![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
thrill is gone
|
Я вот например месяц назад решил пройти Фоллаут 2. Классика ведь, нужно знать! И мне очень понравилось! Единственное - не доиграл, недавно новый комп купил а диска нема
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Нужны,чтобы помнить!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Юзер
|
Конечно делают...но оооочень не многие. Можно провести параллель с кино Голливуда:сначала были маленькие кина легенды-ща большие блокбастеры. Но и там, и в играх надежда на творчество ещё есть, в лице некоторых...
|
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Юзер
|
Аргументы?
|
![]() |
#547 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
lolwet
Уважать можно все! А старые только помнить и ценить! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
thrill is gone
|
Цитата:
Я говорю именно про новый опыт в играх, эксперименты с геймплеем. Хороших игр достаточно и сейчас, но вод действительно новых очень мало. |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Новичок
|
А реально сколько лет уже геймишь?
|
![]() |
#550 | ||
Новичок
|
Конечно старые игры нужны!! В них опыт самых ранних основателей игроиндустрии, которые только открывали всему миру этот вид развлечений, в них же и самые чистые, не замаранные современными маркетинговыми требованиями дизайнерские идеи.
К вопросу о людях, оценивающих игры по их системным требованиям, я вообще считаю, что настоящий хардкор как раз таки заключается в том, чтобы играть в старые игры, чуточку неуютные и неприятные на внешний вид, но зато хранящие идеи ушедшего времени, опыт и творчество прошлых поколений разработчиков и геймеров. Только тот, кто играл в Fallout или первые компьютерные D&D, действительно знает, за что ценятся ролевые игры, и только те, кто играли в классический RE, могут оценить чувство стиля настоящего хоррора. Вот в этом и есть хардкор, а не в том, чтобы прыгать в экстазе эмоций от сверкающих бампов и переливающихся шейдеров. |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
thrill is gone
|
Пятый годок пошёл
Darkking Мысль очень правильная, только вот представить не могу человека " Прыгающего от сверкающих бампов и переливающихся шейдеров" . Если и критиковать таких людей, то нужно приводить доводы поувесистей. Для меня, например, тоже важен внешний вид игры, что не помешало мне пройти Фоллаут 2 в этом году.( Я не говорю что там плохая графика, просто спрайтовая картинка довольно устарела по сравнению с сегодняшним уровнем исполнения ) Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 14.09.2008 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Новичок
|
Я имею в виду, что хардкорщики ценят исторические игры, не глядя на их графику. А те, которые рассуждают только о техническом исполнении, и при этом ещё возмущаются, строя из себя неизвестно каких убермегакентов (ну вот как после прохождения Фоллаута можно без содрагания выслушивать от какого-то фрика что мол в Санитарах Подземелий персонажи даже рот не открывают, когда говорят!), просто выпендрилы. Насколько я помню, об этом в почту тоже писали, и мнения почтовиков были разносторонними (я уже не помню, кого я поддерживаю).
|
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Новичок
|
jRPG всегда лучше
|
![]() |
#554 | ||
thrill is gone
|
Хм, а мне наоборот кажется что японские хуже...В них геймплей примитивней. (ИМХО)
Darkking (ну вот как после прохождения Фоллаута можно без содрагания выслушивать от какого-то фрика что мол в Санитарах Подземелий персонажи даже рот не открывают, когда говорят!) Вот это уж точно. Меня очень раздражает когда люди говорят что то вроде " Игра ваще крутая! Там есть пушка от которой мозги можно снести, они, прикинь, реально потом по стенке на пол сползают! " или " Графика так себе...Главный Герой даже не моргает когда говорит! ". Так же мой друг попрекнул графику Кризиса, мол у корейцев рожи одни и те же (!) И тупо умирают с открытым ртом (!). Вообще, непрофессиональную придирку к игре всегда можно простить, но вот когда человек начинает строить из себя " Гейм Отца "... Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 15.09.2008 в 18:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Новичок
|
Цитата:
К слову, зачем ещё нужны Старые игры: оценить степень серьёзности и хардкорности других геймеров или тех, кто называет себя геймерами. |
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Игрок
|
Ответ очевиден что нужны они нам, ведь ето класика в которую стоит играть, и которую стоит проходить, и главное каждый уважаюший себя геймер должен помнить что такое класика, а не живя по последнему слову графики и равняясь на всяки Кризисы.
|
![]() |
#558 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
Старые игры нужны. Без них не было бы новых игр вообще. Тем более они в свое время открыли очень многое в игровой индустрии.
Я вот лично с удовольствием играю в Квейк 1 или 2. И даже ДУМ2 или вольффенстеин3Д.
|
![]() |
#559 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Все знаю, что такое ностальгия, верно? И рано или поздно она со всеми случается. Очень многим иногда хочется вернуться к истокам, к тому что начиналось: к старым раритетным играм. И именно поэтому они, я считаю, нужны. К тому же я знаю ряд игр, которые будучи уже ветеранами на игровом поприще все еще держатся молодцом и многие в них играют. Нет я не говорю о сапере или косынке какой-нибудь))) Взять хотя бы Transport Tycoon Deluxe. Я считаю лучший представитель всех "тайкунов"))) Такие игры западают в душу эххх)
|
![]() |
#560 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
Я прошел за свою жизнь до фига игр. При этом все эти игры были хитовыми. Поэтому мне трудно что либо выделить самое любимое и важное.
Могу сказать, что допустим мне нравиться дум2 или вольф3Д как пращуры всех шутеров. Мне нравиться квейк 1 как первая 3д игра, квейк 2 и т.д. Мне БЕЗУМНО нравиться мафия и не знаю почему. Но просто вообще очень сильно. Похоже что эта игра вообще у меня самая любимая из всех игр которые я сыграл. Я ее прошел 12 раз.
|
![]() |
|
|