![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#542 | ||
Guest
|
Ремус Энктос
Ну вот, хотябы. Смотри, выбирай: http://rusmnb.ru/files-mods-fav.php Если у тебя русская версия 1.003, можно скачать неоф патч до 1.010 и моды на 1.010/1.011 пойдут без проблем. |
||
|
![]() |
#546 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да, конечно. Во время войны часто приходтся вставать на стены чужих или своего замка.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Опытный игрок
|
Во время осады в замок не попадешь. Правда бывает и так, что враг стоит под стеной и что то его отвлекает, какой нибудь отряд фермеры и он снимает осаду и рвется напролом к несчастным =/
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Игроман
|
C какого сайта? Если с www.mbrepository.com , то у меня тоже не фурычит.
А на что влияет темп боя? Вроде я не заметил различий. |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Юзер
|
Либо сидеть и ждать в замке, когда его осаждают, либо просто подъехать во время идущей битвы-штурам. Если замок союзный - попадёшь на стену.
Ты про Дхирим? У меня только там башни небыло.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Новичок
|
Ребят не знаю в чем проблема. у меня на компе уже установлена игра, правда скаченная с сети но оф версия, эммулирую дамонт тулсом. Но тут при попытки запустить угру пишет ,что вставте ДВД впривод. Хотя диск уже эммулирован.
|
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#559 | ||
Guest
|
Хм, кстати там даже не старфорс, вроде бы. В любом случае, у меня купленный диск - все прекрасно запускается без эмулей.
![]() Так же есть скачанная английская версия с русиком и кряком. Тоже прекрасно работает. Как правильно ломать то, что ты скачал, тебе проще будет узнать там, где ты это скачал. Скачай сразу версию 1.011 в таком случае. Последний раз редактировалось Leo; 29.01.2009 в 17:48. |
||
|
![]() |
#560 | ||
Chaotic Bobr
|
Leo,
А где не подскажешь? Где 1.010 вроде нету. У меня вроде какая-то плохо русифицированная версия, откуда взята незнаю (мне друг один притащил), но там в настройках не все пункты переведены нормально. Последний раз редактировалось >Luxor<; 29.01.2009 в 18:06. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|