![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#543 | ||
Head of Junker
|
в схватке выжил ББ, и продолжил "бой", судя по всему он и "сильнее"...
не было его там, он появился в МГС:ПО, он сидел в той же тюряге что и ББ...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Тогда откуда в конце mgs3,в ролях указывался человек озвучивающий Кэмбэла?
|
![]() |
#546 | ||
Игроман
|
Помню начал играть в МГС:ПО... увидел Кэмбэла не узнал)))
|
![]() |
#547 | ||
Юзер
|
So1idus, Так там было написано:Roy Cambell-имя человека который озвучивал его(забыл как зовут).
P.S. Может Roy это тот человек который в последней сцене подошёл к мужчине которому BB отказался пожать руку(мне показалось он был похожь на Cambell'а).
|
![]() |
#548 | ||
Head of Junker
|
sergo1928, кстати да, Пол Эйдинг озвучивает именно полковника...но в сюжете МГС3 Кемпбелл точно не появляется....
если я не ошибаюсь он базарит по рации в Snake vs Monkeys, или в каких нибудь роликах...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
FoxHound
|
Цитата:
|
![]() |
#550 | ||
Юзер
|
люди, честно говоря расскажу вам следующие, что я заметил в первой и третьей части MGS.
1.Пытка Снэйка есть как в первой так и во второй части.Сразу после пытки следует побег.Я ради смеха попытался сделать так же как и в первой MGS(залез под кровать), но он меня увидел. 2.Обязательный снайперский босс.Я забыл как звали девушку в первой части, но помню The End-а.С ним сражаться интересно, в отличие с той девушкой. 3.Обязательно есть девушка, помогающая Снэйку.Они есть как в первой так и во второй части. 4.Опять же Шагоход из третьей части и Metal Gear из первой части и с ними придется драться. Я нашел ещё, но к сожалению забыл.Как вы назовете это?Плагиатом собственных идей?Нет, я считаю это скорее постмодернизмом.Очень глубоким и интересным.Кодзима из года в год использует по смыслу одну и ту же формулу, но она работает всегда и везде.Он как Патрик Зюскинд игрового мира. |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Игроман
|
OLDBOY99, и к чему это?
P.S. Ты мб еще сравнишь боссов из MG и MGS 3-4?
|
![]() |
#552 | ||
Юзер
|
Просто я имею ввиду, что Кодзима делает MGS интересной в основном не за счет геймплея, а за счет сюжета.Да он добавил стрельбу от первого лица и возможность захвата человека в MGS 2, да он добавил CQC, отрегулировал камеру(хотя не все с этим согласны) и углубил стрельбу от первого лица, добавил маскировку.Но все же интересней играть как раз из-за сюжета, а не геймплея.Это вообще первая для меня игра, в которой геймплей мне не так интересен, как сюжет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Игроман
|
Ну... я думаю это многие поняли очень давно
|
![]() |
#556 | ||
Игроман
|
Кстати, а в MGS 3: S Еще можно в мультиплеер сыграть?
Если нет, почему?
|
![]() |
#559 | ||
Игроман
|
У меня еще 2 вопроса по MGS 3: S (мультиплеер).
1: А есть ли пиратские сервера? (Или что-то типо того?) 2: А Почему их закрыли? А то я бы не отказался сыграть в MGO 3 ![]()
|
![]() |
#560 | ||
Юзер
|
SolidlSnake, Врядли...
Скорее всего потому,что игра не очень новая,да ещё и МГО4 есть.
|
![]() |
|
|