|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Modern Warfare 2 - рельсы, но самые лучшие рельсы Assassin's Creed 2 - от первого я ждал большего. Надеюсь второй будет интереснее. Half Life2: Episode 3 - очень понравились предыдущие части. Хоть Valve не торопятся, но надеюсь сделают игру на совесть. Слышал о возможном продолжении игр Hitman и Kane&Lynch - очень жду, надеюсь и верю!
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Мафия 2. Без лишних слов, шикарной игре - шикарная игра не рознь.
![]() ![]() ![]() Half-Life2 Episode3 - точка в шедевральной истории Half-Life2, ну или толчок к написанию новой. splinter cell conviction - Max Payne 3, не знаю почему но эти безоговорочно хиты, чем то похожи, может быть внутреннем состоянии главных действующих лиц Последний раз редактировалось анкайд'29; 16.10.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Дальнобойщики 3-жду,так как это продолжение Дальнобойщиков 2.
Suprime Commander 2-первая часть была недурной стратежкой. Split Second-Ууууууух. Убойная Аркада. Tropico 3-Играл в Дэмку. ЛУчше 2 части по любому
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Dreamfall Chapters. Большие упования на Рагнара Торнквиста, чтобы он не испортил игру нововведениями, которые обещал. Главное, чтобы игра стала полноправным продолжением шедевра, а еще главнее, чтобы она все-таки когда-нибудь вышла. Все-таки после прохождения Dreamfall: The Longest Journey куда больше вопросов, чем ответов.
Half-Life 2: Episode Three. Разработчики обещают (или обещали), что на третьем эпизоде серия Half-Life не закончится, однако про третий эпизод было сказано, что это будет нечто вроде кульминации. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Злобный ублюдок
|
До недавнего времяни ждал игру RISEN - игра от создателей моей любимой RPG Gothic. Я фан Готоики по этому ждал очень сильно Ризен который основан на той же концепции.
Теперь я жду Call of Duty: Modern Warfare 2 т.к. Call of Duty 4: Modern Warfare ИМХО лучшая игра 2007 года, я проиграл в неё от и до, чуть ли не год рубился в мультиплеере, это можно сказать мой любимый шутер. А теперь выходит ПРИМОЕ продолжение ну как тут можно не ждать её, как говорится всё тоже, только умноженноя на 2. И как писалось в Игромании: Главный одно- и многопользовательский шутер этого года.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Angel of God
|
Aliens versus Predator 3 -очень жду эту игру,ибо являюсь большим фанатом этой вселенной,где еще можно поползать по стенам,стать полностью невидимым и вырвать голову вместе с хребтом.Хочется вновь спустя почти десять лет (со второй части),посмотреть на мир с трех совершенно разный точек зрения.
Modern Warfare 2-тоже очень жду,хочется поиграть в будучи лучший шутер,ктому же в Call of Duty впервые появится нескриптовый стелс. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Олдфаг
|
1) Call of Duty: Modern Warfare 2 - жду давно, надеюсь она не обернется Эпик Фэилом.
2) Assasin's Creed 2 - Италия, ассасины, ренессанс, Леонардо да Винчи, то что наверно нужно хорошей игре. 3) Saboteur - давно хотелось что-то такое, эффектное и черно-белое. 4) Mafia 2 - понравилось, особенно после просмотров трейлеров и геймплей-видео. 5) Dante's Inferno - прочел Божественную комедию, хочу посмотреть что за игруля. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Жду в данный момент 2 игры: Mafia 2 - IMHO, первая часть укладывает по сюжету на лопатки любую часть ГТА; и CoD MW2 - шедевральная первая часть усадила на несколько суток меня за комп, боюсь уже, что будет при выходе второй части
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Игры которые я больше всего жду:
1.Heavy Rain - каждый ролик впечатляет, а раньше Quantic Dream сделали Fahrenheit ! 2.Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - люблю всю серию Splinter Cell, а раз разработчики столько времени делают игру должно получиться круто ! 3.Alan Wake - очень понравился Alone in the Dark, а раз игру делает Remedy будет 100 из 100 ! 4.Brutal Legend - люблю игры Тима Шейфера особенно Full Throttle, а здесь будет Джек Блэк и металл ! 5.Homefront - очень понравился рассказ редакторов ИГРОМАНИИ об игре с Е3, поэтому жду ! |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Очень жду Bioshock 2 - первая часть очень понравилась. Отличный графический стиль, проработанный мир, запоминающиеся персонажи, довольно интересный игровой процесс. Надеюсь вторая часть будет как минимум не хуже.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
1. Arcania: A Gothic Tale (жду продолжения серии Gothic).
2. Left 4 Dead 2 (первая часть - отличный шуттер, вторая не должна быть хуже). 3. The Witcher 2: Assassins of Kings (недавно прошел первую часть. Очень понравилась. Считаю одной из лучших RPG-игр, в которых мне доводилось играть. Понравился ролик alfa-версии второй части. Надеюсь, игра не разочарует). 4. Two Worlds 2 (как-то прочитал статью в журнале "Игромании" про данную игру. Хм... Поляки вообще умеют делать игры. Поэтому обязательно в нее сыграю). Последний раз редактировалось Vlood Dogg; 31.10.2009 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
Вот что я жду:
1) Так же как и Vlood Dogg я жду ArcaniA: a Gothic Tale. Интересно взглянуть на Южные острова и старых друзей. 2) Call of Duty: Modern Warfare 2. Просто хочется поиграть в хороший шутер. 3) Crysis 2. Интересует сюжет и хочется взглянуть на графику. 4) Split/Second. Люблю такие игры. 5) Не анонсированный NFS от Criterion games. Надеюсь туда добавят не просто много авто, а очень много авто. Особенно хотелось бы увидеть авто 80х-90х годов, а то и старее. Чуть не забыл: 6) Mass Effect 2. Поскорее бы поисследовать космос. Последний раз редактировалось Andrew Tu; 31.10.2009 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
Я жду:
Starcraft 2 - многочисленные ролики, графика и сюжет внушили меня The witcher 2 - первая часть очень понравилась, одна из лучших рпг Assassin's Creed 2 - физика и техника игры оправдывает мои ожидания Diablo 3 - редко играл в 1 и 2 части, но хочу полностью окунуться в 3-ю Aliens vs. Predator 3 - игра отличная, поразила 2 часть уникальностью. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Заблокирован
1: Metal Gear Solid: Rising & Peace Walker - я фанат всей серии Metal Gear, даже если не удалось поиграть в определенную часть, я узнаю все по сюжету.
2: Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - любимый жанр - stealth-action, а вся серия SC относится к этому жанру, по этому жду и эту часть. 3: Продолжения Spider-Man'a - как понятно из ника, я так же фанат серии Spider-Man, по этому не пропускаю не одну (нормальную) игру мимо себя, и очень жду когда выйдет любая следующая часть. 4: Call of Duty 6: Modern Warfare 2 - в общем то и так понятно, что жду данную игру из-за великой 4'ой части (Особенно интересует мультиплеерная-часть). 5: Left 4 Dead 2 - очень понравилась 1'ая часть, по этому жду 2'ую с ее "дополнениями" (очень уж хочется порезать пару клоунов-зомби бензопилой). |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
Пожалуй, это все. Я сейчас не очень активно играю.
1) MGS Rising и Peace Walker - потому что фанат серии. 2) Final Fantasy XIII, Versus XIII и Agito XIII - потому что напоминает семерку 3) BioShock 2 - из-за атмсферы 4) Assassin's Creed 2 - интересна судьба Майлза 5) Mirror's Edge 2 - потому что понравилась первая часть 6) The Witcher 2 - потому что нравится Сапковский 7) Alan Wake - потому что психологический триллер 8) Max Payne 3 - без коментариев 9) Gran Tourismo 5 - без коментариев 10) Heavy Rain - потому что от авторов Фаренгейта 11) Half-Life Episode 3 - без коментариев 12) Mass Effect 2 - потому что вдруг потянуло на космос а в первую часть не играл.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// Последний раз редактировалось Elestrago; 06.11.2009 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - 1ая часть шедевр, и эта 100% будет не хуже.
Mass Effect 2 - самая любимая экшен-рпг ^^ недавно 2жды перепрошел 1ую часть. Half-Life Episode 3 - задолбали тянуть с выходом ![]() L4D 2 - на этот раз надо взять лицку. (% ну и соооовсем немного CoD MW 2. Хотя на 75% уверен что она мне не понравиться и заброшу после 3ей миссии )%
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 07.11.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
HALF-LIFE 2 EPISODE 3-я поклонник этой игры и поэтому жду больше всего!
Left4Dead 2-расчленять зомби в кооперативе одно удовольствие. Mafia II-очень жду! Star Craft 2-первая часть действительно интересная. The Saboteur-жду! Assassins Creed II-и не сомневаюсь в ее успехе также как в Half-Life 2 Episode 3 Max Payne 3-эта игра у меня на втором месте после Half-Life Tom Clansy's Splinter Cell Conviction-король жанра "Стелс" возвращается. Diablo III-замечательная игра! Последний раз редактировалось BoxLeR Rus; 12.11.2009 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Это не полный список, но основа.
1.Diablo III 2.StarCraft 2 (Любопытно:в лицензионом боксе стандартный близовский каталог игр: Diablo III и StarCraft 2 c пометкой скоро в продаже) Не вижу смысла писать хоть какие-то коментарии, по двум первым позициям, но если надо, то это слово-Blizzard.Этим все сказано давно,100 % хит,многолетние ожидание, куча постов во всем рунете и не только,куча поклоников,превратившие саму фирму в культ. Ну все на этом ограничемся. 3.Left4Dead 2 Третия позиция: класика зомби-жанра, подарившая нам качественный мультиплеер,достойна играется на стиме и не собирается терять соих поклоников. 4.Assassins Creed II Четверая позици: качественная игра, с необычным управлением, интересным сюжетом,с уникальным движком,достойна для повторного прохождения. 5.Max Payne 3 Пятая позиция: игра-серия интересная на сюжетном уровне,вечная борьба крутого парня, с гадским,растленным обществом.Парень конечно полицейский, способный дать прикурить всем местным бандитам.Игры серии делаются по всем закононам качественного боевика. Надеюсь, я доходчиво раскрыл ответ? Последний раз редактировалось kondi; 12.11.2009 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игроман
|
На данный момент:
1) Alan Wake - во-первых, новая игра от Remedy, создателей шедевральной дилогии. Во-вторых, очень интересно выглядит общая концепция и все существующие ролики внушают. 2) Heavy Rain - опять же игра от разработчиков, которым определенно можно доверять. Также намечается очень необычная, глубокая игра, самая важная роль в которой отведена сюжету, персонажам. Ну и геймплей весьма необычен, также, судя по всему, реиграбельность будет невероятной. 3) Max Payne 3 - пускай первые скриншоты странные. Все-равно сейчас судить о чем-либо насчет продолжения гениальных первых двух Макс Пейнов рановато, а нужно просто ждать и надеяться на успешное завершение трилогии. Ну и в конце концов, разработчики сами Rockstar. 4) Mafia II - тут все несколько сложнее, учитывая, что не был в восторге от Мафии первой в свое время, не ждал долгие годы анонса сиквела. Но теперь виден серьезный подход разработчиков, желание сделать сиквел, превосходящий оригинал. Ролики хороши, видна проработка всех деталей до мелочей, работа над сценарием и все остальное - от графики и до геймплея. Высокий бюджет такому проекту идет на пользу. 5) God of War 3 - а что и говорить - король жанра слэшеров возвращается! Лучше, больше, брутальнее. 6) Splinter Cell: Conviction - как поклоннику трилогии про Борна, смена концепции очень понравилась. Осознаю, что это уже не тот Splinter Cell, но не сожалею, ибо первые четыре SC не нравились. Особой строкой: вышедший CoD: MW2, вот-вот выходящий Assassin's Creed II, в случае с которым не нужно ничего более исправления ошибок и недочетов первой части, небольших нововведений в геймплее и нового сюжета. А также порезанный на три части близзардским и активиженским ножом Starcraft 2, даже не знаю, лучше дождаться целиком, или просто забить на сингл... И Diablo 3. Его точно очень жду, но дата релиза, назначенная на 2010 год успешно сменилась 2011-ым и неизвестно, как пойдет дальше. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Заблокирован
Доброго времени суток!
Итак, мой личный рейтинг ожидаемых мною игр. 1. Mafia II. 2. Max Payne 3. 4. The Witcher 2. 5. Mirror's Edge 2, Assassin's Creed 2. 6. Stalker 2. 7. Fahrenheit 2 (а-ля Heavy Rain) Теперь мои пояснения. Начнём с конца. Stalker 2. Я не фанат серии (не смотрите на мой ник - это былое ). Однако я жду эту игру, полный надежды на то, что разработчики методом проб и ошибок уже научились делать Игры. И больше не будут Сталкером напоминать нам пословицу "на ошибках учатся". Слишком долго учились. Надеюсь, игра вберёт в себя всё лучшее, что было в ТЧ, ЧН, ЗП и перестанет напоминать бета-версию. Хотя в ЧН не было практически ничего хорошего - одни баги.)) Ну, и атмосфера. Атмосфера порой спасает даже самые провальные проекты)) и я играю только в атмосферные(по моим меркам) игры.Mirror's Edge 2 и Assassin's Creed 2. Почему я ставлю эти 2 игры в один ряд? потому что не играл в первые части и люблю виртуальный паркур. Хочу поиграть из-за атмосферы, паркура и потому что поклонник Prince of Persia The Witcher 2. Сейчас играю в 1ую часть. Это очень качественная, продуманная RPG с хорошим сюжетом по мотивам великолепных книг Андрея Сапковского. Вторая часть, думаю будет ничуть не хуже, и, надеюсь, разработчики постараются. Поэтому жду. Max Payne 3. Честно сказать, испугался первых скриншотов и, есть опасения, что это будет уже не Макс. Не та потрясающая драма со зрелищными перестрелками и философскими разговорами. Я очень боюсь за третьего Макса и, если он превратится в пародию на какой-нибудь бессмысленный Strongehold, то играть я в него не буду. Но пока жду с надеждой на лучшее. Mafia 2. Эээ... Вам написать диссертацию про эту игру? Я могу, с легкостью. Но ограничусь только тем, что для меня первая часть - Mafia: The Lost Heaven - стала...ммм...шедевральной игрой. Эта атмосфера - романтика, перестрелки, сюжет с глубочайшим смыслом, ошеломляющим даже одной заключительной сценой - неповторима. Знаете, я не люблю сравнивать несравнимое и проводить параллели, но между вышедшими почти одновременно первой частью Мафии и GTA 3, я для себя выбрал Мафию, так как ГТА - игра совсем другого жанра и для меня она прошла незамеченной. Кстати, хоть сколько-то атмосферной игрой в серии ГТА я почувствовал GTA Vice City. Думаю, меня кто-то поймёт. В общем, я отошел от темы. Mafia 2 для меня - продолжение легенды, и я почти уверен, что легенда не станет плохой. 10 баллов! И последнее. Fahrenheit 2, (я специально пропустил его в начале) которого, увы, в ближайшие годы не планируется. При игре в Фаренгейт я испытывал такие чувства, которые сейчас даже описать не смогу. Очень надеюсь, что когда-нибудь испытаю их вновь. Жду Heavy Rain, хотя сам знаю, что второго Фаренгейта не будет. Будет лучше, будет хуже, но такого не будет. Но жду. Спасибо за внимание, и что дали высказаться. --------------------------- Добавлю ещё к своему списочку легендарных игр Half Life 2: Episode Three. Просто жду. Последний раз редактировалось St@lKer; 12.11.2009 в 21:24. Причина: дополнил список |
||
|
|
|
|
|
|