|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Ну раз убрали локацию, то надо было все подчистить. В конце Лиманска кто-то из чистонебовцев орет: "Давайте быстрее, нодо найти дорогу в ПОДЗЕМЕЛЬЯ ПРИПЯТИ!" (!!!) а за Лиманском ГОСПИТАЛЬ, который судя по сюжету, размеру локации, и событиям, которые там происхоят, ваще прикручен для галочки.
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Есть мысля по поводу сюжета.
У меня есть такое предположение, что разработчики сначала хотели рассказать нам всю историю о Стрелке и о его команде, о его походах в ЧАЭС в одной части. Но, как говорится, не судьба. А было бы очень интересно! Последний раз редактировалось YoDA23; 21.01.2009 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
kill the past
|
У них бы воображалки нехватило. А если бы хватил то на бред.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Опытный игрок
|
Сталкер реализован на 35 процентов.
Задумка была нормальная(эдакий хоррор экш, с ислед. зоны, мощными артефактами) Получилась тупая стрелялка+ЧАЭС. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, я здесь новичок и, возможно, это уже "заезженная" тема, но кроме меня все видели психособак (или психо спевдособак, шут знает, как их зовут...) в первом S.T.A.L.K.E.R.? У меня давно уже деинсталлирована игра, просто однажды, прочитав в "Игромании" про то, что эти твари были вырезаны из первой части, прочитав их описание, я понял, что надо узнать про этот "глюк" поподробней
Факты: Я не помню точно, где я встретил эту собачку, больше ее там не искал, так как подумал, что это - обычный для первой части монстр. В "Чистое Небо" не играл вообще, не люблю играть в подобные продолжения. Тварина меня тогда убила, поборов числом своих клонов%)) Была бы карта, я, наверное смог бы показать точно, где встретил этот четвероногий глюк, помогло бы? С уважением, извините, если это уже бородатая тема ![]() Прочитал тему до конца. интереснейшая тема, увидел, что психособаки вызывают уже разве что зевоту Последний раз редактировалось Pro-Zar; 27.01.2009 в 07:50. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Гейммастер
|
Вот только клоны эти кусались довольно больно.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, это завод "Юпитер". Явно что-то хотели туда впихнуть, но не впихнули.
Вот такой он на самом деле.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
И слава богу, что убрали, заводов и так достаточно
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Гейммастер
|
Завод "Юпитер" находится на северо-западе Припяти.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Опытный игрок
|
хм... военную продукцию делал, нашёл красивую фотку про него:
![]() интересно почему не было даж в анонсах карты, а включили в архив(лучше б подкинули карту подземлья Припьяти или Мёртвого города)
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Вот-вот много чего обещали почем зря, ну ладно допустим они берегли самое класненькое для следующей части, и вот наконец УРА вышел ЧН. И где спарышивается нововведения? Кроме сюжета, пулемета и пары новых локацый в ЧН ничего не добавили, ладно никто не говорил о вырезанныйх монстрах в ЧН, но про "Подземную Припять" то говорили, и даже скрин был как-то странно, все это.
Последний раз редактировалось =Sling=; 13.04.2009 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Гейммастер
|
Хм... И чем же она не состыкуется? По намёкам сюжета мы должны были подобраться к АЭС именно через подземелья...
|
|
|
|
#560 | ||
|
Игрок
|
Хмм. Ну сами разрабы так говорили, хотя это больше отмазка, если бы не ленились то можно было бы и вставить. Хотя чесно, мне было бы неохота бегать на одну линейную локацию больше.
|
||
|
|
|
|
|
|