|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Вот тогда действительно всполыхает адреналин + настоящий страх! |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если что еще у парня знакомого спрошу - он шарит где подобное найти можно в инете, мож он чё скажет. Но поставить его советую ,если такого в игре не видели |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хех... *озирается по сторонам*
Тэкс... Есть интересная темко для фанов пиратства... Я тут один файлик замечательный нашёл... С полной русской озвучкой... Угу, той самой... Всего-то метров сто, а осчучения новые... Просто откурываем архив и копируем в папочку с игрой... " http://slil.ru/22453291 " ЗЫ Ту модерз - заспойлил как смог... И не надо тереть - это не рекламо пиратской продукции! Обычный файлик... Небольшая модификация считай (да и не у всех тут анлим)... ЗЫЫ Забыл упомянуть один неприятный нюанс - придётся отключить аппаратное микширование С ним половин фраз не пашет... Ну либо надо патчевать до версии 1.02 %))
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.11.2005 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Да чё вы все про лаги ноете? 512Ram, 128 видюха, Атлон 2800+ ХР всё летает на 800х600. Выкручиваем на макс. физику, водичку, ролики и текстуры, выключаем всякую х..ню типа гильз, динамического света и теней-ВСЁ!!! А то тут один товарищ парил, что FEAR без теней-не FEAR.
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А НА ХРЕНА ВАМ ВСЁ НА МАКСЕ!!!!???? Без динамо-теней и т.п. прожить можно!
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя и с трудомТолько вот как это неинтересно??? Чё, геймплей урежется, или типа того. Вот без физики-это да, реально неинтересно. 2 [0.5/40] Dr.$ting Ну и ник! Я такого никогда не видел!!![/quote] Ну так смотри!!!!!! [0.5/40]-клан любителей промочить горло чем ни поподя (0.5-литры, 40-градусы) Dr. -дань уважения великой Hip-hop культуре. Кстати тут есть группы любителей rap'а или только по гамам?
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... Последний раз редактировалось TASADAR; 22.11.2005 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Хентакля
|
Почему в мультиплире так мало русских серверов? Странно... Вроде бы народу с Интернетом много...
|
|
|
|
#553 | ||
|
Заблокирован
Насчет тормозов. У меня 1280 Mb RAM, AMD Athlon 2600+ частота 1919, Radeon 9600 128 Mb. Разрешение 1024*768, настройки половина на максимуме, остальные пониже. И все прекрасно пашет, без лагов и прочил катаклизмов. А поначалу мне один знакомый говорил, что игра офигенно лагает у него, а у него конфига железа почти такая же, тока оперативы 512 и видюха GeForce 5200 на 128 метров. Ну я и поставил почти все на минимум. А поиграл немного, и вижу, что не то что не лагает, но и даже улетает. Ну я и начал поднимать понемногу настройки, пока не дошел до своего предела.
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И даже брать не знаю где. Но всё таки попробуй воткнуть вдруг проканает.
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Заблокирован
Игра неплоха. Просто много обещали, много ожидали. И на фоне обещанного, то, что получилось, выглядит плоховато.
|
||
|
|
|
|
|
|