![]() |
#1 | ||
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Юзер
|
Легче всего их распознать по интонации произношения отдельно взятых фраз)))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
игрун
|
Можно стрелять как угодно,но попадания засчитываются,если прицел стал красным.
|
![]() |
#546 | ||
Опытный игрок
|
2 Гвоздь
Ну и угораздило же тебя Х) В след раз не будешь нарушать правила..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Юзер
|
Будешь смеяться, но я ездил так более часа и всё никак скинуть не мог))))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Новичок
|
Прошёл я этот "FlatOut с Вин Дизелем". И вот моё мнение: игра средняя, некоторые миссии просто бесят, в сюжет сразу и не врубиться. И всёже мне запали в душу чумовые погони с перестрелками и сумашедшие прыжки из машины в машину.
|
||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Мёртвый гость
|
Поставил игру. Играл совсем немного, но уже понравились эти прыжки из машины в машину, перестрелки. Но главное все внимание имхо уделено только ГГ, это наверное, было самым главным пунктом при создании игры, а про все остальное можно ведь забыть, когда играешь Дизелем.
|
![]() |
#551 | ||
Новичок
|
Не, мне не понравилась эта игра!
Графа, геймплей, физика - всё не катит. По ходу движок - не фонтан! Цитата:
|
![]() |
#552 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Юзер
|
а мне игрушка пока нравится. Миссия, где нужно перевести фуру, украденную у румын, из точки А в точку Б, получилась действительно мясной. Все эти взрывы, прилавки в щепки и харизма Дизеля настраивают на хороший лад.
Единственнная тупость, которая меня забавляет: (ох, уж эта политкорректность, блин) нельзя убивать ментов, т.е. я включил рапид и выстрелил в голову менту, что стрелял из окна - и миссия провалена; и ни че, что я, до этого, уничтожил таких машин больше десятка.
|
![]() |
#555 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я такое приметил лишь в одной миссии, а так, вроде бы, убивать их можно. Но вот что реально время от времени бесит - так это то, что пешеходов никогда нельзя ни задавить, ни пристрелить. Как-то странно выглядит, когда ты на огромной скорости вылетаешь на тротуар - а все прохожие с невероятной ловкостью отпрыгивают от надвигающейся машины.
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
![]() Это, видимо, сделано для баланса - чтобы враги, которые не блещут интеллектом и убиваются на счет раз, смогли в считанные секунды догнать игрока и не дать ему заскучать. ![]()
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
игрун
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#559 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Юзер
|
Или для того что бы герой часто пользовался "Циклоном")))
||
![]() |
|
![]() |
|
|