![]() |
Анабиоз: Сон Разума - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Анабиоз: Сон Разума - проблемы Жанр: Action Разработчик: Action Forms Издатель за рубежом: Atari Издатель в Росии: 1C Дата выхода: 5 декабря 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Made for Action Squad |
2-й уровень, не могу дверь открыть, рядом с ней мертвяк валяется с одной из ручек от двери в руках, можно залесть к нему в башку и посмотреть как его затопило, все ручки кручу на двери и ничего не происходит, может есть люди кто прошел этот момент.
всё, сам разобрался, да в игре не простые загадки. |
Помогите в самом начале игры когда надо открыть люк и пройти у меня не хочет проходить,приседаю нажимаю вперед,а он не хочет проходить.
|
ilya&nika
Просто пролезай задом) Мне помогло. |
В общем трабла такая: дохожу до места, где трупак за поручни мостика держится, включается ментальное эхо. Там этот трупак еще будучи живым едет на санях с собачьей упряжкой. Доезжает до места, где вдалеке виден Корабль, и лед начинает трескаться. Сани падают в воду, и я подыхаю, свалившись вниз с моста. Что делать?
|
Commander_ke
нада что то зделать в галюцинациях что бы пройти дальше, только я точно не помню что, на этом принцыпе построены многие загадки в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите игра не отражается чёрный экран , снег летит и свет из когогото окна. настройки понижал бестолку. дрова 178.34
|
кук
обнови дрова это раз, выключи вертикальную синхронизацию-это два. и все должно заработать. |
hlushebyi
Скажи всетаки как открыть ту дверь где ручка у мужика в руке. |
FaNToM1
я боком пролез через люк |
SEMION
я тебе скажу как когда вселяешься в мужика то ты должен БЫСТРО выдернуть ту самую ручку которую он же держал и так же быстро вернутся к двери из которой вода хлынет и вставить ручку в дверь потом вернутся и открыть дверь |
Цитата:
Скрытый текст: |
SEMIONвселяешься к мертвяку в голову, отрываешь ручку от двери, бежишь к двери откуда должна хлынуть вода, с лева от двери паз, вставляешь в него ручку, перекрываешь дверь и вода не хлынет, ну а дальше разберёшься. на самом деле всё элементарно.
|
Commander_ke
Там вроде дальше надо за собакой бежать. |
Цитата:
|
А у всех когда гг стоит камера дрыгается?
|
люди а на неё есть дх 10 под ХР?Щас объясню
Скрытый текст: Добавлено через 22 секунды ilya&nika ну он же дышит!значит камера двигаться должна! |
ктото сталкивался стем что герой сам идёт вперёд или стоит на месте и не идёт вообще? Что это за глюк такой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |