... особенно там где кругом снег на стенах... когда вначале там размораживаешь одну комнатку (там как раз превое оружие берешь) всё аж летает свободно... а как выходишь в другие комнаты реально подтормаживаеть... КАК улучшить это???
проц мой Интел два ядра, видюха Джифорса 8600 ЖТ, 256 Мб, оперативы 3 гига... По идее, должно свободно играться...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Monstrila, Попробуй физику в настройках убавить
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Monstrila, заходишь в опции игры, настройки графики, и отключаешь физику, или в настройках драйвера, правой кнопочкой -панель управления Нвидиа, Физикс - дизаблд
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я просто убрал физику и лучше стало
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Как пройти 6 уровень? Там где труп над пропастью висит. Говорили что нужно топором рубить веревки, но я нигде не могу найти топор.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
немогу пройти в самом начале игры...где вселяешся в мужика он вылазит из ямы...ледяной..иду за собаками..они там лают вечно...забираюсь на гору какую то ...иду по маленькому частку тропинки по скале...и потом чтоб до собаки дойти - надо перепрыгнуть..а я немогу...вечно падаю...может там что то другое надо?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
а как последнего босса пройти? который из корабля здоровенный вылазит..надо бегать по кругу и туо отстреливать мутантов?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Не могу пройти 12 уровень. Как запрыгнуть в вертолет? В дверцу он не залезает. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
по конфигу нашёл файл config.cfg попробую шаманить
|
|
|